neetway 发表于 2019-8-19 12:11

预算1千2千左右,漫步者s1000,惠威M200,漫步者的回音壁?

用作电脑,估计还要整两个支架。本来想着一步到位搞个惠威M300,但是寻思着再加个支架就超标太多了。一直用的音响2.0,没用过回音壁,不知道回音壁是不是比2.0的音响效果要好点?

在卧室里用,大概12个平方吧。

liwangli1983 发表于 2019-8-19 12:55

回音壁听音乐效果肯定是不如同价位2.0了,看视频的话如果是有多声道的片源效果自然是比2.0好。

不过回音壁不管虚拟还是实体的,都需要有一定距离才有效果,配电视还差不多,但电脑一般不都是坐在跟前操作么?而且你这房间也不大,推荐搞个近场音响,比如坛友推荐那个iloud mm。

我个人也是10来平的卧室,有电脑有电视,电视配的是sony s500rf回音壁,电脑桌空间有限在坛友推荐下配的是iloud mm

秋雨灰灰 发表于 2019-8-19 12:58

减尺寸比较好,这个房间4寸顶天,不然没有声学布置回音会很夸张

bilibon 发表于 2019-8-19 14:23

我是5寸监听箱,比你屋子还小一点,很爽大就是正义,只要不是四面墙壁那种不太会有回音吧

datzz 发表于 2019-8-19 14:38

回音壁不如音响+1如果是电脑2.0音响就挺好的。。。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Anaheim 发表于 2019-8-19 14:52

sola_gaigaigai 发表于 2019-8-19 14:57

搭车求问,电视用的话,这个价位哪个回音壁比较合适?

好像有个雅马哈的2000出头不错,可以买吗? YAS-108

sony电视,配自家sony的怎么样??

liwangli1983 发表于 2019-8-19 15:11

sola_gaigaigai 发表于 2019-8-19 14:57

好像有个雅马哈的2000出头不错,可以买吗? YAS-108 ...

sony配自家的好处主要是音响方便随电视开关,没用过别家的不清楚别家的是否也能同步。

我用的ht s500rf你可以看下,这个稍微有点另类。有实体后环绕但没有虚拟环绕音,更像是个把左右前置环绕和中置人声做到一个音棒里而不是分别放的5.1声道音响。

liman9172 发表于 2019-8-19 15:28

不要买惠威 吹出来的 我买了个MK2都想扔掉

Asukalangley33 发表于 2019-8-19 15:41

好像有个雅马哈的2000出头不错,可以买吗? YAS-108 ...

买408退货换207的路过...
408被便宜2K+的2.0箱子乱杀,除了杜比或者DTS加成下占优,其他场景都不如普通箱子

只有空间不足或者对于美观要求大于声音的适合买回音壁
硬要买的话买个108这种入门的就行了,和3,4000的区别不大

sola_gaigaigai 发表于 2019-8-19 15:50

Asukalangley33 发表于 2019-8-19 15:41
买408退货换207的路过...
408被便宜2K+的2.0箱子乱杀,除了杜比或者DTS加成下占优,其他场景都不如普通箱 ...
OK,明白了,本来也就准备买个便宜的。
主要目的也是没有繁杂的线+音质能比电视原本的好。就可以了。
那么,除了108,其他牌子的还有推荐吗?
SONY自己的,或者漫步者有性价比更高的吗?

GrimReaper 发表于 2019-8-19 15:51

liman9172 发表于 2019-8-19 15:28
不要买惠威 吹出来的 我买了个MK2都想扔掉

别扔,300到付!!!

xiaohanld 发表于 2019-8-19 15:53

我有惠威m200mk3和m300前者噪底还好,后者一米都能听到嗡嗡声。建议前者收个二手或者其他牌子吧。。

liman9172 发表于 2019-8-19 15:53

GrimReaper 发表于 2019-8-19 15:51
别扔,300到付!!!

买回来800   太重了 估计邮出去邮费都要80

Asukalangley33 发表于 2019-8-19 16:16

sola_gaigaigai 发表于 2019-8-19 15:50
OK,明白了,本来也就准备买个便宜的。
主要目的也是没有繁杂的线+音质能比电视原本的好。就可以了。
那么 ...

SONY至少买个RT5吧,但是RT5主机不能走回音壁输入,需要直接接电视,否则没HDR

智能启动这东西,刚开始觉得挺好,打开PS4电视和回音壁都开了
后来发现我明明只是想看电视怎么一打开全跟我开了,烦的一匹,就关了

kiddolck 发表于 2019-8-19 16:27

liman9172 发表于 2019-8-19 15:53
买回来800   太重了 估计邮出去邮费都要80

大佬多少钱出?求坐标上海可面交

liman9172 发表于 2019-8-19 16:31

kiddolck 发表于 2019-8-19 16:27
大佬多少钱出?求坐标上海可面交

我在珠三角 500出 有条音箱线有松动问题的看了下咸鱼 应该没有比我低的了

运费自理哦

caibing 发表于 2019-8-20 00:22

liwangli1983 发表于 2019-8-19 15:11
sony配自家的好处主要是音响方便随电视开关,没用过别家的不清楚别家的是否也能同步。

我用的ht s500rf ...

家里索尼电视配雅马哈ATS 1060回音壁,随动开关机也完全没问题,甚至用Xbox可以全都一起联动,Xbox控制器开机就三者一起开,关机就一起关。话说回来,回音壁这玩意儿也就是一耳朵比电视自带的好一些,看电影的时候低音比较明显。DTS啥的感觉在这价位上就是看看就好。。

建议楼主可以随便找个瓦数看得过去的,接口支持光纤或者HDMI ARC的就可以。

对了,我那个雅马哈不支持游戏4K HDR直通,所以HDMI会多接一根去电视。听说再高阶一些的就可以4K HDR

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽灵胖胖 发表于 2019-8-20 10:37

手头s1000用了两年了,非常满意,前面618好像699还是799买的

lvcha 发表于 2019-8-20 13:53

melvin95 发表于 2019-8-20 15:19

页: [1]
查看完整版本: 预算1千2千左右,漫步者s1000,惠威M200,漫步者的回音壁?