董卓 发表于 2019-8-20 22:15

至少1C+1A 65w朝上的充电头怎么选?

希望qc、pd双协议
pd拿来接c2方口诱骗头后充65w的t460s,不过听说有tb诱骗头直接固定协议90w造成过载?是否必须得买根联想的c2方口线?
qc3用来快充个充电宝啥的

水可载舟 发表于 2019-8-21 07:51

不急的话可以等一下新出的那个2c1a GaN的?爱否在预定,我有刚需要现货,看来看去也就只有倍思那个60w的1c2a看起来还行

董卓 发表于 2019-8-21 08:11

水可载舟 发表于 2019-8-21 07:51
不急的话可以等一下新出的那个2c1a GaN的?爱否在预定,我有刚需要现货,看来看去也就只有倍思那个60w的1c2 ...

看上去不错,啥时候能有货呢?

水可载舟 发表于 2019-8-21 08:47

董卓 发表于 2019-8-20 17:11
看上去不错,啥时候能有货呢?

爱否那是9月15号

罗克萨斯 发表于 2019-8-21 08:51

我的梦想,是有个65W C口+18W C口+12W A口的充电器,体积和小米的65W保持一致就行

datzz 发表于 2019-8-21 09:16

罗克萨斯 发表于 2019-8-21 08:51 我的梦想,是有个65W C口 18W C口 12W A口的充电器,体积和小米的65W保持一致就行

这个要求好像不高吧?主65次18 a口12瓦感觉是比较早的规格了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

kelveen 发表于 2019-8-21 09:19

datzz 发表于 2019-8-21 09:16
这个要求好像不高吧?主65次18 a口12瓦感觉是比较早的规格了

总功率95了,三口,还体积一致,真这么早规格就不会只有那么两三款了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YuKin 发表于 2019-8-21 09:26

我的要求低一些,1C45W供Switch,1C18W供iPhone,另外在给一路1A10W或者5W供其他设备,但听你们说2C必然共享功率的样子。

datzz 发表于 2019-8-21 09:29

kelveen 发表于 2019-8-21 09:19 引用:datzz 发表于 2019-8-21 09:16 这个要求好像不高吧?主65次18 a口12瓦感觉是比较早的规格了发自我的iPhone via Saralin 2.1.7 总功率95了,三口,还体积一致,真这么早规格就不会只有那么两三款了—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

原来是同时用。。。

datzz 发表于 2019-8-21 09:31

YuKin 发表于 2019-8-21 09:26 我的要求低一些,1C45W供Switch,1C18W供iPhone,另外在给一路1A10W或者5W供其他设备,但听你们说2C必然共享功率的样子。

2c 63w有一些可以做到吧 再加上a同时输出以后好像就不行了

kelveen 发表于 2019-8-21 10:22

YuKin 发表于 2019-8-21 09:26
我的要求低一些,1C45W供Switch,1C18W供iPhone,另外在给一路1A10W或者5W供其他设备,但听你们说2C必然共 ...

2C有独立的,比如爱否那个60+18,但肯定是不够灵活,比如我临时要个65的,这种产品就做不到。但共享功率肯定要在插拔时触发握手。说白了就是产品设计上的权衡。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

董卓 发表于 2019-8-22 18:30

好像有个南孚的,但是评价好像很一般?
页: [1]
查看完整版本: 至少1C+1A 65w朝上的充电头怎么选?