虚无连斩 发表于 2019-8-12 17:47

杨雪崩 发表于 2019-8-12 16:25
折腾达人还是买个一加比较好

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一加7pro续航开1080p+60hz都不如红米k20pro....

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

CatQuta 发表于 2019-8-12 17:54

幽灵胖胖 发表于 2019-8-11 20:44
所以我坚守着红牛7Pro,等新机

一样一样,握手握手,上次逛超市N7P正面落地,外屏和钢化膜都没坏就内屏坏了,

官方售后点换个屏幕总成打折才299,还送一年意外碎屏险,太TM值了…

现在LED屏K20P的都快近千一个了……换不起换不起……

灰色的夏天 发表于 2019-8-12 17:56

这个机能刷类原生系统吗?据说是降频855和缩水续航?

vanmercury 发表于 2019-8-12 18:10

keytomylife 发表于 2019-8-12 19:24

epilogue 发表于 2019-8-12 19:32

keytomylife 发表于 2019-8-12 19:24
所以说,现在的所谓A屏 1080P=LCD的720P?
那还还买个屁啊

ppi乘0.8,按照视网膜标准,其实不少还是达标的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杨雪崩 发表于 2019-8-12 20:26

虚无连斩 发表于 2019-8-12 17:47
一加7pro续航开1080p+60hz都不如红米k20pro....

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版...

这样啊

一加续航这么看不太令人满意

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

keytomylife 发表于 2019-8-12 21:14

Herreimu 发表于 2019-8-12 21:19

keytomylife 发表于 2019-8-12 21:14
那么是吃着1080的资源,然后显示出X 0.8的清晰度?
太恶心了,完全是开倒车 ...

不然你以为那么多lcd教徒哪儿来的
p排算好的了,辣鸡d排只有66%

1aqqq 发表于 2019-8-12 22:03

现在2000块钱以上的amoled真没啥颗粒感。。。。。

以前小米NOTE2那个才是抹布大果粒。。。

依然荏苒 发表于 2019-8-12 22:08

说颗粒感的眼睛真好,又或者是微信诺的屏?我的三星屏一点感觉都没有啊。
基本上出现绿屏的都是维信诺,三星没有。 连击内核进入工程模式,右上角3个点选择additional tools,1.getlog,bug report 然后等一会,会在根目录生成debug log压缩文件,解压出来txt 搜索display0就能看到了,没有ss就是维信诺。

neverer 发表于 2019-8-13 06:09

说颗粒感的眼睛真好,又或者是微信诺的屏?我的三星屏一点感觉都没有啊。
基本上出现绿屏的都是维信诺,三 ...

我记得k20才有维信诺的屏,k20p初期说是都是三星屏

Observer1379 发表于 2019-8-13 06:41

摸了好几个4800像素的手机,我只想说小米8在下一代镜头出来之前还能再战1年

xinfengj 发表于 2019-8-13 08:15

newdasemo 发表于 2019-8-12 00:24
不便宜了,只是855而已,865马上出来血洗980 A13了

下半年只有855+吧不是说要被985血洗么?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1aqqq 发表于 2019-8-13 21:17

基本上出现绿屏的都是维信诺,三 ...

http://www.miui.com/thread-24628872-1-1.html
这帖子跟你说的一样。。
我查了下是三星。。嘛不过无所谓了。。手机已经给我爸用了。。

fantuanhtr 发表于 2019-8-13 21:33

epilogue 发表于 2019-8-13 21:59

neverer 发表于 2019-8-13 06:09
我记得k20才有维信诺的屏,k20p初期说是都是三星屏

都是三星屏,维信诺的证书早撤了

u96 发表于 2019-8-13 22:17

这都什么民科算法……无力吐槽了,没有厂商故意带节奏我是不信的。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gil 发表于 2019-8-13 22:27

p排0.8,delta排列和LCD的rgbrgw排列是0.7

依然荏苒 发表于 2019-8-15 01:33

我觉得猴机里k20p算是可以的了https://i.loli.net/2019/08/15/rqdE3VjMIFcofhJ.jpghttps://i.loli.net/2019/08/15/e5ErBmsoYLAfDFS.jpg

1aqqq 发表于 2019-8-15 02:00

依然荏苒 发表于 2019-8-15 01:33
我觉得猴机里k20p算是可以的了

这啥软件,开发版吗?

依然荏苒 发表于 2019-8-15 02:02

这啥软件,开发版吗?

基于开发版的eu 自带的电量和屏幕监测,无任何广告,自带框架

neverer 发表于 2019-8-15 05:59

这啥软件,开发版吗?

屏幕时间统计,miui10支持这个功能,但是不知道自带有没有,微软桌面有这个统计

沃特·马龙 发表于 2019-8-15 08:45

你坛真香1+7p的背部摄像头不也这么放吗

风云再起 发表于 2019-8-15 09:56

为了一个游戏换手机似乎有点疯。去过小米体验店,可供体验的仅是K20,没有pro。而且机上也未装任何游戏。

其实也有考虑是其他原因,导致的游戏玩不好。也担心即使换了新手机,它在游戏上的表现也达不到预期而失落。

挺纠结的。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

daidasday 发表于 2019-8-15 10:27

qieyifonger 发表于 2019-8-15 13:32

说到续航,基本满意,符合4000电池的水准,反正没担心过,一般睡觉前还有40+
话说待机真的省电,有时候上午事多没怎么用,结果中午吃饭的时候发现电量居然还有90~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

性欲モンスター 发表于 2019-8-15 13:50

daidasday 发表于 2019-8-15 10:27
想要续航,目前这个市场,只有华为做的还行
特别是王者mate20x,打雀魂能坚持11小时左右。。。 ...

打人硕随便一个5000mAh或6000mAh吊打你华为
(每条五毛,括号内删除,大概🕑左右发)
页: 1 [2]
查看完整版本: