woxihuan23 发表于 2019-8-16 20:42

天元之力的机器恐龙组合值不值得买?

发现自己从来没拥有过机器恐龙。。。这一套看起来还算便宜。。。搜了下看到需要配件包300元,吓出屎来了。

Sunred 发表于 2019-8-16 21:47

不用配件包也还行吧

本身1+4+1的素质都还算不错(钢锁的龙形态傻逼了一些,算个黑点)
1+4的合体确实微妙,但是把迅猛龙妹子加上去的效果其实不错的

wlhlz 发表于 2019-8-16 22:09

单体的飞镖跟小斜线不错,其他凑合,钢锁比较搓,合体没法看,不过机器恐龙是我童年比擎天柱更大的怨念这个情怀还是买了,包括几乎跟本体一样贵的PE配件包

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

woxihuan23 发表于 2019-8-16 22:09

Sunred 发表于 2019-8-16 21:47
不用配件包也还行吧

本身1+4+1的素质都还算不错(钢锁的龙形态傻逼了一些,算个黑点)

迅猛龙我看那个评测是个兵器啊

Sunred 发表于 2019-8-16 22:12

woxihuan23 发表于 2019-8-16 22:29

Sunred 发表于 2019-8-16 22:12

迅猛龙装在什么地方了啊

theworld 发表于 2019-8-16 22:57

关键看价位,够便宜就真香,前段时间据说有299五只的我没找到,现在看到最便宜是420六只的

Sunred 发表于 2019-8-16 23:04

woxihuan23 发表于 2019-8-16 22:29
迅猛龙装在什么地方了啊

两腿在龙头左右,其余部分作腹甲和裙甲

sagat.raid 发表于 2019-8-16 23:12

黑叔叔你要是没有强迫症的话,无需被杀猪价配件包吓尿,看这里

https://weibo.com/1252441760/GzHDa7YsT?from=page_1005051252441760_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1565968263127

woxihuan23 发表于 2019-8-16 23:29

sagat.raid 发表于 2019-8-16 23:12
黑叔叔你要是没有强迫症的话,无需被杀猪价配件包吓尿,看这里

https://weibo.com/1252441760/GzHDa7YsT?f ...

看着确实不错。。。

wlhlz 发表于 2019-8-17 08:24

woxihuan23 发表于 2019-08-16 22:09:45
迅猛龙我看那个评测是个兵器啊迅猛龙斜线是不参与合体的,参与合体都是玩家自己脑洞出来的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wlhlz 发表于 2019-8-17 08:56

配件包装上之后合体还是提升很多的,PE配件包的优点就是单体搭载还有点意思,还顺便美化了一点点钢锁,缺点是裆部合体配件设计极不合理,当然最大的问题是贵的太离谱https://i.loli.net/2019/08/17/NHGYocEqrvZBApI.jpg

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sunred 发表于 2019-8-17 09:15

woxihuan23 发表于 2019-8-16 22:09
迅猛龙我看那个评测是个兵器啊

话说兵器是什么玩法?想像不能
给个图看看吧

背后捅刀擎天柱 发表于 2019-8-17 09:29

太小了...要不要看一下DX9的极小恐龙?我很喜欢PX的游戏版恐龙,但是听说材质不好,所以只买了钢锁。FPJ的恐龙除了嚎叫都收了,觉得质量还成。

nohope 发表于 2019-8-17 10:08

单体钢锁现在特价,但一套最低多少?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nohope 发表于 2019-8-17 12:24

配件包装上之后合体还是提升很多的,PE配件包的优点就是单体搭载还有点意思,还顺便美化了一点点钢锁,缺点 ...

PE的包莫名其妙的贵,之前合战的就是,手脚买到120,ko才30多,质量基本一样的。我甚至疑心根本就是原厂卖不出去所以干脆出散货卖

woxihuan23 发表于 2019-8-17 15:50

Sunred 发表于 2019-8-17 09:15
话说兵器是什么玩法?想像不能
给个图看看吧

比较牵强。。。就是变一半,尾巴当枪管。。

寿由香里 发表于 2019-8-17 17:23

只是喜欢钢锁的话,还是买一个MP08吧,不过不知道现在做工如何了。我的是当年美版初版

hamartia 发表于 2019-8-17 20:55

没有值不值,只有你需不需要
1.这个价格让我满意
2.这个角色我想拥有
惟二

天元恐龙即便算配件包在合体里也算便宜了,如果被绝创或TW的恐龙合体种草,五脏六腑不得呕吐出来

彼方的心 发表于 2019-8-19 11:52

hamartia 发表于 2019-8-19 12:16

彼方的心 发表于 2019-8-19 11:52
但第三方的恐龙合体无论单体还是合体,造型和素质都比天元恐龙好太多
老实说天元修罗王在动画里造型不差 ...

你有UW07日版混天豹吗,这几年官方合体质量最次是那个,日本amazon五分之一的用户给的是一星超差评
天元时期钢锁暴力龙艾丽塔主体的这几个,形象可能让迷友有想法,但质量可以说的过去

价格是质量的放大镜,第三方卖得贵就要有更严格的质保标准,但现在多数都做不到

Sunred 发表于 2019-8-19 15:11

你有UW07日版混天豹吗,这几年官方合体质量最次是那个,日本amazon五分之一的用户给的是一星超差评
天元 ...

