saintsun7722 发表于 2019-8-18 23:40

Litccc 发表于 2019-8-18 23:43

今天刚在微信上办了,这个和微信的有什么区别

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saintsun7722 发表于 2019-8-18 23:47

Sofiya 发表于 2019-8-18 23:49

appletree 发表于 2019-8-18 23:58

银行办至少还有一些羊毛可以薅吧

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

tyx776 发表于 2019-8-19 00:23

Litccc 发表于 2019-8-18 23:43
今天刚在微信上办了,这个和微信的有什么区别

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

微信的要绑邮政的卡,其实是跟邮政合作的吧。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liangbo103 发表于 2019-8-19 01:02

我办的微信直接从零钱里面扣费,不用绑银行卡啊

偶滴小乔 发表于 2019-8-19 01:12

tyx776 发表于 2019-8-19 00:23
微信的要绑邮政的卡,其实是跟邮政合作的吧。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我记得邮政是公路局etc唯一指定跨省结算合作银行

咲月露娜 发表于 2019-8-19 03:21

liangbo103 发表于 2019-8-19 01:02

请教一下,微信办的话是需要手机刷NFC?

月夜凝雪 发表于 2019-8-19 06:59

咲月露娜 发表于 2019-08-19 03:21:44
请教一下,微信办的话是需要手机刷NFC?哪里办都是装机

只不过银行办理的某些行还有另外贴钱给你的折扣

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

d-scher 发表于 2019-8-19 08:24

官方亲儿子也出来了,不过折扣力度不大的话可能还是去银行办的多

liangbo103 发表于 2019-8-19 09:45

咲月露娜 发表于 2019-8-19 03:21
请教一下,微信办的话是需要手机刷NFC?

就是一开始收到etc设备的时候需要手机蓝牙绑定验证一下,后面使用完全不需要手机

llions 发表于 2019-8-19 10:17

那么能不能先把ETC通道多开几个?

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

setree 发表于 2019-8-19 10:53

前阵子银行的朋友疯狂催我们办etc顶任务

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybernetics31 发表于 2019-8-19 10:57

还在银行的几个哥们都吐槽政府给的任务都超过本地汽车保有量了,这任务是够重的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-8-19 11:09

liangbo103 发表于 2019-08-19 09:45:27
就是一开始收到etc设备的时候需要手机蓝牙绑定验证一下,后面使用完全不需要手机 ...还是需要的,查账单,如果不是绑卡自动扣的还需要手机充值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-8-19 11:10

d-scher 发表于 2019-08-19 08:24:08
官方亲儿子也出来了,不过折扣力度不大的话可能还是去银行办的多官方就是全国9.5折,我省是货车部分路段8.5折,没有其他任何优惠,
其他优惠都是银行给的

defer 发表于 2019-8-19 11:26

很少跑高速,办了招行的,似乎毛优惠没有。
反正也没什么薅羊毛的机会,图个不用新开卡,不增加使用方面的麻烦。

tyx776 发表于 2019-8-19 14:12

也可能是我理解错误,反正不管支付宝还是微信的etc页面都是办卡广告。我就没再想点下一步了。

ぜかまし 发表于 2019-8-19 14:21

我想问下现在还有没有办法把已经办好的etc退了换一家办
我用的这个还是储值式的,sb一样

鬼迷心窍 发表于 2019-8-19 14:26

月夜凝雪 发表于 2019-8-19 14:35

ぜかまし 发表于 2019-08-19 14:21:33
我用的这个还是储值式的,sb一样 ...可以直接换卡

月夜凝雪 发表于 2019-8-19 14:38

鬼迷心窍 发表于 2019-08-19 14:26:13
退和重新办是两码事

1 退掉原来的,找银行,只要你坚持,银行还是不可能拒绝你的
2 原etc取消一个月之后 ...哪省需要一个月那么麻烦,广东的当天消掉当天就能办理

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zknym 发表于 2019-8-19 17:20

ぜかまし 发表于 2019-8-19 14:21
我用的这个还是储值式的,sb一样 ...

找个银行,尤其是建行,带车、旧ETC、行车证和身份证,当场办好

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 中国ETC服务平台正式上线运营