zhenniuren 发表于 2019-8-15 20:09

adrftgyh 发表于 2019-8-15 20:58

NPCNPC 发表于 2019-8-15 18:05
锤子os 确实是很安静的os。专门搞了个推送页,你不划过去,基本世界清静。

只不过输入法的声音怎么关掉 ...

额,输入法我不用自带的,我用手心输入法~~~

若荼泱 发表于 2019-8-15 21:10

loyoki 发表于 2019-8-15 19:01
我记得小米系统可以自动判断重要和非重要的通知,非重要的推送没声音

—— 来自 vivo V1813BA, Android...

不知道判断原理是什么,还算准确

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

gil 发表于 2019-8-15 21:12

智能隐藏不重要通知现在国产系统标配吧,flyme也有

loyoki 发表于 2019-8-15 21:43

gil 发表于 2019-8-15 21:12
智能隐藏不重要通知现在国产系统标配吧,flyme也有

vivo是不重要的推送也有声音啊!这货只要是推送就有声音!小米起码垃圾推送没通知声音

—— 来自 vivo V1813BA, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

忘归然 发表于 2019-8-16 00:10

others看着你们讨论广告真有趣

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BlackRock 发表于 2019-8-16 00:27

三星也是有广告的,我的闹钟s7e就时不时收到

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽蓝飘郁 发表于 2019-8-16 01:04

datzz 发表于 2019-08-15 10:39:18
说真的华为没有广告?那些奇怪的推送和负一广告屏是哪来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2019-8-16 01:16

幽蓝飘郁 发表于 2019-8-16 01:04
华为没有广告?那些奇怪的推送和负一广告屏是哪来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我从一开始就说没什么广告,不是没有广告啊
你看了个什么?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽蓝飘郁 发表于 2019-8-16 01:20

datzz 发表于 2019-08-16 01:16:32
v2.1.2解释权归你所有真是立于不败之巅啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2019-8-16 01:29

幽蓝飘郁 发表于 2019-8-16 01:20
解释权归你所有真是立于不败之巅啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

第一次回复本楼的那个帖子我一直没编辑过啊
要不你看看泥潭后台?
没什么广告不是广告不多的意思,难道是没有广告的意思不成?
有的人喜欢关联启动关键词唤醒,看到关键词了就像疯了一样咬人,有的人则是断章取义曲解别人的帖子
请不要脑补别人没说过的话👌?语文课写数学作业了你?
整个帖子除了一些杠精一会儿说这个算没广告那个算有广告的,我从始至终都没说xx品牌无广告吧?我一直表达的是和蓝绿魅族相比某些广告少的多体验好得多
你是被什么关键词唤醒的?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

abc12354aa 发表于 2019-8-16 09:17

datzz 发表于 2019-8-16 01:29
第一次回复本楼的那个帖子我一直没编辑过啊
要不你看看泥潭后台?
没什么广告不是广告不多 ...

懂了,华为是你爹,必须让华为比vivo牛逼

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

g54088 发表于 2019-8-16 09:22

奶牛 发表于 2019-8-16 09:22

zhenniuren 发表于 2019-8-15 20:09
你用过小米手机自带的音乐程序吗?你用一下,保证知道什么叫做adui+adapp了
...

音乐关掉网络服务内容就变单机了,视频同理,浏览器现在也出了精简模式勉强能用了
那些号称广告少的某些魔改连关的选择都没有呢

datzz 发表于 2019-8-16 10:23

abc12354aa 发表于 2019-8-16 09:17 引用:datzz 发表于 2019-8-16 01:29 第一次回复本楼的那个帖子我一直没编辑过啊 要不你看看泥潭后台? 没什么广告不是广告不多 ... 懂了,华为是你爹,必须让华为比vivo牛逼—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真实华为ptsd 用说了这么多品牌 你只对华为有反应 华为不是我爹 但恐怕是你的杀父仇人

