StarBlazers 发表于 2019-8-13 00:56

s10+在网飞看视频感觉HDR根本没效果甚至更差是怎么回事

对比度比我一般的电视和显示器还差 暗部基本黑成一片了 压根看不清。但是油土鳖看HDR效果就很明显 手机安全等级是L1。是app问题吗

刚刚试了下油土鳖播HDR会锁手机亮度 网飞啥也不干

datzz 发表于 2019-8-13 00:58

首先你可能需要拉到最高亮度

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

StarBlazers 发表于 2019-8-13 01:02

拉了的 只有字幕的亮度提升了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

StarBlazers 发表于 2019-8-13 01:04

而且我拖进度条预览的画面亮度都比实际亮度高

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-8-13 01:43

StarBlazers 发表于 2019-8-13 01:04 引用:datzz 发表于 2019-8-13 00:58 首先你可能需要拉到最高亮度发自我的iPhone via Saralin 2.1.7 而且我拖进度条预览的画面亮度都比实际亮度高—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没看过真hdr。。。

依然荏苒 发表于 2019-8-13 02:10

网飞app的锅

u96 发表于 2019-8-13 03:30

这就是三星露怯的地方了,hdr10+只是三星自推的一个标准,根本没有多少支持的,网飞支持的是杜比视界。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

StarBlazers 发表于 2019-8-13 06:48

这就是三星露怯的地方了,hdr10+只是三星自推的一个标准,根本没有多少支持的,网飞支持的是杜比视界。

— ...

但是YouTube都行

StarBlazers 发表于 2019-8-13 08:11

— ...

我看杜比视界现在只有lg g6支持啊 那Sony才用的啥方案

StarBlazers 发表于 2019-8-13 08:36

依然荏苒 发表于 2019-8-13 02:10
网飞app的锅

有什么解决办法没有啊

hgfdsa 发表于 2019-8-13 08:39

按现在的要求,没hdr1000都是垃圾,三星这种只有600亮度是翔

电风扇 发表于 2019-8-13 09:38

Netflix is available in HDR10 on the Android devices below.NOTE:
Devices must run the latest firmware for HDR10 playback to work properly.

[*]Honor 10
[*]Honor Play
[*]Huawei Mate 10 Pro
[*]Huawei Mate 20
[*]Huawei P20
[*]Huawei P30 and P30 Pro
[*]LG G7
[*]LG G7 One
[*]LG Q9 One
[*]LG X5
[*]LG V30
[*]LG V35
[*]LG V40
[*]One Plus 7 and 7 Pro
[*]Pixel 3
[*]Razer Phone
[*]Razer Phone 2
[*]Samsung Galaxy Note 8
[*]Samsung Galaxy Note 9
[*]Samsung Galaxy Tab S3
[*]Samsung Galaxy Tab S4
[*]Samsung Galaxy S9
[*]Samsung Galaxy S10, S10e, S10+
[*]Sony Xperia XZ Premium
[*]Sony Xperia XZ1
[*]Sony Xperia XZ2
[*]Sony Xperia XZ2 Premium
[*]Sony Xperia XZ3

支持是肯定支持的,哪里出问题了需要再捣鼓下

hein 发表于 2019-8-13 09:42

原来已经有那么多手机能支持rec2020的色域了?
哦,不对,hdr10

StarBlazers 发表于 2019-8-13 09:54

电风扇 发表于 2019-8-13 09:38
Netflix is available in HDR10 on the Android devices below.NOTE:
Devices must run the l ...

这个列表我知道 我先以为是网速问题 但是才家里用fast com测出来有20mbs 不论是在线看还是下载下来都是黑压压的 在网飞看非HDR视频对比度就是正常的

lvcha 发表于 2019-8-13 10:17

StarBlazers 发表于 2019-8-13 10:24

lvcha 发表于 2019-8-13 10:17
手机hdr观感上有很大提升吗?

YouTube上有一堆HDR视频 真的提升超级大
但是都是那种像电视卖场的播片我没找到电视剧
网飞按理说应该也大 但是我没找到解决办法

wjx1988124 发表于 2019-8-13 11:49

hgfdsa 发表于 2019-8-13 08:39
按现在的要求,没hdr1000都是垃圾,三星这种只有600亮度是翔

峰值亮度1200

datzz 发表于 2019-8-13 11:56

hgfdsa 发表于 2019-8-13 08:39 按现在的要求,没hdr1000都是垃圾,三星这种只有600亮度是翔

激发亮度很高的,s10应该有1000多阳光下电量下降几乎肉眼可见,我十分理解三星拼命想提升我使用体验的良苦用心,虽然实际上很糟心

eden0412 发表于 2019-8-13 12:08

其实像tab s4是在支持列表里的,但是也一样不支持,网飞我没试,YouTube是不行,看论坛讨论说tab s4这个支持是假的

StarBlazers 发表于 2019-8-13 16:53

我用网飞的测试视频跑了一下 显示null kbps,1280*720,PAR 1:1,8pbc,30fps 这到底是支不支持hdr啊

wjx1988124 发表于 2019-8-13 17:25

StarBlazers 发表于 2019-8-13 16:53
我用网飞的测试视频跑了一下 显示null kbps,1280*720,PAR 1:1,8pbc,30fps 这到底是支不支持hdr啊...

个人感觉是支持的。。。因为视频一打开,屏幕亮度就提高了很多

datzz 发表于 2019-8-13 17:33

wjx1988124 发表于 2019-8-13 17:25 引用:StarBlazers 发表于 2019-8-13 16:53 我用网飞的测试视频跑了一下 显示null kbps,1280*720,PAR 1:1,8pbc,30fps 这到底是支不支持hdr啊  ... 个人感觉是支持的。。。因为视频一打开,屏幕亮度就提高了很多

不不不 只要是视频你播放时都会提升亮度的

序曲 发表于 2019-8-13 17:47

datzz 发表于 2019-8-13 17:33
不不不 只要是视频你播放时都会提升亮度的

不开视频增强不会提啊

datzz 发表于 2019-8-13 17:56

序曲 发表于 2019-8-13 17:47
不开视频增强不会提啊

有什么开关么。。。记得一上手就发现播放视频自动提高亮度,具体怎么设置的就没印象了。。。

—— 来自 vivo Xplay6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-8-13 17:59

datzz 发表于 2019-8-13 17:56
有什么开关么。。。记得一上手就发现播放视频自动提高亮度,具体怎么设置的就没印象了。。。

— ...

高级功能 视频增强程序 有开关,开了就狂撒味精

StarBlazers 发表于 2019-8-13 18:06

序曲 发表于 2019-8-13 17:59
高级功能 视频增强程序 有开关,开了就狂撒味精

开了 看hdr视频也只能提示字幕亮度 晚上看 字幕快把我眼闪瞎了 画面还是黑压压的

datzz 发表于 2019-8-13 18:08

序曲 发表于 2019-8-13 17:59 引用:datzz 发表于 2019-8-13 17:56 有什么开关么。。。记得一上手就发现播放视频自动提高亮度,具体怎么设置的就没印象了。。。— ... 高级功能 视频增强程序 有开关,开了就狂撒味精

这样。。。可惜已经出掉了

页: [1]
查看完整版本: s10+在网飞看视频感觉HDR根本没效果甚至更差是怎么回事