麻花疼 发表于 2019-8-20 22:46

sakdender 发表于 2019-8-18 15:35
看下动态补偿效果?

今天试了一下,电脑端播放调成视频模式,和在电视用软件播放清晰度没什么差别。

开了memc后播放视频丝般润滑,尤其是长画面和卷轴画面,但是有时会有马赛克出现,不开则无事发生,这个应该是memc的通病了。。

另外视频模式下鼠标会变得不灵活,查了下可能是dpi不足,有的高级鼠标可以自己调,不过我这个貌似不行(我的是罗技275),所以不看视频时调成电脑模式,看的时候换成视频模式。

麻花疼 发表于 2019-8-20 22:46

yuuu 发表于 2019-8-20 15:43
色彩太偏了,和我以前校正过的那些蓝色偏移严重的屏幕一个表现

我觉得还行,可能手机拍照不好吧

麻花疼 发表于 2019-8-20 22:51

穆特 发表于 2019-8-20 09:03
播放器可以试试nplayer,除了不能放原盘基本完美,支持局域网播放,吾爱有去框架的版本。 ...

研究了下。。。共享始终找不到,所以我简单粗暴的直接电脑端播放了

穆特 发表于 2019-8-21 13:35

麻花疼 发表于 2019-8-20 22:51
研究了下。。。共享始终找不到,所以我简单粗暴的直接电脑端播放了

...

如果要看电脑里的视频,以win10为例,右键需要共享的文件夹-属性-共享,也支持路由器瓜硬盘开SMB或者NAS,
nplayer打开网络分栏,点+号,可以手动添加也可以扫描,另外要把设置-列表-显示视频信息 设置为关,因为这里遥控器操作不了。

keytomylife 发表于 2019-8-21 14:08

麻花疼 发表于 2019-8-21 14:26

如果要看电脑里的视频,以win10为例,右键需要共享的文件夹-属性-共享,也支持路由器瓜硬盘开SMB或者NAS ...

各种方法都试过也不行,我用的是win7,估计什么地方设置不对了。

但是可以通过媒体流共享视频,不过又有一些无法添加,也懒得弄了。

麻花疼 发表于 2019-8-21 14:51

如果要看电脑里的视频,以win10为例,右键需要共享的文件夹-属性-共享,也支持路由器瓜硬盘开SMB或者NAS ...

卧槽,刚才把电视打开忽然就找到了

这个播放器牛逼啊,可以直接在电视上解码了。

现在这么一想,昨天连接不上电脑,可能是我网上邻居设置好之后没有重启的关系。。。

另外扫描还是只能扫描到wmp的媒体流,这个是重新添加网络ip地址之后还有用户名和密码才连上的。

明明昨天是一样的操作,太欺负人了。

muyeer 发表于 2019-8-21 18:25

马克

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

youranchen1 发表于 2019-8-26 11:38

麻花疼 发表于 2019-8-19 16:31
今天把NS拿回来了,试了一下,运行正常……我手上的游戏只有八方旅人和机战T,没啥动作游戏。

我NS和电脑接这个电视都有很大延迟,电脑的帧数还非常低,是什么原因呢

麻花疼 发表于 2019-8-26 12:16

youranchen1 发表于 2019-8-26 11:38
我NS和电脑接这个电视都有很大延迟,电脑的帧数还非常低,是什么原因呢

HDMI2.0开了吗,这个在设置里要自己启动

youranchen1 发表于 2019-8-26 21:13

麻花疼 发表于 2019-8-26 12:16
HDMI2.0开了吗,这个在设置里要自己启动

开了,还是不行

麻花疼 发表于 2019-8-26 21:15

youranchen1 发表于 2019-8-26 21:13
开了,还是不行

那就不晓得了,我这个一切正常。。。

精钢魔像 发表于 2019-8-26 21:49

话说,电视当显示器用,写代码时ide设成暗色主题应该不会亮瞎眼吧

catazshadow 发表于 2019-8-27 11:10

ivly 发表于 2019-10-2 16:15

拿这个电视来当显示屏之后,电脑都懒得打开拿来打电脑游戏了
1070带不动4k显示器,233
基本就是拿来看电影,电视剧

麻花疼 发表于 2019-10-2 17:04

ivly 发表于 2019-10-2 16:15
拿这个电视来当显示屏之后,电脑都懒得打开拿来打电脑游戏了
1070带不动4k显示器,233
基本就是拿来 ...

我发现事先关于系统各种问题的犹豫是多余的。

因为我用这个接电脑后,一次也没用过TV模式……看片就直接调成视频模式电脑看了

lhw369 发表于 2019-10-2 22:36

麻花疼 发表于 2019-8-18 17:58
急着出门,明天回来再说了。

话说最好用发本地播放器是啥?支持局域网共享电脑的。 ...

oplayer破解版。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ivly 发表于 2019-10-9 16:46

楼主你现在是接pc用么
怎么让电视能识别出hdr信号?
像我用win10,打开系统的hdr选项,然后玩win10的废渣
按遥控器的设置选项,都没见hdr信号呢

麻花疼 发表于 2019-10-9 18:32

ivly 发表于 2019-10-9 16:46
楼主你现在是接pc用么
怎么让电视能识别出hdr信号?
像我用win10,打开系统的hdr选项,然后玩win10的废渣

没听明白你意思,你是说怎么调HDR模式吗?

设置-显示-图效-HDR增强。

一般聊天打字玩游戏用电脑模式,看视频就调成视频模式了,都是在显示里调的。

sakuyamai 发表于 2019-10-9 18:57

这型号当pc显示器用下来怎样?还不错吗?有啥不爽的地方不
本来没啥目标,想上9500g,这个便宜一半要是没啥大毛病换这个算了

麻花疼 发表于 2019-10-9 19:15

本来没啥目标,想上9500g,这个便宜一半要是没啥 ...

视频模式下鼠标移动有延迟,电脑模式下恢复正常。

据说可以调鼠标的DPI来改,不过我的鼠标没这功能,也没试,其他没啥毛病。

ivly 发表于 2019-10-10 13:32

麻花疼 发表于 2019-10-9 18:32
没听明白你意思,你是说怎么调HDR模式吗?

设置-显示-图效-HDR增强。

那个hdr增强是假的,要右上角跳出hdr标才是真的
昨天我用只狼的hdr试了一下,右上角跳出hdr10的标志了
同时遥控器的设置按钮点进去,图像那里也显示hdr了
这才是真的开了hdr

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ivly 发表于 2019-10-10 13:36

你想要省心的话还是9500g
游戏延迟有点高,各种评测最好的延迟表现也在55ms以上
而且系统的问题很难解决,自带的系统拿来看hdr电影会降噪,会自动美颜

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

vertu 发表于 2019-10-10 15:06

麻花疼 发表于 2019-10-19 11:40

搬家了,在卧室组了个双屏,感觉不错。

还是坐着打字舒服

秋雨灰灰 发表于 2019-10-19 13:42

相比索尼,这电视主要缺点就是拖影延迟,游戏不至于不能玩,看接受程度,竞技游戏估计是不能玩

—— 来自 asus ASUS_I001DA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

麻花疼 发表于 2019-12-7 20:24

这电视现在已经不香了,今天开机右下角出广告了,问客服,客服竟然说右下角的不算广告

我当初为什么不分期买大法呢,这个月年终下来了,正好能还清
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 55寸电视求推,预算3000上下。(东芝U6900C到货了,更新测评)