404489039 发表于 2019-8-13 11:22

求推荐个千元备胎机

8p过保半年,出现无服务的问题了。
翻了台note4x用这,实在卡死了,求推荐

白徵明 发表于 2019-8-13 11:24

USB-C就联想Z6青春版,microUSB就realme X青春版

不差钱直接realme X、荣耀9X或者K20吧

sfv 发表于 2019-8-13 11:28

荣耀9X
红米K20
vivo Z5

sunsking 发表于 2019-8-13 12:38

二手Z5X, 6+64 1100上下, 上市才两个月都在保修期, 问清楚送的碎屏险有没有激活。

datzz 发表于 2019-8-13 12:57

realme x乞丐版1250
荣耀9x 乞丐版 1399

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

兰开夏 发表于 2019-8-13 14:08

是不是小屏5.5的千元备机新手机就是nokia的x6了

冰凌火焰 发表于 2019-8-13 15:01

现在说千元机最好预算精确到±200,799-1999都可以算千元机。

404489039 发表于 2019-8-13 16:00

datzz 发表于 2019-08-13 12:57:46
realme x乞丐版1250
荣耀9x 乞丐版 1399710跟810那个能打些

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2019-8-13 17:07

404489039 发表于 2019-8-13 16:00 引用:datzz 发表于 2019-08-13 12:57:46 realme x乞丐版1250 荣耀9x 乞丐版 1399710跟810那个能打些  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

要是看soc就不需要纠结了7nm 双通ufs 请

404489039 发表于 2019-8-13 17:10

datzz 发表于 2019-08-13 17:07:21
要是看soc就不需要纠结了9x? 乞丐版只有4g感觉有点小。直接上面6g?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2019-8-13 17:15

404489039 发表于 2019-8-13 17:10 引用:datzz 发表于 2019-08-13 17:07:21 要是看soc就不需要纠结了9x? 乞丐版只有4g感觉有点小。直接上面6g?  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最近我在面对这个问题时选择了老大16

404489039 发表于 2019-8-13 19:14

datzz 发表于 2019-8-13 17:15
最近我在面对这个问题时选择了老大16

魅族不是要倒闭吗,虽然710+6G只要 1300+

银光闪耀 发表于 2019-8-13 19:15

datzz 发表于 2019-8-13 19:32

404489039 发表于 2019-8-13 19:14 引用:datzz 发表于 2019-8-13 17:15 最近我在面对这个问题时选择了老大16发自我的iPhone via Saralin 2.1.7 魅族不是要倒闭吗,虽然710 6G只要 1300

845 6 64。。。魅族710没有ufs完全不考虑。。。至于保修这么多年以来还没遇到过换手机前手机已经坏掉的情况

404489039 发表于 2019-8-14 19:32

下单了X9 6+64了 天猫官网居然不是现货太tm弱智了
还有坏掉的8p估计是漏电还是什么,充满放着不玩一直掉电。我以为基带问题一直搜索信号导致耗电。飞行模式还是一样。太sb了

fengzizaixin 发表于 2019-8-14 23:59

404489039 发表于 2019-8-14 19:32
下单了X9 6+64了 天猫官网居然不是现货太tm弱智了
还有坏掉的8p估计是漏电还是什么,充满放着不玩一直掉电 ...

9x屏幕太烂了,CPU非常强,性能被低估了,还有握持感不怎么样

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个千元备胎机