snowind1989 发表于 2019-8-13 21:46

小儿麻痹 发表于 2019-8-13 13:01
所以说ovm都有同样的问题?

https://wx4.sinaimg.cn/large/720e51a3gy1g5ydqw9b8hj20u01t0q4w.jpg 小绿厂realme的ColorOS 不作恶藏毒难道不会自己检查吗

平泉草木 发表于 2019-8-13 21:49

试了下htc,果然是台北台湾

天津四 发表于 2019-8-13 21:52

一加6 氧os 9.0.8

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-8-13 22:01

问题其他几家没发过爱国财,其他几家微博上还被挂着呢

chronicle 发表于 2019-8-13 22:52

佳丽三千到 发表于 2019-8-13 20:58
要不你先证明一下你觉得是哪家?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

哪一家都不管我的事

张嘴来也要有干货,既然你说了,就贴出来呗

佳丽三千到 发表于 2019-8-13 23:03

chronicle 发表于 2019-8-13 22:52
哪一家都不管我的事

张嘴来也要有干货,既然你说了,就贴出来呗

我看了一下,我没说哪家啊

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chronicle 发表于 2019-8-13 23:18

佳丽三千到 发表于 2019-8-13 23:03
我看了一下,我没说哪家啊

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

喷了,那你发个屁的贴,吃太饱了吗

佳丽三千到 发表于 2019-8-13 23:28

chronicle 发表于 2019-8-13 23:18
喷了,那你发个屁的贴,吃太饱了吗

我发个贴能让你想这么歪?就当赚到了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

spinkoeco 发表于 2019-8-13 23:32

佳丽三千到 发表于 2019-8-13 23:42

spinkoeco 发表于 2019-8-13 23:32
它可以随便发围华救果,暗示有友商买通删帖,但你绝不能说它
就和花粉可以满世界找辱华,结果华为犯了错 ...

看错了。不如你俩还是在一起吧

SilverBrady 发表于 2019-8-13 23:51

siri 发表于 2019-8-14 00:07

SilverBrady 发表于 2019-8-13 23:51
不是 台北不是就应该是台湾的吗

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

切回简体你看看台北的括号显示是什么

江南映月 发表于 2019-8-14 00:24

沉默之声 发表于 2019-8-13 17:15
苹果有本事删你帖子?

我记得前不久发的那个苹果滞销救救库克图就被苹果删了

沉默之声 发表于 2019-8-14 02:14

看到这个回复我都惊了,只能说,你这个回复确实击穿了我的认知底线让我无法可说
把库克Ps成老农民的图片被删,和涉及敏感内容全网封删话题原来是一个性质的

江南映月 发表于 2019-8-14 04:14

沉默之声 发表于 2019-8-14 02:14
看到这个回复我都惊了,只能说,你这个回复确实击穿了我的认知底线让我无法可说
把库克Ps成老农民的图片被 ...

你脑补过度了谢谢。我只是说苹果也有删除这事,并没有表露出其他的意思。并且你还转移话题了。

mogle 发表于 2019-8-14 07:07

这事不是很简单的一件事吗?
图片上的“台北-台湾”到底有没问题?
有问题的话,代码库这些字符串谁提交的,相关责任人一个个抓出来处理掉;
没有问题,那就请国家出头声明这样写是正确的,❤️国-那当然是国说了算,
现在一个个狗屁明星名模争先恐后地跳出来表演爱国,
不禁让人觉得--是不是这些人有什么烂帐要被查了,赶紧来一波❤️国秀,然后就可以对检查人员说这是打击爱国者

rbf1993 发表于 2019-8-14 07:33

沉默之声 发表于 2019-8-14 07:49

江南映月 发表于 2019-8-14 04:14
你脑补过度了谢谢。我只是说苹果也有删除这事,并没有表露出其他的意思。并且你还转移话题了。 ...

是我转移话题还是你转移话题心里有数,你不承认有多可笑,我不会回复了

semerita 发表于 2019-8-14 07:49

iceprince10 发表于 2019-8-14 07:51

semerita 发表于 2019-8-14 08:01

为啥会被删,我不太理解。
侵犯肖像权,侵犯名誉权?
以及,谁删的,我不信苹果可以自己删。

pyd68tc 发表于 2019-8-14 08:17

snowind1989 发表于 2019-8-13 21:46
小绿厂realme的ColorOS 不作恶藏毒难道不会自己检查吗

安卓这个代码量emmmmmm
你来查?

Pbynessseri 发表于 2019-8-14 08:37

国家   地区你们搞清楚再来

共谍常凯申 发表于 2019-8-14 08:52

Litccc 发表于 2019-8-14 09:00

谷歌乳化了,故意在系统上给华为下绊子

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利剑crazy 发表于 2019-8-14 09:28

epilogue 发表于 2019-8-13 22:01
问题其他几家没发过爱国财,其他几家微博上还被挂着呢

小米除外嗷

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

純愛中毒 发表于 2019-8-14 09:44

我寻思你们也卜玩微博啊,怎么就说得跟真的一样了说华为控评,微博看不见,你随便只搜“华为”也不少说这事的啊。如果说的是那个流传的#**将台湾列为国家#没话题的图,**换啥牌子都不显示的,其他牌子是不是也控评了?

KarsusNeko 发表于 2019-8-14 11:14

pyd68tc 发表于 2019-8-14 08:17
安卓这个代码量emmmmmm
你来查?

是可以查,一个property文件而已。而且不作恶自己显示的是区域,简中繁中都一样。别什么都怪谷歌了

サムスアスカ 发表于 2019-8-14 11:27

香港后面没有中国大陆,算了,毕竟不是大陆;可是搜中国里面没有台北,搜台湾倒是能跳出来台北,这是个啥意思?ios13beta6

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

七草真由美 发表于 2019-8-14 13:13

别吵了,华为刚刚推送更新补丁了

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-8-15 02:41

晃来晃去 发表于 2019-8-15 09:22

刚接推送了系统更新,这个问题没有了。

hein 发表于 2019-8-15 10:17

七草真由美 发表于 2019-8-14 13:13
别吵了,华为刚刚推送更新补丁了

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

然而emui9.0以下的大量手机并不会更新,依然如此

melvin95 发表于 2019-8-15 10:27

dhivzi 发表于 2019-8-15 12:43

索尼XZ1

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

apple222 发表于 2019-8-15 19:46

melvin95 发表于 2019-8-15 19:48

fengzizaixin 发表于 2019-8-15 19:56

弧离的三型 发表于 2019-8-15 23:47

新系统更新已经到了会自动弹开的地步了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰凌火焰 发表于 2019-8-16 00:54

能不能趁着机会跟8.0以下的机子更新一下?药八感觉已经被放弃了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 华为犯错误了