finallysqull01 发表于 2019-8-15 11:47

(最后一个位置啦)试开office365一年的车,有乘客吗

还有1个位置,office365家庭版,到期2020年8月14日。
https://market.m.taobao.com/app/ ... 053261&forceFlush=1

我在闲鱼发布了【office365家庭版】 复制这条消息后,打开闲鱼¥NBnVYQ3qUQm¥
48一位吧,凑够5个人我就直接开车了。

hliblack 发表于 2019-8-15 17:36

去年在泥潭拼的还没到期

挂面鱼 发表于 2019-8-15 18:10

请问和淘宝的有区别吗?

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

ender2222 发表于 2019-8-15 18:15

kongfanxing 发表于 2019-8-15 18:21

还有位置吗?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hoyice 发表于 2019-8-15 18:36

加一个,给家里搞上

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

finallysqull01 发表于 2019-8-15 19:19

挂面鱼 发表于 2019-08-15 18:10:09
请问和淘宝的有区别吗? v2.1.2没啥区别,就是家庭版key,就是找人分担一下费用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

finallysqull01 发表于 2019-8-15 19:47

楼上各位我都私信了咸鱼链接,拍之前给我说一下,我好发邀请

ak74 发表于 2019-8-15 21:13

finallysqull01 发表于 2019-08-15 19:47:28
楼上各位我都私信了咸鱼链接,拍之前给我说一下,我好发邀请有意,还有位置吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hisousihou 发表于 2019-8-15 21:37

来晚了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

finallysqull01 发表于 2019-8-16 19:57

还剩一个位置,需要的私信或咸鱼跟我说一下,我把链接编辑到主楼了

goranger 发表于 2019-8-16 21:00

为何我的帖子就没人

finallysqull01 发表于 2019-8-21 11:12

最后一个位置啦

荡漾厨 发表于 2019-8-21 14:55

finallysqull01 发表于 2019-8-21 11:12
最后一个位置啦

给我吧,我去拍了
页: [1]
查看完整版本: (最后一个位置啦)试开office365一年的车,有乘客吗