Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 21:01

「日经」显示器发洋红,估计老化了,球个游戏用显示器

用处:ps4、ns、steam、看电影、剪片子看视频、逛s1
预算:2500以内
大小:24-27寸
不太靠谱的疑问:我要盯着的时间非常长是不是得挑护眼的?

家里显示器好长时间没用,突然一打开洋红得厉害,我寻思12/13年买的菲利普,估计氧化了。那正好买台显示器玩ns,看了眼jd,AOC U2790PQU 好像可以,但我也不要求4k,而且1.7k的价格假4k吧?(胡说八道)
然后我看坛里说的戴尔的U2518DR,可惜单hdmi
然后我看ps4吧,主推电视,推显示器的帖子是去年同期...不知道ps4吧现在指定哪款
然后我看ns/switch吧,没推显示器...

所以坛内玩游戏2500以下的显示器有什么推荐吗?

补充:va、tn、ips各种屏全不懂,不要曲屏

RPG-7 发表于 2019-8-20 21:03

试试Acer 272

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 21:08

RPG-7 发表于 2019-8-20 21:03
试试Acer 272

抱歉,忘了说了,不想买曲面。以前用过几次,不适应

RPG-7 发表于 2019-8-20 21:13

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 21:08
抱歉,忘了说了,不想买曲面。以前用过几次,不适应
说XV272UP啦 不是曲面呀。。。

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 21:16

RPG-7 发表于 2019-8-20 21:13
说XV272UP啦 不是曲面呀。。。

好像可以,我加入备选

EraserKing 发表于 2019-8-20 21:30

真4k啊…但是质量狗屎

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 21:51

EraserKing 发表于 2019-8-20 21:30
真4k啊…但是质量狗屎

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

怎么个狗屎法?

EraserKing 发表于 2019-8-20 22:13

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 21:51
怎么个狗屎法?

两台都是屏幕内有脏,不是坏点
静待第三台

准确说应该是品控不行吧…

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 22:30

EraserKing 发表于 2019-8-20 22:13
两台都是屏幕内有脏,不是坏点
静待第三台

那可真杀时间

cybernetics31 发表于 2019-8-20 22:39

jd筛选,价格定好上限,2个hdmi口,ips,99%srgb,选好基本没剩几款,去掉曲面,选个好牌子的看着顺眼的就行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Lisylfn 发表于 2019-8-20 23:18

单HDMI的话再搭配个HDMI切换器?

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 23:33

Lisylfn 发表于 2019-8-20 23:18
单HDMI的话再搭配个HDMI切换器?

也可以,我备选之一就是U2518DR加个切换器

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 23:40

cybernetics31 发表于 2019-8-20 22:39
jd筛选,价格定好上限,2个hdmi口,ips,99%srgb,选好基本没剩几款,去掉曲面,选个好牌子的看着顺眼的就 ...

正在这样挑...

御坂14084 发表于 2019-8-21 01:17

Pettabuz 发表于 2019-8-21 05:07

借楼问问有没有一千以下的……跟楼主需求差不多,主要玩PS4和Switch,24寸以下也可以

EraserKing 发表于 2019-8-21 09:42

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 22:30
那可真杀时间

大夏天,我还要从自提点抬回家,一身汗
拆箱,装上一看,白底上一个大黑点
申请退货,还要等快递员来收,收完了还要等狗东收到货再生成新订单
折腾两次了,累了

screeper 发表于 2019-8-21 10:06

EraserKing 发表于 2019-8-21 09:42
大夏天,我还要从自提点抬回家,一身汗
拆箱,装上一看,白底上一个大黑点
申请退货,还要等快递员来收, ...

狗东第一台u2790pqu也是内部有脏点,开机还发现OSD位置被人调过了
不过第二台就是完美屏
反正能换,换到满意为止呗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zanber 发表于 2019-8-21 10:18

2518用户路过,这玩意拖影拖得瞎眼,你拿来平面作图和刷网页还行,其他用途还是另请高明吧

EraserKing 发表于 2019-8-21 10:25

screeper 发表于 2019-8-21 10:06
狗东第一台u2790pqu也是内部有脏点,开机还发现OSD位置被人调过了
不过第二台就是完美屏
...
估计就是因为有脏点被人退的,你接盘了
我是接了两次盘了,正在第三次接盘的路上
狗东自营售后,换是没问题,就是烦啊

哦,第一台还少校准报告,明显接盘了

Raumanzug 发表于 2019-8-21 11:59

我也借楼问问。因为使用场景只有看电影和60帧1080p顶天的ps4ns,1080p本身好像也最多就配到24寸比较好。所以对刷新率和分辨率尺寸都没要求,就希望色彩能好点,最后选下来就是号称srgb128%的飞利浦241p8和带硬件效色的优派vp2468了,不知道这俩靠谱吗,哪个更靠谱点?

