ttgg777 发表于 2019-8-12 23:26

手一抖win10开始更新了。。

昨天同事才把电脑还原,这一版是不是问题很大。。我还有救吗。

绯樱月姬 发表于 2019-8-12 23:40

显卡驱动可能会扑街,如果你动了系统默认文件夹位置可能会被还原,一些文件关联可能会被删

↑我遇到的问题

罗克萨斯 发表于 2019-8-12 23:46

主楼和2楼头像是一个人? 查了下,确实是

ttgg777 发表于 2019-8-12 23:52

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lawsherman 发表于 2019-8-12 23:53

睡一觉明天早上来看结果吧。现在别去管它了

暗藏流 发表于 2019-8-13 07:04

qazesz 发表于 2019-8-13 08:29

2楼就是马甲吧

lpzhg 发表于 2019-8-13 08:45

我想问问只有我从来都是一提示有更新就更的么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ttgg777 发表于 2019-8-13 09:32

暗藏流 发表于 2019-8-13 07:04
你从哪里更新到哪里是1903吗

另外你俩头像出戏啊

国内狂三粉丝很多的

linjia 发表于 2019-8-13 09:53

hagenda4 发表于 2019-8-13 13:43

我在27%也卡了很久 后来就顺利了
更新了几天目前暂时没遇到什么鬼问题

Parad0gs 发表于 2019-8-13 15:02

我遇到的问题是更新失败……
更新过程中卡在品牌logo界面进不了系统,断电重启就会回滚到1809并显示0xC1900101错误
官方和非官方的解决办法除了重置都用过了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ttgg777 发表于 2019-8-13 16:17

Parad0gs 发表于 2019-8-13 15:02
我遇到的问题是更新失败……
更新过程中卡在品牌logo界面进不了系统,断电重启就会回滚到1809并显示0xC1900 ...

我现在还活着,希望更新成功就行了

JasonBourne 发表于 2019-8-14 00:08

我的荣耀锐龙本,更完1903后夜间模式出问题了,哎早知道也不更了。
页: [1]
查看完整版本: 手一抖win10开始更新了。。