yeah20002 发表于 2019-8-13 13:18

有用过投屏器的吗

需要投屏功能
家里5G wifi   安卓苹果都有

淘宝上看了下投屏器要150左右

想知道买个N1装投屏软件,还是买专门的投屏器?

这2种方式有什么区别?   

是不是投屏器更专业些   卡顿啊音画不同步解决的比较好

翠乙鼠 发表于 2019-8-13 17:18

投屏器,省电好用

—— 来自 Sony SOV33, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绯樱月姬 发表于 2019-8-13 18:16

奇异果

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

violind88 发表于 2019-8-13 18:20

前段时间电信送了个爱奇艺的电视果 用了下还挺方便的 不过没投屏需求所以还是吃灰了。。

flyinghigherair 发表于 2019-8-13 18:31

建议买盒子 装个乐播投屏 还能装点别的软件

古畑任三郎2015 发表于 2019-8-13 18:32

我的玩法是爱奇艺电视果+索尼cl1a+充电宝投天花板,看720p以下的老电影

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dvd6 发表于 2019-8-13 19:11

画音总是同步的,只是相对手机画面有延迟

系统杀手 发表于 2019-8-14 13:24

如果追求画质的话投屏流不是有画质损失,

yeah20002 发表于 2019-8-14 14:50

系统杀手 发表于 2019-8-14 13:24
如果追求画质的话投屏流不是有画质损失,
小孩看动画片应该不用什么画质吧720P足够了   主要还是担心音画不同步   

系统杀手 发表于 2019-8-14 15:03

建议走路由器airplay或走dlna类的。 miracast这种点对点的哪怕上了5g依旧一堆兼容问题。

yeah20002 发表于 2019-8-14 15:08

系统杀手 发表于 2019-8-14 15:03
建议走路由器airplay或走dlna类的。 miracast这种点对点的哪怕上了5g依旧一堆兼容问题。

...

爱奇艺 优酷 这些投屏   是不是都算DLNA?

土豆麻辣人 发表于 2019-8-16 16:39

温故知信 发表于 2019-8-16 16:46

绿联那个有人用过么,公司用的电视果,投影机现在一打开就是小鲜肉海报

yeah20002 发表于 2019-8-17 20:57

温故知信 发表于 2019-8-16 16:46
绿联那个有人用过么,公司用的电视果,投影机现在一打开就是小鲜肉海报 ...

投屏软件乐播悟空什么的全是广告

我爱奇艺买了会员没广告了   没想到 用乐播投屏还要先看15秒乐播的广告绝了

datzz 发表于 2019-8-17 20:58

yeah20002 发表于 2019-8-17 20:57 引用:温故知信 发表于 2019-8-16 16:46 绿联那个有人用过么,公司用的电视果,投影机现在一打开就是小鲜肉海报 ... 投屏软件  乐播  悟空  什么的  全是广告   我爱奇艺买了会员没广告了   没想到 用乐播投屏  还要先看15秒乐播的广告  绝了

爱奇艺直接就可以投屏 为什么要用乐播现在各大视频网站APP都可以投屏的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

yxch 发表于 2019-8-17 21:34

用过一个一百多的,airplay效果不太好,帧数和清晰度都不太稳定。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

花海境 发表于 2019-8-17 22:28

视频软件(和百度云)自带的dlna投屏经常出现卡顿缓冲(手机上看就没有缓冲),第三方投屏软件似乎无法传声音,谁知道有什么办法吗?
我想在电视上看百度网盘里的动画片。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yeah20002 发表于 2019-8-18 20:14

datzz 发表于 2019-8-17 20:58
爱奇艺直接就可以投屏 为什么要用乐播现在各大视频网站APP都可以投屏的

发自我的iPhone via Sara ...

你没有接收端投屏投去哪?

除非你的电视机可以投屏

datzz 发表于 2019-8-18 20:25

yeah20002 发表于 2019-8-18 20:14 引用:datzz 发表于 2019-8-17 20:58 爱奇艺直接就可以投屏 为什么要用乐播现在各大视频网站APP都可以投屏的发自我的iPhone via Sara ... 你没有接收端  投屏投去哪?除非你的电视机可以投屏

额。。。现在的智能电视都可以接受投屏吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

兰开夏 发表于 2019-8-18 20:43

买了华为的合作那个,229据说可4k 30

shizitou50 发表于 2019-8-18 23:30

反正我买了个斐讯T1好像是没有同屏功能,气死我了

雪影 发表于 2019-8-19 00:08

不是,为啥要买投屏器,电视是安卓的啊,直接装手机/平板apk不就行了,除了优酷这个弟弟玩意儿万年不支持硬解和横屏,爱奇艺和腾讯都很OK啊,就是要鼠标,B站甚至有第三方的电视版
退一步,电视没办法装,买个安卓盒子啊,一样可以装手机/平板apk

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

精灵狮 发表于 2019-8-19 09:22

如果你用的是安卓系统的电视或者电视盒,各大视频网站APP都可以投屏啊……

痴汉男宠李扣扣 发表于 2019-8-19 09:48

插眼跟着楼主问一嘴,我家是三星电视机(泰泽系统),苹果手机/平板,我该怎么投屏?平时爱好是在盗链网站看在线电影(因为很多是无删减)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

jojohsh 发表于 2019-8-19 09:56

说装电视端APP的一定没看过电视端的会员要多少钱吧……
页: [1]
查看完整版本: 有用过投屏器的吗