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

datzz 发表于 2019-8-16 10:27

奶牛 发表于 2019-8-16 09:22本帖最后由 奶牛 于 2019-8-16 09:30 编辑引用:zhenniuren 发表于 2019-8-15 20:09 你用过小米手机自带的音乐程序吗?你用一下,保证知道什么叫做adui adapp了... 音乐关掉网络服务内容就变单机了,视频同理,浏览器现在也出了精简模式勉强能用了 那些号称广告少的某些魔改连关的选择都没有呢

关闭广告影响功能,变相逼用户吃💩比广告不能关闭,直接喂用户吃💩更高贵?朝三暮四,粗粮驯🐒真的有一套

风行骓 发表于 2019-8-16 11:39

kingrowing 发表于 2019-8-15 12:35
系统是不咋的,但国内支持耳机孔同时支持hifi的就蓝厂了,等以后没hifi了,就换手机了 ...

当初我也是这么想的,结果现在用无线耳机真香

蓝厂系统最让我不爽的是流量统计好像没有miui那种后台自动校对的功能,很多免流app消耗的流量都不能减除,统计出来的流量消耗毫无参考价值

9-11-2001 发表于 2019-8-16 11:48

Dnokey 发表于 2019-8-16 14:05

Xerxes_2 发表于 2019-8-16 14:17

所以一加是不是高级版的蓝绿

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

观者熊 发表于 2019-8-16 14:22

loyoki 发表于 2019-8-16 23:12

继续吐槽下,傻逼一样的步数统计,10点多时还会和微信一样提醒你走了多少步。问题是微信的步数提醒可以关闭声音,这个vivo的没法关闭啊!另外给点表扬,横屏全屏看视频时,微信来了的话,在右上角有个微信图标提醒,点开后直接分屏,一半视频继续放,另一半可以回微信。小米就没有了,要手动才行。
还有全面屏手势很差,和小米比完全不顺手。我只能打开三大金刚键了

—— 来自 vivo V1813BA, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loyoki 发表于 2019-8-16 23:13

风行骓 发表于 2019-8-16 11:39
当初我也是这么想的,结果现在用无线耳机真香

蓝厂系统最让我不爽的是流量统计好像没有miui那种 ...

+1,我也很吐槽这点。流量管理里,没办法统计每个月的套餐流量

zhenniuren 发表于 2019-8-17 02:14

Player 发表于 2019-8-17 10:13

这海军真卖力啊,工资不低吧

—— 来自 Meizu 16 X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nuoer 发表于 2019-8-17 12:56

转一篇爱否的各家广告数量测评

http://www.sohu.com/a/252603893_473286

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-8-17 15:56

datzz 发表于 2019-8-17 16:40

比起ptsd还是好点

defer 发表于 2019-8-17 17:46

求求你们不要继续上钩了,你们这是在帮别人冲击kpi啊

loyoki 发表于 2019-8-18 11:39

再次吐槽下,vivo有没有垃圾短信拦截功能?一直在收垃圾短信

loyoki 发表于 2019-8-21 08:35

继续吐槽一下,对于自启动管理很差。明明QQ已经关闭了,结果还是会过段时间后再启动

斜阳中的落叶 发表于 2019-8-21 11:14

用大法吧,完全没广告

太夏梵天 发表于 2019-8-21 18:43

若荼泱 发表于 2019-8-21 18:50

太夏梵天 发表于 2019-8-21 18:43
这电池只有两个多小时是真的吗

顶天三小时,健康度accubattery告诉我80%,本来只有2700mah。弱化成这样,懒得去换,带个尿袋就行了。

loyoki 发表于 2019-8-21 20:03

卧槽,用这台手机导航了一下,车子停在哪里都知道啊那么高级。。。。

__爱撕衣 发表于 2019-8-21 20:59

__爱撕衣 发表于 2019-8-21 21:00

__爱撕衣 发表于 2019-8-21 21:08

RE-OIL_Hen!! 发表于 2019-8-22 01:21

L'Étranger 发表于 2019-8-22 06:59

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽下vivo的系统