两个路人 发表于 2019-8-21 12:08

cybernetics31 发表于 2019-8-21 12:21

Raumanzug 发表于 2019-08-21 11:59:59
我也借楼问问。因为使用场景只有看电影和60帧1080p顶天的ps4ns,1080p本身好像也最多就配到24寸比较好。所 ...2468妥妥的

Raumanzug 发表于 2019-8-21 12:54

cybernetics31 发表于 2019-8-21 12:21
2468妥妥的

硬件校色功能的实用性怎么样?

Raumanzug 发表于 2019-8-21 12:56

两个路人 发表于 2019-8-21 12:08
胡锦鸟的代理应该比飞利浦多,有条件去店里找一台看看就好了嘛。或者闭着眼选便宜的U2417H嘛(开口笑用户 ...

目前没条件去实体店感受只能云了

Archlich 发表于 2019-8-21 14:21

Raumanzug 发表于 2019-8-21 14:54

Archlich 发表于 2019-8-21 14:21
这东西只是将校色结果写入显示器,方便日后呼出进行重置。如果你自己没有校色仪,也没有需要色彩准确的需 ...

看了下p2419h响应时间是8ms而vp2468是5ms啊,而且也就便宜了500来块。没有校色仪的话可以请商家校色后写入保存吗?

Archlich 发表于 2019-8-21 15:16

RPG-7 发表于 2019-8-21 15:20

坛友推荐的VP2768昨日已收货,肥肠好!而且店家提供每年一次的校色仪免费租借,配合硬件校色性价比真的无敌

Raumanzug 发表于 2019-8-21 15:49

官网数据:
P2419:灰阶响应时间8ms,OD 5ms
VP2468:灰阶响应时间14ms, OD 7ms

我看的中文官网,竟然连参数都瞎给的吗...2458阉割的是校色功能吗?

Archlich 发表于 2019-8-21 16:14

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-21 19:41

Pettabuz 发表于 2019-8-21 05:07
借楼问问有没有一千以下的……跟楼主需求差不多,主要玩PS4和Switch,24寸以下也可以 ...

aoc的卢瓦尔,戴尔的一款850左右的,其实电脑吧测评室推荐的低价位也有这俩

Bondrewd 发表于 2019-8-21 20:03

之前蓝蜘蛛秒杀买了个,给新买的vx2478-4k-hd校了下色,95srgb覆盖,120srgb色域容积。

1399的24寸4k,这样也还行了吧。

RPG-7 发表于 2019-8-21 21:09

日doge了,昨天到手的VP2768今天就翻车了,屏幕出现均匀竖黑线,还伴随偶发花屏,开机LOGO画面就会这样,肯定不是线材的问题
明天联系换货去

shinjiikari 发表于 2019-8-21 23:30

我打算购买U2719DS,觉得挺合适,楼主可以看看

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-22 00:21

RPG-7 发表于 2019-8-21 21:09
日doge了,昨天到手的VP2768今天就翻车了,屏幕出现均匀竖黑线,还伴随偶发花屏,开机LOGO画面就会 ...

现身说法

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-22 00:22

shinjiikari 发表于 2019-8-21 23:30
我打算购买U2719DS,觉得挺合适,楼主可以看看

Raumanzug 发表于 2019-8-22 01:50

官网数据:
P2419:灰阶响应时间8ms,OD 5ms
VP2468:灰阶响应时间14ms, OD 7ms

又看了看u2518d其实和2468也就差了两百块,但是据说2k显示1080p内容非点对点效果反而差所以没考虑

Archlich 发表于 2019-8-22 01:52

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-22 22:12

Archlich 发表于 2019-8-22 01:52
我在家用这的u2515h,没什么问题。

U2515H/U2518D/PD2500Q这三个显示器非常接近,选哪个都差不多。 ...

大佬,问一下要是27寸玩游戏还用steam的话什么样的好一些?还是像楼上所说的要是ps4、ns的话就没必要上27,U2518D、PD2500Q这个等级的就可以了?

Archlich 发表于 2019-8-22 22:40

页: [1] 2
查看完整版本: 「日经」显示器发洋红,估计老化了,球个游戏用显示器