bilibon 发表于 2019-8-11 08:41

用S8看长安感觉整个画面没有暗部细节。。

自动亮度下手上的TABS2直接一片黑,S8稍微好点但是也不太能分辨轮廓。。。新款(S9S10)的AMOLED暗部细节比S8能好么?还是说看这些暗搓搓的电视剧电影只能选LCD了

白花油发电机 发表于 2019-8-11 09:11

这片太暗了,我用ipad Pro看4k版本暗部全特么是灰的,根本就没多少暗部细节啊

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lurui45 发表于 2019-8-11 10:25

这片太暗了,我用ipad Pro看4k版本暗部全特么是灰的,根本就没多少暗部细节啊

—— 来自 Xiaomi MI ...

还有4K版本?在哪看

bilibon 发表于 2019-8-11 10:43

—— 来自 Xiaomi MI ...

重新用电脑看了下,S8还是不如电脑这块LCD。。。主要这片太暗了,以前感觉这问题还不算太突出

白花油发电机 发表于 2019-8-11 11:15

lurui45 发表于 2019-8-11 10:25
还有4K版本?在哪看

我是下载看的盗版,应该是优酷的资源吧,里面一大堆广告

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白花油发电机 发表于 2019-8-11 11:16

bilibon 发表于 2019-8-11 10:43
重新用电脑看了下,S8还是不如电脑这块LCD。。。主要这片太暗了,以前感觉这问题还不算太突出 ...

一般的amoled手机灰阶多少有点问题,电视也是。
灰阶过渡一般没有液晶显示器顺滑

yewenchi 发表于 2019-8-11 11:21

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, A ...

我是优酷会员,一直都找不到4K选项

yuuu 发表于 2019-8-11 11:36

amoled和woled的特性,用这类oled就不要考虑暗部细节了。

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bilibon 发表于 2019-8-11 12:15

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, A ...

那么哪里有下盗版,还剩最后两集好着急

dvd6 发表于 2019-8-11 12:19

oled灰阶是有点差异,暗部更暗,对人眼来说更难识别了

白花油发电机 发表于 2019-8-11 12:24

bilibon 发表于 2019-8-11 12:15
那么哪里有下盗版,还剩最后两集好着急

盗版还有5集没更新呢,迟一周的。都是bt站放源

bilibon 发表于 2019-8-11 13:29

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9 ...

好吧。。。还有一年

临界点 发表于 2019-8-11 13:32

电视版肯定有的甚至还有杜比视界

zihexing 发表于 2019-8-11 16:41

有4K版,还有HDR的,不过感觉是参数拉的

空罐子 发表于 2019-8-11 17:45

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9 ...

都是当天更新,就你会找资源还迟一周

cyberalogo 发表于 2019-8-11 17:50

网上的4K版本,最近三集每集才700多MB,压缩得太厉害了吧。

前20级4K版每集起码1G的大小。

orecheng 发表于 2019-8-11 18:20

亮度拉倒最高啊

白花油发电机 发表于 2019-8-11 22:32

空罐子 发表于 2019-8-11 17:45
都是当天更新,就你会找资源还迟一周

大佬给个地址啊,我平时下的bt站才到46

不灭钻石 发表于 2019-8-11 22:58

最新的难道不是46吗

肥肚肚 发表于 2019-8-11 23:36

这个4k真的有4k么……感觉连你b的1080+都没有…

bilibon 发表于 2019-8-12 09:38

所以你的bt站是哪个

空罐子 发表于 2019-8-12 10:07

现在本来就只有46,今天中午才有更新
页: [1]
查看完整版本: 用S8看长安感觉整个画面没有暗部细节。。