两弹元勋 发表于 2019-8-15 20:15

迅雷x彻底跪了

虽然迅雷x万般不好
可是用了修改版没有了广告和讨厌的主页 界面也算清爽
偶尔下小姐姐有敏感资源提示没法用高速通道好歹能开会员跑满宽带
现在可好了 直接提示违规内容 无法下载了
下午试了bt精灵 uTorrent bitcomet dydm
发现bitcomet居然很好用热门资源可以跑满宽带运行也稳定
终于能安心的把迅雷扫进垃圾桶了只可惜我的年费会员

datzz 发表于 2019-8-15 20:23

打架交了这么多年的会员费 迅雷为什么还是死了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

两弹元勋 发表于 2019-8-15 20:31

datzz 发表于 2019-8-15 20:23
打架交了这么多年的会员费 迅雷为什么还是死了

想想暴风影音 千千静听之类有时代感的软件
迅雷算挺得时间很长了
给迅雷交的会员费 估计都被拿去搞区块链 直播了
算算到今天也该死球了

yuuu 发表于 2019-8-15 20:33

今天还用迅雷也算厉害了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-8-15 21:05

两弹元勋 发表于 2019-8-15 20:31 引用:datzz 发表于 2019-8-15 20:23 打架交了这么多年的会员费 迅雷为什么还是死了发自我的iPhone via Saralin 2.1.7 想想暴风影音 千千静听之类有时代感的软件 迅雷算挺得时间很长了 给迅雷交的会员费 估计都被拿去搞区块链 直播了算算到今天也该死球了

千千静听死了全怪百度

厄斯沃穆 发表于 2019-8-15 21:51

今天还用迅雷也算厉害了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

又轮到了那个经典的问题:有啥靠谱替代品吗?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuuu 发表于 2019-8-15 22:08

厄斯沃穆 发表于 2019-8-15 21:51
又轮到了那个经典的问题:有啥靠谱替代品吗?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next ...

我是115+utorrent

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小儿麻痹 发表于 2019-8-15 22:45

今天还用迅雷也算厉害了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

说真的,天天骂迅雷,下bt还真没有比他强的。

eshin 发表于 2019-8-15 22:49

极速版去掉升级后很安逸,
碰到那种禁迅雷的就换比特彗星

魔人揪揪 发表于 2019-8-15 22:59

吸血雷 都用迅雷的下场就是被迅雷卡脖子呗

4591 发表于 2019-8-15 23:12

日照 发表于 2019-8-15 23:19

比特彗星还在更新吗,回想起网际快车、网络蚂蚁、比特精灵,都是时代眼泪了。

小妻水亚美 发表于 2019-8-15 23:31

若荼泱 发表于 2019-8-15 23:36

活种,新种为什么用迅雷?你觉得他强是因为他吸血。死种还可以用用,据说离线下载服务器都没了,那还有个p优势

cyberalogo 发表于 2019-8-15 23:45

去年已经没有续超级会员年费,因为发现大部分新的资源都已经不能离线。

今年还在断断续续用115,目前感觉还可以。

7七麦 发表于 2019-8-15 23:49

madbird302 发表于 2019-8-15 23:51

yuuu 发表于 2019-8-16 00:03

看到这个回帖马上去utorrent挂着的种子里把迅雷全ban了

小儿麻痹 发表于 2019-8-16 00:11

若荼泱 发表于 2019-8-15 23:36
活种,新种为什么用迅雷?你觉得他强是因为他吸血。死种还可以用用,据说离线下载服务器都没了,那还有个 ...

都知道迅雷吸血,但是整个BT环境摆在这里。

用迅雷可以满速的资源,用fdm300k下载,3m上传。

我不介意上传,但是下载速度是迅雷1/10,道德审判在速度面前是苍白的。。

solaris40 发表于 2019-8-16 00:49

小儿麻痹 发表于 2019-8-16 00:11
都知道迅雷吸血,但是整个BT环境摆在这里。

用迅雷可以满速的资源,用fdm300k下载,3m上传。

楼里说了这么多BT,你就指着个fdm。

zmw_831110 发表于 2019-8-16 08:21

我迅雷会员也停掉了月续费,近期也对漫画生肉退烧了,也没死种下载的需求了

平时就比特彗星用用,比特彗星明说自己有自己给自己人加速。反正都SSD了,也不在乎那些读取了,让他上传吧。

暗影翔 发表于 2019-8-16 08:32

可以强制加密模式啊。em软件还有吸血驴检测。以为社区没有办法么

----发送自 Sony G8441,Android 9

d-scher 发表于 2019-8-16 08:34

离线没了之后就没续过会员,不过非敏感资源还是迅雷,不用会员照样飞快啊

精灵狮 发表于 2019-8-16 08:53

没有彻底跪啊,多换几个种子就是了……就楼主发那个东西不是一样能下

adslnet0519 发表于 2019-8-16 09:36

RE-OIL_Hen!! 发表于 2019-8-16 19:21

lundy 发表于 2019-8-16 19:24

极速版不行吗?不是有个会员only的版本吗

注册者资格 发表于 2019-8-16 21:02

我琢磨着这几天能把迅雷所有版本发贴发个全

ramiel1 发表于 2019-8-16 21:10

mondaijin 发表于 2019-8-16 21:12

内网除了迅雷还能怎样

1aqqq 发表于 2019-8-17 00:10

bitcomet 不是说也有广告吗

mamamiya 发表于 2019-8-17 13:15

还在用迅雷的不是蠢就是坏

Anaheim 发表于 2019-8-17 13:29

randyyy 发表于 2019-8-17 18:49

求求你们了,热门资源就用transmission,qbtorrent好不好?一样也能满速,别去给吸血雷送钱了

Smile_D_up 发表于 2019-8-17 19:09

安徽移动封bt有解决办法吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BT有理 发表于 2019-8-17 21:24

Smile_D_up 发表于 2019-8-17 19:09
安徽移动封bt有解决办法吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

移动墙中墙没救,换电信联通

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 迅雷x彻底跪了