sakdender 发表于 2019-8-16 21:12

Kodi的字幕显示问题。

外挂的ass字幕,用xbox上的kodi显示没问题,用fire tv(安卓)上的kodi字幕会变成扁的,看了下两边的设置都是一样的啊,哪里出的问题呢?
fire tv:https://s2.ax1x.com/2019/08/16/mmJxPO.png

SimonOpera 发表于 2019-8-17 07:28

我用mxplayer的时候遇到过类似问题
同样的显示效果,拉伸和16:9比例填满,字幕效果是不同的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

铅笔 发表于 2019-8-17 07:57

xbox的kodi能放x265,uhd,10bit了吗?

sakdender 发表于 2019-8-17 11:26

铅笔 发表于 2019-8-17 07:57
xbox的kodi能放x265,uhd,10bit了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6X MIKU, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wangjianabcde 发表于 2019-8-17 11:47

接地问一下 我用kodi17.6为什么有些电影不显示外挂字幕的 明明改成跟电影同名了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sakdender 发表于 2019-8-17 12:41

wangjianabcde 发表于 2019-8-17 11:47
接地问一下 我用kodi17.6为什么有些电影不显示外挂字幕的 明明改成跟电影同名了

-- 来自 有消息提醒的 S ...

在导航栏字幕选项里看看字幕打没打开?

wangjianabcde 发表于 2019-8-17 13:23

sakdender 发表于 2019-08-17 12:41:58
在导航栏字幕选项里看看字幕打没打开?打开了 切换到外挂字幕就崩溃。我整个人都崩溃了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sakdender 发表于 2019-8-17 16:01

wangjianabcde 发表于 2019-8-17 13:23
打开了 切换到外挂字幕就崩溃。我整个人都崩溃了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

试试更新到kodi 18?

sakdender 发表于 2019-8-17 16:04

SimonOpera 发表于 2019-8-17 07:28
我用mxplayer的时候遇到过类似问题
同样的显示效果,拉伸和16:9比例填满,字幕效果是不同的。

kodi好像不行,怎么改显示效果都是这样。

wangjianabcde 发表于 2019-8-24 16:54

原因找到了,upnp不能读取字幕,现在超蛋疼 电影用upnp读取 字幕换smb

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

柏露伯德 发表于 2019-8-24 17:04

借帖子问个kodi的问题
T1盒子 用kodi看连续剧,连看1-2集以后返回就FC切回盒子桌面了,啥情况,ram不够?

sakdender 发表于 2019-8-25 13:43

wangjianabcde 发表于 2019-8-24 16:54
原因找到了,upnp不能读取字幕,现在超蛋疼 电影用upnp读取 字幕换smb

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

都用NFS不行吗?
页: [1]
查看完整版本: Kodi的字幕显示问题。