混天豹还行吧?我觉得最差是飞天虎&巨神柱

starshredder 发表于 2019-8-19 23:00

我觉得塞伯坦之战还会洗一波机器恐龙的牌,只是不能合体。

nohope 发表于 2019-8-20 10:08

天元 ...
我有,还是初版,不过好像没再版

最大的问题是爆炸的飞机尾部炸开,开始的时候一片骂声。可是跟04的传说一样,一段时间后大部分都自动修复不会炸了,确实有其神奇之处。

从造型和配色上来说这个不算合战里最差的

hamartia 发表于 2019-8-20 13:00

这个嘛,对于figure我把质量放在鉴赏与收藏的第一价值
单说求型,只是设计者自身的能力与表达范畴,于此仅是对作出他的人才具有意义的“作品”;当“作品”成为“商品”时,便包括了对关注他的人所寄予的信任,名誉,责任等保证。连这点都做不到的商品是华丽的残废,工业社会的廉价浪费。即使收藏它,也不过是为了失去而拥有罢了。

颗粒积木里,LEGO是颗粒块的发明人,同时也是自夸10万块积木里才出1块不合格成品的质量奠基人。后者才是LEGO独占螯头的底气,当质量成为某个行业提出的标准时,它在精神性上就有一种使人折服的霸气,作为一种自信而存在。

彼方的心 发表于 2019-8-20 13:40

hamartia 发表于 2019-8-20 13:53

彼方的心 发表于 2019-8-20 13:40
混天豹我没买,不过有其原型守护神,感觉还好吧

守护神好啊,日版UW里它最保值了。当初实体店见过一套没问价,现在已落后于早早收集的那列了。
主要是作为日版新设计的四肢比例车辙很不错。不像日版混天豹的爆炸自己会爆炸,主体的袭击也有了原模损耗,模具的公差问题直到后来重涂的祸根才全面修正过来

而且现在除了惟一官方的合战守护神,第三方争这个题材胜过TFC的MT又很昂贵(指望型模良品更加不现实),本身又是有份量的合体金刚,要入就得大出血一把

彼方的心 发表于 2019-8-21 09:50

贫乏神 发表于 2019-8-21 16:05

自己组的3组,tdw, tw主体改的,pe
比较推荐tdw配件包

虫之诗歌 发表于 2019-8-21 16:09

彼方的心 发表于 2019-8-21 09:50
目前第三方我还没有看得上的守护神,感觉守护神在第三方里面也是挺少出的一个,大部分第三方更喜欢围绕大力 ...

飞遥翼、雷电表示别说了

woxihuan23 发表于 2019-8-21 16:53

我买了。。。但是钢索没武器很尴尬。。。网上有散货十五元的mp08钢索大剑。不知道天元钢索能不能拿。谁能帮俺试试。。。还有一个选择看有foc的散货钢索。带一个剑一个盾牌。五十多元。大小应该合适。但是这个钢索龙形态更丑。。。纯为了配件买的话。。。。

武机霸拳流代师范 发表于 2019-8-21 17:58

MP08剑柄太短,剑镡和天元钢锁的袖子干涉~~~FOC那个倒是应该没问题~~

ALENTR 发表于 2019-8-21 20:47

配件包装上之后合体还是提升很多的,PE配件包的优点就是单体搭载还有点意思,还顺便美化了一点点钢锁,缺点 ...

PE这套配件包如果不是针对恐龙组合的全餐,其实是有只双手掌和双脚掌的120~150低价版的,勉强凑合吧。

wlhlz 发表于 2019-8-21 21:35

ALENTR 发表于 2019-8-21 20:47
PE这套配件包如果不是针对恐龙组合的全餐,其实是有只双手掌和双脚掌的120~150低价版的,勉强凑合吧。

要是只为了合体我压根不会买PE的直接买更便宜合体效果还更好的tdw配件包了,之所以选PE就是因为他多少还照顾了一下单体,尤其是把钢锁那个三寸金莲龙脚给换了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

龙星丸 发表于 2019-8-21 21:44

说真的,单看外形买的话,还不如买绝创的。不知道为什么到现在都没有厂翻上翻搞个改版出来。

wlhlz 发表于 2019-8-22 10:06

龙星丸 发表于 2019-8-21 21:44
说真的,单看外形买的话,还不如买绝创的。不知道为什么到现在都没有厂翻上翻搞个改版出来。 ...

因为很垃圾,哪怕官方这套也比较烂但是绝创的更烂,就是造型我也不觉得有什么好的,其他方面更不谈了

贫乏神 发表于 2019-8-22 10:58

官方修罗王,关节太松了,各种摔跤,不上配件包站都有问题

彼方的心 发表于 2019-8-22 11:00

wlhlz 发表于 2019-8-22 13:39

彼方的心 发表于 2019-8-22 11:00
有没把钢锁尾巴那个难看的卡扣位塞了?

人形屁帘部分的么,加了个当做合体配件连接件的零件,主要是加长了大腿让龙尾巴也长了一点,龙形尾巴太臃肿的情况略微改善了一丢丢

ALENTR 发表于 2019-8-23 11:49

wlhlz 发表于 2019-8-21 21:35
要是只为了合体我压根不会买PE的直接买更便宜合体效果还更好的tdw配件包了,之所以选PE就是因为他多少还 ...

天元钢锁的体型体态实在不喜,但天元嚎叫淤泥飞扑造型又非常吸引(火炭除G1,还没有个人喜欢的玩具版~),在下干脆用它们配泰坦回归的天猫了。
页: [1] 2
查看完整版本: 天元之力的机器恐龙组合值不值得买?