1aqqq 发表于 2019-8-11 19:58

melvin95 发表于 2019-8-11 20:07

TCPProtocol 发表于 2019-8-11 20:11

两个路人 发表于 2019-8-11 20:12

Litccc 发表于 2019-8-11 20:13

TCPProtocol 发表于 2019-8-11 20:11
钱没到位,一加七pro 请

8pro也不符合lz需求

月形翔 发表于 2019-8-11 20:13

因为供应链的升降结构就是居中摄像头啊,相机模组原来那个位置留给升降结构了

小米历来是供应链给什么成本低用什么,不用怀疑他们开新磨具,不可能的,有啥用啥。

1aqqq 发表于 2019-8-11 20:14

月形翔 发表于 2019-8-11 20:13
因为供应链的升降结构就是居中摄像头啊,相机模组原来那个位置留给升降结构了

小米历来是供应链给什么成本 ...

我沙雕了。。忘了升降模组

陈乔恩 发表于 2019-8-11 20:33

这么便宜还要啥自行车
感动人心这种东西根本就不存在,一分钱一分货才是真理

雪影 发表于 2019-8-11 20:35

7H+不错了,我手上的这台,100-0综合情况封顶6H,要不是我是6.1就买的,我都怀疑是不是二手的了,

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1aqqq 发表于 2019-8-11 20:35

陈乔恩 发表于 2019-8-11 20:33
这么便宜还要啥自行车
感动人心这种东西根本就不存在,一分钱一分货才是真理 ...
我完美跟目标用户错开了。。。。既不打游戏,也不打游戏。。。
单纯图个855,体验一下旗舰SOC打开淘宝快那么一丢丢。
然而现在看来这手机除了855,和这个三星全面屏。

蕾丝控 发表于 2019-8-11 20:41

幽灵胖胖 发表于 2019-8-11 20:44

所以我坚守着红牛7Pro,等新机

1aqqq 发表于 2019-8-11 20:54

雪影 发表于 2019-8-11 20:35
7H+不错了,我手上的这台,100-0综合情况封顶6H,要不是我是6.1就买的,我都怀疑是不是二手的了,

—— 来 ...

够用也不错了。毕竟我上上部大法xz只有4小时亮屏。
然而问题是普遍宣传的太好。

网上日常米9/se7+。红米n7 8+, k20 10+
要是没到就是说电池老化,系统版本不对,后台没设置好

然而实际应该各降一档。

fuckmylife 发表于 2019-8-11 21:03

我感觉k20p还好吧,现在还在加班,断电到现在11个半小时,剩余电量16%,看了下亮屏时间大概也超过八小时了,今天因为要记录东西,相机拍照加短视频用得比较多,断断续续拍照录像估计有一个小时。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gil 发表于 2019-8-11 21:14

7+小时挺好的了吧,我现在用换了一加7pro在1080p/90hz时有7个小时已经很感动了(毕竟之前用的是魅族16

不过4000mah/855里面电量优化做的比较好的是iqoo和reno855,k20p可能是杀后台没有蓝绿厂激进相对来说要差一点

中置摄像不知道问题出在什么地方,我是因为16s搞了逼死强迫症的侧置摄像头才放弃魅族上一加7pror

之前早说了quad bayer纯粹是为了运营搞出来的debuff你们不信,搞不过GM1很正常

不过OIS还是挺重要的,目前感觉一加7pro的主摄用gcam时没有比魅族16+gcam有明显的下滑

萱时令 发表于 2019-8-11 21:16

加钱8p呀 居中摄像头比k20p高一些 我手大也只能摸到闪光灯 完美解决第一个大痛点
还能在超快打开淘宝后85帧刷淘宝 极致体验 唯一不行的就是6小时亮屏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-8-11 21:19

亮屏续航本来就严重取决于使用环境的啊,看小说续航就比高强度刷网页要长很多

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西门无恨 发表于 2019-8-11 21:20

试制甲炮 发表于 2019-8-11 21:24

gil 发表于 2019-8-11 21:14
7+小时挺好的了吧,我现在用换了一加7pro在1080p/90hz时有7个小时已经很感动了(毕竟之前用的是魅族16

不 ...

菊厂表示不服!不过菊厂毕竟从imx600时候就开始调教优化了,比其他家早了起码大半年

爵士人生 发表于 2019-8-11 21:31

我也不打游戏,还在用远古的n4x,现在还能做到一天一充。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-8-11 21:32

gil 发表于 2019-8-11 21:34

萱时令 发表于 2019-8-11 21:16
加钱8p呀 居中摄像头比k20p高一些 我手大也只能摸到闪光灯 完美解决第一个大痛点
还能在超快打开淘 ...

