sakdender 发表于 2019-8-15 11:11

张老板要出电视?Oneplus TV!

图里的链接:https://forums.oneplus.com/threads/introducing-our-smart-tv-name-and-logo.1090024/

beckuse 发表于 2019-8-15 11:18

一加给我的感觉就是雷声大雨点小,关心消费科技新闻的基本都知道,但放到普通消费者,一加名气就不大

不吃芹菜 发表于 2019-8-15 11:18

早知道了,硬件参数公布了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sakdender 发表于 2019-8-15 11:25

不吃芹菜 发表于 2019-8-15 11:18
早知道了,硬件参数公布了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

好像只说了有43寸到75寸,LED电视。

四控大叔 发表于 2019-8-15 11:30

能有个带基本本地化功能的类Android tv原生系统的话那确实很不错。。。不对,这样为什么不买Sony?

序曲 发表于 2019-8-15 11:36

beckuse 发表于 2019-8-15 11:18
一加给我的感觉就是雷声大雨点小,关心消费科技新闻的基本都知道,但放到普通消费者,一加名气就不大 ...

主场在欧洲印度

临界点 发表于 2019-8-15 18:31

希望至少能不输TCL外销版吧

cybernetics31 发表于 2019-8-15 18:40

又是专注国外市场?

chilno 发表于 2019-8-16 08:12

四控大叔 发表于 2019-8-15 11:30
能有个带基本本地化功能的类Android tv原生系统的话那确实很不错。。。不对,这样为什么不买Sony? ...

因为可以不用多花一万买个标签

geosucks! 发表于 2019-8-16 13:45

???
大法电视也有人黑啊,8500以上都是非常能打的啊

秋雨灰灰 发表于 2019-8-16 14:01

大法OLED比LG贵不少,LCD的话跟同等级三星、LG之类的比并不贵,要买高品质LCD在中国就买大法,没什么问题

露露缇耶 发表于 2019-8-16 15:43

能用上刘老板搞蓝光机的那一套东西吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-8-16 16:01

大法lcd没的黑,oled还是算了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-8-16 16:05

geosucks! 发表于 2019-8-16 13:45
???
大法电视也有人黑啊,8500以上都是非常能打的啊

sony算一分钱一分货
但群众更希望能有像oppo BD那样高画质价格也能接受的电视   毕竟国内主打画质的厂商几乎没有

咲月露娜 发表于 2019-8-16 18:07

能解锁么。。能刷机么。。。我觉得有神仙会刷个主机系统进去。。。

白花油发电机 发表于 2019-8-16 18:16

这次还花一亿定制三星旗舰屏吗?

依然荏苒 发表于 2019-8-16 19:15

噗,东西没出我就看engadget出个视频了

epilogue 发表于 2019-8-20 21:56

好像是qled

临界点 发表于 2019-8-21 02:13

epilogue 发表于 2019-8-20 21:56
好像是qled

TCL今年美版全系都是qled一加如果这点都比不上还卖啥   

martinium 发表于 2019-8-21 06:20

页: [1]
查看完整版本: 张老板要出电视?Oneplus TV!