wyjbnb 发表于 2019-8-11 00:37

marxel 发表于 2019-8-11 00:48

john 发表于 2019-8-11 00:33
你也知道要互道傻逼啊,这帖子里指着愿意花钱买原厂服务的人说傻逼的可不止一个两个,反过来连买不起三个 ...

那你别扣我头上啊,我没说过别人冤大头,没说过别人傻逼,自然也不接受别人指着我说买不起
另外你114#那句,我没反对过别人消费得起,要不你自己改了,要不承认自己造谣

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ArowRocher 发表于 2019-8-11 01:13

某楼这姿势也太难看了

Herreimu 发表于 2019-8-11 09:29

最近流行版主自爆?

zlzhcqblf 发表于 2019-8-11 09:34

一个茶叶蛋卖10块钱,你觉不觉得贵吗?但是你会不会消费不起呢?

按版主的理论,当你嫌贵不舍得买时就是消费不起了。比如马云买茶叶蛋会在乎是1块一个还是10块一个还是100块一个吗。

Sangria 发表于 2019-8-11 09:37

强尼,体面点。

当年别人买几百块买ipx快充就是婆罗门毛病多,二三十的事情办成几百块。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1566596-1-1.html

你这苹果官价换电池几百块人家嫌贵,觉得性价比不高厂家不厚道就是消费不起。

当年帖子里“版主说了算就是为了防止别人玩双标”是要变成“版主说了算就是因为玩双标别人奈何不了”吗?

你嘴上厉害不饶人不是一天两天了。你认真,乐于去查资料,拿数据说话很有说服力,跟你讨论也常能学到东西。但是有些习惯,我个人是觉得很影响你在群众中的威信的,还是改了好。

sfv 发表于 2019-8-11 09:38

本楼真实精彩

ekdc11 发表于 2019-8-11 09:43

官方的防水胶处理得好些吧

Sangria 发表于 2019-8-11 09:45

ekdc11 发表于 2019-8-11 09:43
官方的防水胶处理得好些吧

应该是,去年12月我ipx官换的电池,今年6月我去方特水上乐园玩,全程没套防水袋,溅了很多次水依然坚挺。

john 发表于 2019-8-11 10:06

一个茶叶蛋卖10块钱,你觉不觉得贵吗?但是你会不会消费不起呢?

贵,消费不起,我不愿意买或者被迫买了骂娘就是买不起

按你们查银行卡余额的思路,五万块买五菱宏光的农民也一定买得起一万块的宝马自行车是吗

eurydice 发表于 2019-8-11 10:15

john 发表于 2019-8-11 10:21

Sangria 发表于 2019-8-11 09:37
强尼,体面点。

当年别人买几百块买ipx快充就是婆罗门毛病多,二三十的事情办成几百块。
体面点,自己对别人数码婆罗门几个字随便说的,被说就记小本本,我也没说你花钱买贵货就是果蛆信仰啊

我还真让你们玩双标了,就这楼里要喷的不是我早就塞抹布了,也就是我能让你们愉快地喷版主,也算是我嘴臭对大家的补偿吧

Sangria 发表于 2019-8-11 10:38

体面点,自己对别人数码婆罗门几个字随便说的,被说就记小本本,我也没说你花钱买贵货就是果蛆信仰啊我 ...

那我们就继续愉快的在对方的心目中当一个双标伪君子吧。
ipx快充到底有用没用现在早有定论,手机电池到底怎么充才能尽量寿命延长也基本达成共识,大家都是基于当时自己对事物的认识发表意见,只是表达方式略有不同。
另外我学营销的,补充一下,嫌贵和消费不起不能直接划等号。消费者买得起是营销的前提,营销的目标是开发消费者对产品和服务的需求,面对换电池嫌贵的潜在消费者,可以通过宣传“原厂换电池,安全性好,防水性能有保证”等角度,让他从“嫌贵”到“能接受”。像主楼说的这样功能上进行阉割或警示,不免让有些买的起但是觉得贵的消费者有“逼氪”的感觉,从而在营销上起到一定反作用。当然了,对二手机电池验证有好处。

marxel 发表于 2019-8-11 10:41

体面点,自己对别人数码婆罗门几个字随便说的,被说就记小本本,我也没说你花钱买贵货就是果蛆信仰啊

我 ...

体面点,先把你自己那句造谣处理了
要不你加个版规:破处区版主可以随意造谣

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-8-11 10:53

体面点,自己对别人数码婆罗门几个字随便说的,被说就记小本本,我也没说你花钱买贵货就是果蛆信仰啊我 ...