8p不容易摸到摄像头主要是机身够长吧,我的魅族16的摄像头上常年有指纹,不擦直接拍夜景就是一大片一大片的眩光

talesof213 发表于 2019-8-11 22:16

乞丐版好像跌到1999了,今年这厮杀真的惨烈

陈乔恩 发表于 2019-8-11 22:27

1aqqq 发表于 2019-8-11 20:54
够用也不错了。毕竟我上上部大法xz只有4小时亮屏。
然而问题是普遍宣传的太好。

每个人的使用习惯使用环境不一样,使用习惯和使用环境不一样,续航根本没有可比性
所以你预估续航的时候要对比 各种KOL评测里面你的新旧机型的续航对比,毕竟评测的环境是一致的,然后对比你实际使用来推断新机器续航大概在什么水平会相对准确一些

腹黑眼镜 发表于 2019-8-11 22:51

摄像头居中对我来说最大的问题就是,拍照时要注意手指位置

qieyifonger 发表于 2019-8-11 23:04

楼主,我就问一句,请问浴霸机的食指该放哪儿?挑刺儿的时候稍微用点心好不好~

这手机对我来说最大的缺点就是有点重,然后没红外算个小瑕疵,其他基本完美了~

p.s.既然对楼主来说这么烂,那我就吃点亏,300包邮接盘,帮楼主解脱了,我不入地狱谁入地狱~

loyoki 发表于 2019-8-11 23:12

卧槽,855的续航和675和660差不多啊,比625差很多?我咋不觉得我手上的625续航好?

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

laotoutou 发表于 2019-8-12 00:13

你应该买米9的。至少无线充电很方便,随时放桌上,车里,床头闹钟充电。

newdasemo 发表于 2019-8-12 00:24

9-11-2001 发表于 2019-8-12 00:29

epilogue 发表于 2019-8-12 01:01

又要马儿跑又要马儿不吃草,建议楼主再加3000 ,上三星s10+。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

itsmyrailgun 发表于 2019-8-12 01:09

对于我来说最吐槽的是这个屏幕
是的这个屏幕没有缺一块少一块,很棒,圆角我忍了
但是,明明你横向PPI并不比米6小太多,怎么就,怎么就颗粒感那么强呢。。。。
一查,哦,其实约等于720P
嗨得了,反正这机器我买来达山药暖暖的,看在它打闪耀暖暖不烫,我先忍了....
然后我决定日常还是用MI6这台专门装游戏和视频
顺带一提把游戏视频都卸了以后因为闪存上的缓存空间充裕了,闪存性能恢复了,简直重获新生。
然后一看,用了两年的QQ足足有14G大,赶紧卸了——更流畅了,简直和新买的时候一样快通话也惨的一笔我还是用小米6吧
以后红米k20 pro我就专门用游戏娱乐了,工作学习都交给米6,算是各司其职了。

healeveryone 发表于 2019-8-12 03:13

求楼主推荐好用的红米Note7 pro的GCAM

hgfdsa 发表于 2019-8-12 11:14

qieyifonger 发表于 2019-8-11 23:04
楼主,我就问一句,请问浴霸机的食指该放哪儿?挑刺儿的时候稍微用点心好不好~

这手机对我来说最大的缺点 ...

就我看到的真机,和mate20p比,k20pro闪光灯比mate20p浴霸下沿差不多低了1公分

qieyifonger 发表于 2019-8-12 11:33

hgfdsa 发表于 2019-8-12 11:14
就我看到的真机,和mate20p比,k20pro闪光灯比mate20p浴霸下沿差不多低了1公分 ...

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/4968805bly1g5wqkd80wnj20u0140q4b.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/4968805bly1g5wqk8wnr9j20u0140gms.jpg

hgfdsa 发表于 2019-8-12 11:54

qieyifonger 发表于 2019-8-12 11:33

你拿手机的姿势不对
by 小米

matthewsteel 发表于 2019-8-12 14:02

对了,楼主现在版本的系统,屏幕效果 标准模式显示正常么?

我这边某个版本之后标准模式仿佛饱和度降低了似的,升级了一两次都没好....如果是我机器的问题,我就出场化设置一下

truepants 发表于 2019-8-12 14:14

epilogue 发表于 2019-8-12 01:01
又要马儿跑又要马儿不吃草,建议楼主再加3000 ,上三星s10+。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S ...

s10+亮屏只有5小时,楼主用着不是更崩溃
其实现在无论什么机子都有发“别人家的续航”,早就习惯了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

优秀 发表于 2019-8-12 16:00

这机子不就图个便宜855,你不玩游戏对价格不敏感就不应该买它

杨雪崩 发表于 2019-8-12 16:25

折腾达人还是买个一加比较好

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2
查看完整版本: