szzyf7 发表于 2019-8-11 16:17

韩版/美版S10e香吗

某宝第一个搜出来居然只要2888,有没有谁来鉴定下这车

weary10 发表于 2019-8-11 16:29

solaris40 发表于 2019-8-11 16:36

有电信就香

月形翔 发表于 2019-8-11 16:39

就是难用才便宜啊,不然呢

NeverwinterN 发表于 2019-8-11 17:17

十天前只要2k5

联通4g信号不怎么样,不能root。除了这两个缺点香疯了,难不成9012年都过了一半了还去买大法的4g运存xz2c?指纹支付?支付宝一直小金额免验证的,这个功能无感。不过国内NFC一系列相关的都用不了,这个稍微烦了点,见仁见智吧。

白香宁 发表于 2019-8-11 18:16

weary10 发表于 2019-8-11 16:29
不能刷国行?不能指纹支付?
买了干什么?丢抽屉?

能刷,但是不能在线升级吧?

melvin95 发表于 2019-8-11 18:22

BT有理 发表于 2019-8-11 19:21

又不能nfc撸羊毛,买来信仰吗?

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

EP2 发表于 2019-8-11 21:09

半个前美版就卖到2k3 2k4了吧,然则按照三星的经验,美版都是坑

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cosx 发表于 2019-8-11 21:20

能打电话就行了

qwased 发表于 2019-8-11 22:35

我记得坛里有反馈说三棒机子非国行会有挂了梯子也撞墙掉电的毛病?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

22174559 发表于 2019-8-11 22:36

米兰球迷 发表于 2019-8-11 23:02

为啥感觉我的国行的联通4g信号也不太好

白徵明 发表于 2019-8-12 12:05

qwased 发表于 2019-8-11 22:35
我记得坛里有反馈说三棒机子非国行会有挂了梯子也撞墙掉电的毛病?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 ...

今年会根据SIM卡提示你调整省电策略,我那台att版s10e续航体感跟k20pro差不多你信不信

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Milkyway 发表于 2019-8-12 12:22

之前国行换新算下来才3500的时候你们不买。。

UniqueDiablo 发表于 2019-8-12 15:25

白徵明 发表于 2019-8-12 12:05
今年会根据SIM卡提示你调整省电策略,我那台att版s10e续航体感跟k20pro差不多你信不信

—— 来自 ...

不用今年,s8就会了
在hk一切正常,回深圳马上提示调整省电策略一堆APP禁止后台

—— 来自 samsung SM-G8870, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

blackeyed 发表于 2019-8-13 01:30

美版s10e有8G内存的, 真的香

但是只有闲鱼有, 货还不多

setree 发表于 2019-8-13 08:46

港行可以买,棒美三丧pay和指纹支付都不能用还是有点烦躁的

陈乔恩 发表于 2019-8-13 08:55

洋垃圾一般这么个分类
能root,非常香
不能root但是能刷国行,一般香
不能root也不能刷系统,不香

tsubasa9 发表于 2019-8-13 09:06

美版屁功能都没, 还不能解锁bl和root, 买个毛

elwingh 发表于 2019-8-13 09:17

辣么问题来了 港版现在淘宝买靠谱吗? S10E和S10如何选择 最近被XR的型号和重量折磨的很痛苦

bilibon 发表于 2019-8-14 14:20

NeverwinterN 发表于 2019-8-11 17:17
十天前只要2k5

联通4g信号不怎么样,不能root。除了这两个缺点香疯了,难不成9012年都过了一半了还去买大 ...

支付宝小额面验证不是已经没了么。。。我之前用安卓爹想开发现没有这个选项,每次都要输密码

NeverwinterN 发表于 2019-8-14 14:23

bilibon 发表于 2019-8-14 14:20
支付宝小额面验证不是已经没了么。。。我之前用安卓爹想开发现没有这个选项,每次都要输密码 ...

不太清楚,我很早之前开的,现在都是不要密码。一直也没留意过。

bilibon 发表于 2019-8-14 14:25

NeverwinterN 发表于 2019-8-14 14:23
不太清楚,我很早之前开的,现在都是不要密码。一直也没留意过。

那看来需要找个老app开一下了。。。

chilno 发表于 2019-8-19 02:25

elwingh 发表于 2019-8-13 09:17
辣么问题来了 港版现在淘宝买靠谱吗? S10E和S10如何选择 最近被XR的型号和重量折磨的很痛苦 ...

S10吧。10e所谓的小体积并没有小个毛,不是手特小的妹子完全不用考虑,正常人到手拿10也基本能按到上屏对角
页: [1]
查看完整版本: 韩版/美版S10e香吗