另外补充一下哈,我以前基本都是就事论事跟人讨论的,几乎不翻别人的过往发言。去翻当事人过往发言这个还是你在这个帖子里教我的,所以印象深刻,进入内心小本本。

john 发表于 2019-8-11 11:01

marxel 发表于 2019-8-11 10:41
体面点,先把你自己那句造谣处理了
要不你加个版规:破处区版主可以随意造谣

114楼是吧,是我考虑不周,坐屁股划阵营了,你看我把第二句改成这样可以吗

“倒是消费得起的行为凭什么被人反对?”

哈迪斯兜帽 发表于 2019-8-11 11:04

这个版主各种帖子都会去掺一脚,而且发言相当盛气凌人。

陈乔恩 发表于 2019-8-11 11:06

john 发表于 2019-8-11 10:06
贵,消费不起,我不愿意买或者被迫买了骂娘就是买不起
按你们查银行卡余额的思路,五万块买五菱宏光的农民也一定买得起一万块的宝马自行车是吗

你这个逻辑本质上就是 “你不买的任何东西都是因为你买不起”
你自己不觉得很荒谬吗?

john 发表于 2019-8-11 11:07

Sangria 发表于 2019-8-11 10:53
另外补充一下哈,我以前基本都是就事论事跟人讨论的,几乎不翻别人的过往发言。去翻当事人过往发言这个还 ...

等等,我又看了两遍,确定是你先拿别人过往言行出来说事啊,这又不让我照做了?

marxel 发表于 2019-8-11 11:10

john 发表于 2019-8-11 11:01
114楼是吧,是我考虑不周,坐屁股划阵营了,你看我把第二句改成这样可以吗

“倒是消费得起的行为凭什么 ...

你的发言你自己管理,我只要求你不要替我无中生有

john 发表于 2019-8-11 11:10

陈乔恩 发表于 2019-8-11 11:06
你这个逻辑本质上就是 “你不买的任何东西都是因为你买不起”
你自己不觉得很荒谬吗? ...

不,是因为嫌贵而不买才叫买不起
F1的门票我不感兴趣,不管什么价格我都不会买,也就不叫买不起

我有意向购买但是嫌贵的东西,不管我买不买你都可以说我买不起,我没有任何意见,比如我买了骂娘的七千块的手机

Sangria 发表于 2019-8-11 11:17

john 发表于 2019-8-11 11:07
等等,我又看了两遍,确定是你先拿别人过往言行出来说事啊,这又不让我照做了? ...

你说的是充电宝100%这句吧,我一不点名,二没截图,而且后来我也认识到自己对电池的使用有误区,认同你的说法并做了,在后来各种谈到电池的帖子里也推荐别人用20-80%的充法。
基本论坛技巧,大家就都用呗,这不我这个帖子就会丢链接了?咱们都是有子女的人,都对自己说过的话负责就是了。

陈乔恩 发表于 2019-8-11 11:17

john 发表于 2019-8-11 11:10
不,是因为嫌贵而不买才叫买不起
F1的门票我不感兴趣,不管什么价格我都不会买,也就不叫买不起

不矛盾很符合啊
任何你没买的东西你都是嫌贵啊,比如F1门票,如果是白送,你不要吗?
这就是你的逻辑啊
比如不想换苹果电池就是因为买不起苹果,买了五菱宏光就是买不起一万块宝马自行车的农民,我买了M3是因为我买不起卡宴,是不是这个道理
这个逻辑深入推敲一下就是任何你没买的东西都是因为你买不起
至于你买了,然后你觉得买不起,我觉得这个逻辑就更荒谬了

john 发表于 2019-8-11 11:25

Sangria 发表于 2019-8-11 11:17
你说的是充电宝100%这句吧,我一不点名,二没截图,而且后来我也认识到自己对电池的使用有误区,认同你的 ...

你也知道我发言都贴链接讲证据啊,这就是翻旧账的不同表现手段
你现在也贴链接讲证据了,我认为很好,我希望大家以后说话都讲证据,不要张嘴就来,这帖子吵这么多楼还真的就是因为有人张嘴就来

Sangria 发表于 2019-8-11 11:28

john 发表于 2019-8-11 11:25
你也知道我发言都贴链接讲证据啊,这就是翻旧账的不同表现手段 你现在也贴链接讲证据了,我认为很好,我 ...

共同进步,共同进步,今后还请多指教。我发现你嘴臭也会继续喷你,你发现我犯傻逼也请继续贴证据拍我脸。

john 发表于 2019-8-11 11:31

陈乔恩 发表于 2019-8-11 11:17
不矛盾很符合啊
任何你没买的东西你都是嫌贵啊,比如F1门票,如果是白送,你不要吗?
这就是你的逻辑啊

F1门票白送真不要,凭空增加干垃圾,让想看的人看不到。我觉得我们的消费观有很大差别,所以对于买不起这个词的理解也有巨大差异

知道两百块换电池并且觉得合理的人肯定不是没有意向的,别瞎扯到不同领域去了

陈乔恩 发表于 2019-8-11 11:41

F1门票白送真不要,凭空增加干垃圾,让想看的人看不到。我觉得我们的消费观有很大差别,所以对于买不起这 ...

不,我觉得不是我们消费观念差距大,是你不是正常人(非人身攻击)
从一个正常人来看,不会有人拒绝一个0成本的高价值的产品,比如F1门票,正常人会拒绝的都是高成本高价值的产品,比如家具,虽然值钱但是占地方。
那么只有两种可能,一种是你无法接受自己的逻辑本质上很荒谬非要这么说,第二种就是你不是正常人
当然,能说出我买了但是嫌贵骂娘,是因为我买不起 这种逻辑的人,很可能两者都是

marxel 发表于 2019-8-11 11:42

F1门票白送真不要,凭空增加干垃圾,让想看的人看不到。我觉得我们的消费观有很大差别,所以对于买不起这 ...

改完了么?

john 发表于 2019-8-11 11:43

marxel 发表于 2019-8-11 11:42
改完了么?

之前就改完了,对不起

john 发表于 2019-8-11 12:02

陈乔恩 发表于 2019-8-11 11:41
不,我觉得不是我们消费观念差距大,是你不是正常人(非人身攻击)
从一个正常人来看,不会有人拒绝一个0 ...

如果这张F1门票你让我白拿去卖钱,等于我拒绝了钱,那我思路的确不正常
但是如果你让我消费,我又对F1不感兴趣,你逼我去看我还损失了时间精力,得不偿失,就算我拿了丢垃圾桶也会让潜在的希望去看的人失去机会,损人不利己,我为什么要白拿这门票?

白送别人门票这事情我还真干过好几次,自己去不了但是希望让有兴趣的人能去,不要浪费机会,每次也都是先问几个人都说自己也不需要,多问了好几个才送出去。不管自己是不是有需求先拿了再说,吃相这么难看真的是正常人?

回到买不买得起这个问题上,我觉得这个东西价格太贵不合算,影响到我用同样的钱做其他事情了,放弃购买或者买了也不开心,这个就是买不起。你非要看储蓄卡余额,那不如把家底翻个底朝天,日常生活中见得到的东西有多少买不起?卖了房还能买法拉利呢

marxel 发表于 2019-8-11 12:07

john 发表于 2019-8-11 11:43
之前就改完了,对不起
我换了两个终端看114#还是那样没动啊原来如此,版主修改帖子没有修改记录的

沧海nog 发表于 2019-8-12 08:47

道理我都懂,不过现在XS那个一体L型电池有几个第三方机械上能造出来了?我好像到现在还没看到有人说自己超越官方容量更大且价格便宜

我寻思果子虽然骗钱,但我自己用到现在还没见过第三方真比果子质量好的,这么多用户6s电池没换过用到现在不说了。618买了条ZMI的线,上周就挂了,外观看不出任何问题就是充不了电

marxel 发表于 2019-8-12 08:59

沧海nog 发表于 2019-8-12 08:47
道理我都懂,不过现在XS那个一体L型电池有几个第三方机械上能造出来了?我好像到现在还没看到有人说自己超 ...

……苹果原配充电线也好意思进来比??
容易变色,容易开裂,有比它更差的吗?

沧海nog 发表于 2019-8-12 09:11

marxel 发表于 2019-8-12 08:59
……苹果原配充电线也好意思进来比??
容易变色,容易开裂,有比它更差的吗?

我也不知道为什么,我自己手头几条条原装线,顶多都是找不到了,一次都没见过开胶发黄用不了。唯一一条坏的原装是tpye c快充线背包插mac充电,结果背包反过来掉地上把type c金属接口整个撞变形,即使这样胶也啥问题。
第三方也有几条,一套在美国bustbuy临时买的给充电宝用,第二周开始就天天漏电,皮肤碰到就能感觉到,然后就是zmi这条直接用不了

ziyo 发表于 2019-8-12 09:21

kyomu 发表于 2019-8-12 09:31

苹果的原装线也是玄学了,在我这里没有一条苹果的原装线能熬过半年,全部都是变黄爆开。

YuKin 发表于 2019-8-12 09:33

原装线有什么问题,我两根CTL从去年年初用到现在既没发黄有人没开裂,想来是假的?

ziyo 发表于 2019-8-12 09:41

Sangria 发表于 2019-8-12 09:43

每个人用法不一样啦,原装线是相对不耐操,如果经常弯折受力可能会比较快开裂。
我个人用的原装线只有2012年的ipad充电线裂开了,而且线摸上去的手感都变了,其他手机和新买ipad的线都还正常。

ziyo 发表于 2019-8-12 09:44

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 苹果锁定 iPhone 电池