loyoki 发表于 2019-8-23 21:00

今天感受到了vivo的服务,免费贴膜免费换壳对比一下小米啥都没有。要不是MIUI的系统使用上比vivo好,不然以后我也不会考虑买小米了

—— 来自 vivo V1813BA, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

林平秧人 发表于 2019-8-24 11:28

那索尼是没有的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

装个逼就跑 发表于 2019-8-24 18:13

datzz 发表于 2019-8-15 10:39
说真的不用华为三星索尼一加乐金之类没什么广告的品牌
去用蓝绿魅族的广告真难受 小米还能刷波兰版 ...

NOKIA了解一下?
有广告算我输

datzz 发表于 2019-8-24 18:33

装个逼就跑 发表于 2019-8-24 18:13 引用:datzz 发表于 2019-8-15 10:39 说真的不用华为三星索尼一加乐金之类没什么广告的品牌 去用蓝绿魅族的广告真难受 小米还能刷波兰版 ... NOKIA了解一下? 有广告算我输

然而诺基亚现在好像被富士康放弃了?记得去年吧,做了几款性价比机型还挺火的,不知道为什么又死了。。。挺长时间没出新机型了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

绕指流光 发表于 2019-8-24 19:17

你的手机 发表于 2019-8-15 11:17
现在不存在不带推广的国产手机系统了吧,1+没用过不知道怎么样,我用过几个区别也就是广告内容的区别了

— ...

你好,有的,锤子从不主动推送任何广告,通知中心干净无比,就算新装应用有通知推送,划一下就能彻底干掉。
这也是我至今没换手机的最主要原因,虽然应用商店和自带浏览器点开后还是能发现一部分,但是我根本不用这俩玩意……

半月霜 发表于 2019-8-24 19:23

loyoki 发表于 2019-8-23 21:00
今天感受到了vivo的服务,免费贴膜免费换壳对比一下小米啥都没有。要不是MIUI ...

是买膜买壳附赠服务么?还是说可以白嫖

欧金金 发表于 2019-8-24 19:30

半月霜 发表于 2019-8-24 19:23
是买膜买壳附赠服务么?还是说可以白嫖

每隔一段时间可以去店里免费贴膜换壳

半月霜 发表于 2019-8-24 19:56

欧金金 发表于 2019-8-24 19:30
每隔一段时间可以去店里免费贴膜换壳

譬如我在狗东买了IQOO,还能去实体店免费领膜手机壳还附带服务?感觉有点不可思议

欧金金 发表于 2019-8-24 20:02

譬如我在狗东买了IQOO,还能去实体店免费领膜手机壳还附带服务?感觉有点不可思议 ...

应用商店还能签到下应用领积分,可以换手机膜壳猫超享淘卡耳机什么的,我老婆换了不少了

sirius0714 发表于 2019-8-24 22:47

今天顺便去了蓝厂旗舰店,摸了一遍发现就NeX系列才看到有类DC调光

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

zj884843 发表于 2019-8-24 22:52

Nex刚出来被它的屏幕伤眼了,明明XP6都不会那么辣眼睛

sakamoko 发表于 2019-8-25 17:38

Rosetta 发表于 2019-8-25 20:01

loyoki 发表于 2019-8-21 08:35
继续吐槽一下,对于自启动管理很差。明明QQ已经关闭了,结果还是会过段时间后再启动

—— 来自 viv ...
這個可能得看下三處
1. 看看QQ本身在關閉時是不是也取消了退出后仍接收消息通知.
2. 自啓動與關聯啓動是否已禁止
3. 後臺高耗電是否已禁止

Rosetta 发表于 2019-8-25 20:03

譬如我在狗东买了IQOO,还能去实体店免费领膜手机壳还附带服务?感觉有点不可思议 ...
去年就可以了, 我等NEX用戶貼膜都貼了N次了.
黃金會員一年免費貼八次, 白銀6次, 手機殼坏了就去換新的, 指定的店面和售後點都在系統自帶的vivo官方app裏列出來了, 不會跟你墨跡.
會員等級更不用擔心, 基本買臺手機就有會員等級了

datzz 发表于 2019-8-25 20:11

Rosetta 发表于 2019-8-25 20:03本帖最后由 Rosetta 于 2019-8-25 20:05 编辑引用:半月霜 发表于 2019-8-24 19:56 譬如我在狗东买了IQOO,还能去实体店免费领膜手机壳还附带服务?感觉有点不可思议 ... 去年就可以了, 我等NEX用戶貼膜都貼了N次了. 黃金會員一年免費貼八次, 白銀6次, 手機殼坏了就去換新的, 指定的店面和售後點都在系統自帶的vivo官方app裏列出來了, 不會跟

手机壳是手机后盖还是保护套?

Rosetta 发表于 2019-8-25 20:15

datzz 发表于 2019-8-25 20:11
手机壳是手机后盖还是保护套?

保護套啦.
不過官方套我覺得太厚, 太沾灰, 手感不好

datzz 发表于 2019-8-25 20:19

Rosetta 发表于 2019-8-25 20:15
保護套啦.
不過官方套我覺得太厚, 太沾灰, 手感不好

xp6弯了好想换。。。
手机壳感觉比钢化膜还要耐用,一机一壳没换过

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loyoki 发表于 2019-8-25 20:47

应该可以,我是最基础的会员,一年可以免费贴膜4次,换壳次数没说,估计无限次。当然要去指定的地方才可以。官方这种售后服务有2年的时间

—— 来自 vivo V1813BA, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loyoki 发表于 2019-8-25 20:48

Rosetta 发表于 2019-8-25 20:01
這個可能得看下三處
1. 看看QQ本身在關閉時是不是也取消了退出后仍接收消息通知.
2. 自啓動與關聯啓動是否 ...

1已关闭2自启动关闭了3还要关闭这个啊?我都没注意到。现在是每天7点多开始启动了,我只能强行关闭

loyoki 发表于 2019-8-25 20:54

再说一句,我遇到程序无法响应的事情,入手一周比以前小米一个月的次数还要多而且卡顿比原来的红米5plus严重,红米最多是慢,不停顿。而z3是卡顿,点了没反应或是停止不动。比如中午在外面骑车导航时,百度地图和网易云音乐打开,切到微信看了一眼消息后,想要切换到百度地图就不动了

loyoki 发表于 2019-8-25 23:45

另外表扬下闹钟很好,vivo的闹钟有轮班制可以设定,不用费心。小米就没有
另外小米的勿扰模式是媒体声音一起关闭,vivo则是不关闭

loyoki 发表于 2019-8-29 21:24

受够了vivo的全面屏手势,又渣又不好用外加看了红米note8,有点后悔买了这台了成像速度慢,大概需要等5秒左右,默认开启hdr,关闭后成像速度稍微快点

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吐槽下vivo的系统