宮脇咲良 发表于 2019-8-18 10:49

行了知道鬼族厉害了 有请请下一位代表出场

fifmanyc 发表于 2019-8-18 10:53

すぴぱら 发表于 2019-8-18 05:32
讲道理xs系列哪来的下巴和边框,你这troll的过分了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

我没说是xs啊。其实我对iphone的细分型号不是很了解,我只是说我在专卖店看到了这样的手机,没注意型号。

すぴぱら 发表于 2019-8-18 10:57

真田丸 发表于 2019-8-18 11:00

chaosp 发表于 2019-8-18 12:52

很多人还是把水果当奢侈品买的吧 有logo在就行了

fifmanyc 发表于 2019-8-18 13:00

すぴぱら 发表于 2019-8-18 10:57
x和xs正面有一分钱区别么?不就背板材料不一样

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

那可能是更老的版本吧。你仔细看看我主贴,我说了我没注意型号

骈儿 发表于 2019-8-18 13:18

别笑,不关心手机的人真不知道现在的手机怎么都有刘海了,前两天给女朋友挑手机,她就奇怪怎么屏幕都不完整啊

猫?魔铃 发表于 2019-8-18 18:48

刚进入全面屏时代时,确实一大堆大黑粗边框
也就MIX看着顺眼,MIX2都大黑粗了,其它厂家基本上在这一点上全都妥协了

就烦起名字 发表于 2019-8-18 21:13

8之前的手机基本都是跑马的边框好吧 只是有些能停航母被人说得多罢了

阿多尼思 发表于 2019-8-18 21:31

fifmanyc 发表于 2019-08-17 23:36:58
我说的感觉丑的地方都跟屏没关系啊。你说的某些人的痛点啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

melvin95 发表于 2019-8-19 02:08

typeunknown 发表于 2019-8-19 06:43

就烦起名字 发表于 2019-8-18 21:13
8之前的手机基本都是跑马的边框好吧 只是有些能停航母被人说得多罢了

8上市的时候galaxy s8都卖半年了。
咱这好歹也是iphone,别跟便宜货比啊。

marxel 发表于 2019-8-19 09:09

你们别这样,再喷下去就要多一条版规了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拍手迅雷 发表于 2019-8-19 09:17

我感觉iPhone是典型的照片难看,但是上手很有质感的手机。
不管是哪一款,拿在手上都不会觉得很cheap,不知道lz为什么觉得恰恰相反

kumomine 发表于 2019-8-19 10:04

楼主嘴里的老mbp是不是装的xp或者win7?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ペチャパイ 发表于 2019-8-19 10:08

说你脱离世界可能严重了些,说你脱离群众应该是问题不大的。

RyuguRena 发表于 2019-8-19 22:25

xr确实丑,边框停航母

fifmanyc 发表于 2019-8-19 23:08

kumomine 发表于 2019-8-19 10:04
楼主嘴里的老mbp是不是装的xp或者win7?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我拿mbp编程的,怎么可能装windows

kaminagi 发表于 2019-8-19 23:20

天翼3G好快哦

绝赞販売中 发表于 2019-8-19 23:34

别的不说,五六年前小米四,note4的时代给我整个高占比屏幕瞧瞧?让我涨涨见识先.

后入芙蓉王 发表于 2019-8-19 23:39

浏海是真的丑,不过边框可一点都不丑,感觉这等宽黑边框很有工业设计美感,不过我不喜欢圆角屏

这黑边框不但在设计美感上,还有在操作舒适性上,都完爆那些各种边框不等宽,曲面屏的猴机

我觉得浏海不是问题,因为结构光真的挺好用

而且我觉得IPHONE会一直“丑”下去,因为现在手机同质化太严重了,作为一台水果机必须要有自己的辨识度

绝赞販売中 发表于 2019-8-19 23:51

浏海是真的丑,不过边框可一点都不丑,感觉这等宽黑边框很有工业设计美感,不过我不喜欢圆角屏这黑边框不 ...

我也喜欢有少许边框,我手里爵士误触太烦了,曲面屏单手操作又长又容易误触,简直犯罪.我甚至搞不明白曲面屏所谓的颜值在哪里,由于曲面的关系感觉屏幕狭长了,好看的侧面视角被手机套套住,就是不套住谁他妈看手机放横着看框的.这玩意本身就是伪需求,需要的根本就不是曲面屏,而是柔性屏

リュウセイ 发表于 2019-8-20 10:50

禁止炸鱼

河水 发表于 2019-8-20 11:14

fifmanyc 发表于 2019-8-17 23:46
在我看来刘海应该算在额头上而不是屏上……

挖孔屏是指水滴屏么?是的话我感觉还好 ...

不是水滴

typeunknown 发表于 2019-8-20 12:48

浏海是真的丑,不过边框可一点都不丑,感觉这等宽黑边框很有工业设计美感,不过我不喜欢圆角屏

这黑边框不 ...

等宽也要看是多宽,不然怎么ipad也没做成等宽呢。我的感觉,xs没问题,xr就过头了。

wa1k1ng 发表于 2019-8-20 12:53

第一意识是看发帖时间。

愉悦的麻婆 发表于 2019-8-20 14:58

看标题还以为楼主提前看到今年要出的浴霸摄像头iPhone

nice女武神 发表于 2019-8-20 16:11

等宽的飞机跑道也不好看啊

Geminize 发表于 2019-8-20 20:14

chickensoup 发表于 2019-8-29 02:00

幽远ghofar 发表于 2019-8-18 00:25
你可能是苹果那个稍微沾上一点手汗就解除不了的沙雕TOUCH ID的受害者 ...

我也是,每天擦无数遍手指为了解锁6sp的指纹

starash 发表于 2019-8-29 09:30

typeunknown 发表于 2019-8-20 12:48
等宽也要看是多宽,不然怎么ipad也没做成等宽呢。我的感觉,xs没问题,xr就过头了。 ...
iPad pro是等宽的啊.

页: 1 [2]
查看完整版本: iphone这也太丑了吧