土豆麻辣人 发表于 2019-8-17 15:13

塌方 发表于 2019-8-17 15:14

求软件

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

土豆麻辣人 发表于 2019-8-17 15:16

superchenxx02 发表于 2019-8-17 22:25

鼠标的滚动我可以理解是先入为主和习惯问题,但这超薄鼠标的充电真是前所未有的二,让我想到一个词,人死鸟朝天

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

土豆麻辣人 发表于 2019-8-17 22:29

烽火连城 发表于 2019-8-18 00:05

superchenxx02 发表于 2019-8-17 22:25
鼠标的滚动我可以理解是先入为主和习惯问题,但这超薄鼠标的充电真是前所未有的二,让我想到一个词,人死鸟 ...

我觉得经历过单键鼠标时代的人都能淡定面对这个问题

fifmanyc 发表于 2019-8-18 00:21

谁会傻逼到去买mac的鼠标?看到这反人类的设计就得败退了吧?

西门无恨 发表于 2019-8-18 04:24

装个逼就跑 发表于 2019-8-18 04:26

土豆麻辣人 发表于 2019-8-17 15:16
https://sspai.com/post/32832

我选择了2号和4号,其中2号是收费软件,淘宝买稍微便宜点。 ...

为了用个鼠标还得花钱,WTF……

拍手迅雷 发表于 2019-8-18 06:57

论点错误
mac触控板好用和鼠标难用是两个独立事件。
lz操作一番之后现在鼠标已经不“难用”了,难道触控板就不再“好用”了吗?

激萌的萝莉 发表于 2019-8-18 07:28

小学没毕业

风夏 发表于 2019-8-18 08:07

imac标配不是鼠标吗?苹果认为买imac的人默认傻逼?

----发送自 HUAWEI VOG-AL00,Android 9

detao0452 发表于 2019-8-18 08:11

风夏 发表于 2019-8-18 08:07
imac标配不是鼠标吗?苹果认为买imac的人默认傻逼?

----发送自 HUAWEI VOG-AL00,Android 9 ...

我记得可以选触控板的,貌似加钱好像(

reyes1004 发表于 2019-8-18 08:23

土豆麻辣人 发表于 2019-8-18 09:14

神知道的sjd 发表于 2019-8-18 09:17

mac的触摸板强过任何Windows触摸板

再好的触摸板都远不如一个普通的鼠标,更别说一个好鼠标了

— from samsung SM-G970F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

土豆麻辣人 发表于 2019-8-18 09:32

xtdyx001 发表于 2019-8-18 09:42

https://github.com/Caldis/Mos
我用的这个 免费 好用

すぴぱら 发表于 2019-8-18 09:49

xing7673 发表于 2019-8-18 17:58

别的不说,不能调鼠标加速是真的弱智设计,apple某些方面的执念真的烦

小野賢章 发表于 2019-8-18 18:09

滚轮方向就是个习惯问题。Mac 就是想和触屏统一罢了。
由于 Mac 的上下滚动和左右滚动是绑定的,不能单独取消上下自然滚动,为了统一我把 Windows 改成上下自然滚动了

吟风 发表于 2019-8-18 20:54

xtdyx001 发表于 2019-8-18 09:42
https://github.com/Caldis/Mos
我用的这个 免费 好用

求一个下载mac软件的地方,中文最好

风夏 发表于 2019-8-18 21:42

吟风 发表于 2019-8-18 20:54
求一个下载mac软件的地方,中文最好

github搜awesome mac

melvin95 发表于 2019-8-19 02:17

temp255 发表于 2019-8-19 03:55

安装个usb overdrive插件就好了,外设设置都能搞

treexper 发表于 2019-8-19 10:51

windows本很少有那么大的触摸板。大点的话说不定可以一战。现在有精准驱动的加持之下。

土豆麻辣人 发表于 2019-8-19 11:17

Solid/Liquid 发表于 2019-8-19 14:10

Win笔记本自带触摸板的上限是不是微软自家的那几个?Surface触摸板手感和别家(除TP外)感觉不是一个级别

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

土豆麻辣人 发表于 2019-8-19 14:23

chan 发表于 2019-8-19 14:24

我用MBP可以完全抛弃鼠标,用别的笔记本不行。

zhenniuren 发表于 2019-8-19 17:49

typeunknown 发表于 2019-8-19 18:18

好不好用之前把手固定在那个位置我就浑身难受

Bondrewd 发表于 2019-8-19 19:12

有鼠标就不用触摸板,打字也用外接键盘

sug2shake 发表于 2019-8-19 19:51

滚动方向是忘记哪年开始默认和ios统一的,我第一台MacBook 10年买的,还是10.6,那时候默认滚动方向还是和手指滑动方向一致的,导致我到现在还是保留的这个设置,别人用我电脑和我用别人电脑都很不习惯

dorasir 发表于 2019-8-20 03:16

以前的win本是触摸板右侧一条模拟拖动滚动条,mac是整个触摸板双指模拟拖动页面,我觉得都挺直观的

土豆麻辣人 发表于 2019-8-20 08:50

蓝泽玲 发表于 2019-8-20 09:42

哎 楼主肯定没有腱鞘炎 我现在能不用鼠标都不用鼠标了 手指手腕会痛
打游戏全部手柄 已经练会了手柄瞄准射击了win我用小红点(本)和轨迹球(台)
mac用触摸板

土豆麻辣人 发表于 2019-8-20 09:45

真红之闪电 发表于 2019-8-20 09:57

chan 发表于 2019-8-19 14:24
我用MBP可以完全抛弃鼠标,用别的笔记本不行。

以前thinkpad的小红点我也可以抛弃鼠标。
09年左右出差忘记带鼠标,所有剪辑工作都用小红帽完成的……

碧池 发表于 2019-8-20 10:20

我特地额外配了一个触摸板,配合jitouch,基本告别鼠标
页: [1] 2
查看完整版本: 我明白了,所谓的macOS的触摸板好用是建立在鼠标难用上的!