clover9017 发表于 2019-8-10 16:23

鼠标选择求助

家里的初版日行502侧裙被腐蚀的难看不想要了,准备买个新鼠标看好403/304(分别对应大小鼠
但是又想:

1.不要任何类肤或者胶质   502的大拇指部分材质都会被腐蚀,丢掉的类肤也不晓得有多少了
2.左键之前有额外可编程按键以实现一键双击
3.最好是有线 有线稳定可靠要是求不来就算了
4.3366或者同等级传感器
5.大鼠最好有配重和无极滚轮   之前用502是配重插满,又看到滚轮问题,感觉403可以放弃了
6.插拔微动加分
那么有什么好选择吗

Diabolosis 发表于 2019-8-10 16:39

YESIARE 发表于 2019-8-12 03:44

鼠标要求这么重你手腕不要啦403双模我用着觉得不错 但滚轮是缺点 段落感不干脆 而且回滚问题普遍 看评测以为是小概率事件结果用了一年半就中奖了 最后是去nga某贴下了个更新固件才解决的

flyfish 发表于 2019-8-12 09:08

买罗技就买无线的,有线的那条大钢鞭不是人用的

shinjico 发表于 2019-8-12 09:32

手大G603,手不大G304
另外我的G603两年里滚轮三次出问题,三次换新,等过保了就买G304试试

bigraymond 发表于 2019-8-12 10:05

最好有线你为什么选了那俩啊。。。

elwingh 发表于 2019-8-12 10:39

G304真不错 被破处区种草之后果然买了一个 用了几个月 感觉很好

枯风瘦雪 发表于 2019-8-12 10:53

感谢泥区推荐的G304,用着感觉很好~

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

土豆麻辣人 发表于 2019-8-12 12:24

樱绰落 发表于 2019-8-12 12:36

我的304比102先双击

龙族物语 发表于 2019-8-12 18:37

我18年11月换新的603,客服说是修复了回滚,用了9个月目前还没出现,感觉良好

Realplayer 发表于 2019-8-12 18:41

mx518虽然实际只值50块钱,挺好用的

schneehertz 发表于 2019-8-12 20:30

龙族物语 发表于 2019-8-12 18:37
我18年11月换新的603,客服说是修复了回滚,用了9个月目前还没出现,感觉良好 ...

我18年8月换的新,最近又开始回滚了,但是频率是2小时一次,让我换也不是不换也不是。
页: [1]
查看完整版本: 鼠标选择求助