兰开夏 发表于 2019-8-14 00:33

realme x 青春版真香

需求小屏轻重量打电话的千元机, 青春版还没有升降, 简直完美. 现在做活动还减免了一点, 总之等到手看看备机素质如何.

710 6+ 64
本来也想看810的9x,不过还是太重... 只打电话感觉710还可以, 一看micro usb, emm...

tsubasa9 发表于 2019-8-14 00:59

156*74也是小屏了???

Deserts 发表于 2019-8-14 01:04

tsubasa9 发表于 2019-8-14 00:59
156*74也是小屏了???

趋势是这样,
我还以为就se算小屏
哦对 是苹果的se 。不是某米的

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

斑驳的阴影 发表于 2019-8-14 01:13

156x74的小屏??这都和我8p差不多大了诶,至少145x72吧……

wyjbnb 发表于 2019-8-14 01:50

loyoki 发表于 2019-8-14 02:20

一般轻分量的都是电量比较少的

—— 来自 vivo V1813BA, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-8-14 05:57

Deserts 发表于 2019-8-14 01:04
趋势是这样,
我还以为就se算小屏
哦对 是苹果的se 。不是某米的

74-75是现行大部分6.39英寸的标准宽度,我手上这个就是74多一点

咲月露娜 发表于 2019-8-14 06:42

机身规格
长:156.8 mm
宽:74.2 mm
高:8.3 mm
重量:约 172 g

好一个小屏轻重量。。。

datzz 发表于 2019-8-14 07:06

青春版不是emmc么。。。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

猫不萌 发表于 2019-8-14 07:44

青春版不是micro usb吗

datzz 发表于 2019-8-14 08:15

确实是emmc啊

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Sangria 发表于 2019-8-14 08:16

但说产品,这个玩意和魅族X8比哪个更香?

llions 发表于 2019-8-14 08:35

看来我也是用的小屏手机

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

兰开夏 发表于 2019-8-14 09:27

的确是小屏了,jd搜索下新手机5.5以下的都是什么手机。这个好歹有4000毫安

sakuraNTET 发表于 2019-8-14 11:45

73.9mm宽的小米note3笑而不语

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

windfire 发表于 2019-8-14 12:13

只打电话用什么710这么浪费,直接400元的诺基亚的滑盖香蕉机就可以了。

windfire 发表于 2019-8-14 12:16

这个尺寸,这个重量,不如换联想Z6青春版算了,比你这个略小还轻电池还略大。

hui.w 发表于 2019-8-14 12:19

我买了1269的A60,有NFC,LCD

幽灵胖胖 发表于 2019-8-14 14:56

改了4000点,宽度70.49的米6笑而不语……

wzp28538 发表于 2019-8-14 14:57

页: [1]
查看完整版本: realme x 青春版真香