magpte 发表于 2019-8-15 23:05

啊??路由器太近导致5G wifi有问题?

一直路由器在桌面上,离手机没20cm吧,然后不时会断开重连,搜索不到。
某次偶然发现在客厅没事,一到桌面放下手机就断网,然后拿开之后,暂时没事
(楼里面说的新路由wifi驱动也不行)

前情提要是K2P和sony手机5G wifi问题

好吧,已经是最新系统了
断开连接上之后一会儿就断开,基本一天一次
每次出现这种wifi自动断开重连,重启手机就好了
貌似家里的K2P(刷了padavan)才会,公司辣鸡水星暂时未发现。
每次出现这种情况,尝试更改过一些路由设置,频段等,手机上开了wifi详细信息和重置过网络,但都没用。固件用马来和国行oem。每天回家就有机会坑一次,无语致死。
哪位有了解过的,还请告知,谢谢。

两个路人 发表于 2019-8-15 23:37

Cray 发表于 2019-8-15 23:58

隐藏ssid了?

在wifi界面开关一次就好。

依然荏苒 发表于 2019-8-16 00:13

k2p现在的7615驱动对于博通/村田系列有断流问题,去恩山下基于5.0.2驱动编译的固件。

magpte 发表于 2019-8-16 10:34

Cray 发表于 2019-8-15 23:58
隐藏ssid了?

在wifi界面开关一次就好。

隐藏倒是没有

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

magpte 发表于 2019-8-16 10:38

依然荏苒 发表于 2019-8-16 00:13
k2p现在的7615驱动对于博通/村田系列有断流问题,去恩山下基于5.0.2驱动编译的固件。 ...

因为用hiboy的drv还不错,所以估计先替换固件模块方式试试吧,不知道行不行

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

magpte 发表于 2019-8-21 20:09

好吧,编辑了一下
页: [1]
查看完整版本: 啊??路由器太近导致5G wifi有问题?