新成员蛋蛋 发表于 2019-8-16 09:41

推荐个手机吧,小米除外(体验不好不想再用,勿喷谢谢)

原文在最后,有时间可看
现求推荐手机,平时打个王者而已,对照相没啥大要求,内存6g起吧,现备用机努比亚X

中午跑去售后,体验非常不好。。。。
标志不明显,不好找,人多
拿进去之前再三确认,要多长时间,讲要先检测,检测具体问题、报价,再看修理时间
检测大概30分钟,等了很久。。。。听到她跟后面人讲拆机有风险,我就想我的检测要不要拆机?她也没跟我讲。。。。
很久后拿到,果然后面被动过了,因为没有后盖了,很明显看到
讲主板有问题,供电不稳,都换1000块
我表示不换了,她想挽留问什么原因不换(一块大肥肉啊),说单换屏幕也成电压不稳会爆,巴拉巴拉,意思就是单换屏也成,但是最好都换(已经明确拒绝),还讲之前就讲可以单换屏,宝宝没听到啊,那句拆机有风险也没跟我讲啊,哦不,是根本没有跟我讲要拆机
担心拆机会影响里面数据,我主板没有外露,态度非常强硬啊,讲可以换上屏幕看,又要拿到后面去,严重怀疑给我换了零件,拆了我原机零件
我打开手机录音,她就开始躲闪,问啥啥不讲了
非常差的一次体验,之前也给手机换过,不吹不黑努比亚,人少,服务态度好,动作麻利,跟这次比真的完全不是一个档次,对小米路转黑了
还有,车牌识别不出来,出场等了半天好在保安大叔没有故意为难收钱走人。

自用米8 一台,屏幕被摔坏不亮,后盖稀碎已经抠干净,软件推送提醒、闹铃功能正常,喇叭正常推测WiFi同样正常
售后修理费用约为700+,想自己动手换,TB有货

1. 买单屏   还是屏+框?之前换过一个(非本米8),看视屏勉强能安上,价格差 100 左右

2. 原米8 为后置指纹,想换 指纹屏 不知道是否可以?目前没找到拆机视频,存疑,求解

3. 电池背部有一张黑色薄膜,据说是石墨烯散热纸,现在断掉了,是不是应该换新,面积是否可以增大或做什么改变提高散热

4. 后盖打算换透明的,这个感觉问题不大,还有一个指纹,我直接给硬件拔掉可以否,会不会存在漏电(我晓得电压小)或其他问题,一般指纹用的少,没了也就没了,后面还好看,这也是想换指纹屏的原因之一,买的时候那款没货

5. 电池要不要顺便换了

求解勿喷,现有备用机用,暂不打算换新机,自己修一大原因也是没钱

新成员蛋蛋 发表于 2019-8-16 11:00

还有

6. TFT 屏 和OLED 屏选哪个,差价100,都是国产

夜语 发表于 2019-8-16 11:07

没必要吧。。现在米8好像已经1400,你确定要修?

ikl 发表于 2019-8-16 11:10

A屏幕如果不是官方都不要换_直接换手机。
你换了以后也坚持不了多久
如果非要换_换总成

新成员蛋蛋 发表于 2019-8-16 12:42

ikl 发表于 2019-8-16 11:10
A屏幕如果不是官方都不要换_直接换手机。
你换了以后也坚持不了多久
如果非要换_换总成 ...

是总成,就是总成带框和不带框区别

新成员蛋蛋 发表于 2019-8-16 12:43

夜语 发表于 2019-8-16 11:07
没必要吧。。现在米8好像已经1400,你确定要修?

刚买一年修修还能用,最近比较穷,不换新了

新成员蛋蛋 发表于 2019-11-1 08:57

刷到了多亲2 入手一个试试 效果如何?我能想起来的话会继续写的

白徵明 发表于 2019-11-1 09:03

新成员蛋蛋 发表于 2019-11-1 08:57
刷到了多亲2 入手一个试试 效果如何?我能想起来的话会继续写的

上厕所的时候刷论坛很有用,别的算了

—— 来自 XXX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新成员蛋蛋 发表于 2019-11-1 09:08

白徵明 发表于 2019-11-1 09:03
上厕所的时候刷论坛很有用,别的算了

—— 来自 XXX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
入了么?续航如何,马桶旁边的插座没有USB接口

perfaceNext 发表于 2019-11-1 09:24

全贴合屏的话换总成,技术不好也换总成,你屏幕表面没坏,黑屏,一般是内屏坏了。其他就不清楚了,我自己也就换过屏,其他的没搞过不懂

9-11-2001 发表于 2019-11-1 09:45

白徵明 发表于 2019-11-1 10:11

9-11-2001 发表于 2019-11-1 09:45
续航表现不行

所以我现在常开超级省电模式,反正也就用那几个App,续航至少翻了三倍

—— 来自 XXX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新成员蛋蛋 发表于 2019-11-4 09:55

白徵明 发表于 2019-11-1 10:11
所以我现在常开超级省电模式,反正也就用那几个App,续航至少翻了三倍

—— 来自 XXX, Android 9上的 S1 ...

我的买亏了,新出的2Pro现在1元抵100,折完500比我买的还要便宜,配置还高一点
要啥自行车

lrgb 发表于 2019-11-4 12:54

正好,搭车问下多亲2pro自带的流量卡占卡槽不?

新成员蛋蛋 发表于 2019-11-4 13:40

lrgb 发表于 2019-11-4 12:54
正好,搭车问下多亲2pro自带的流量卡占卡槽不?

不占
页: [1]
查看完整版本: 推荐个手机吧,小米除外(体验不好不想再用,勿喷谢谢)