十点半 发表于 2019-8-8 14:51

现在还有安卓厂商做16:9非圆角屏的手机吗

我不玩手游,平时用手机也就是逛论坛看漫画看视频,现在的长屏对我而言感觉有些浪费。
那么还有没有厂商做性能跟得上的16:9屏幕的手机呢?

Geminize 发表于 2019-8-8 14:55

十点半 发表于 2019-8-8 15:12

Geminize 发表于 2019-8-8 14:55
MATE X…………
除了预算超了10倍,我真觉得这手机挺适合我的。不过这个也不是16:9 啊

糟糕的魔女 发表于 2019-8-8 15:16

收个835时代的机子呗……1+5、xz1、米6、pixel2这种,都是16:9直角屏,性能基本就和现在的730G中端机差不多,能满足你的需求。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无念 发表于 2019-8-8 15:22

糟糕的魔女 发表于 2019-8-8 15:16
收个835时代的机子呗……1+5、xz1、米6、pixel2这种,都是16:9直角屏,性能基本就和现在的730G中端机差不 ...

730G过分了啊,大核和GPU都有差距

Sangria 发表于 2019-8-8 15:27

菊花Mate(fat)10 普通版这种?还是2K屏

冰凌火焰 发表于 2019-8-8 15:29

曲线一下,M6LTE版?

袄_偶滴小乔 发表于 2019-8-8 15:34

搜了下直角屏都是立体的两屏相互垂直无缝合到一起那种

所以楼主发明了个什么概念?

----发送自 Sony H8296,Android 8.0.0

糟糕的魔女 发表于 2019-8-8 15:34

无念 发表于 2019-8-8 15:22
730G过分了啊,大核和GPU都有差距

接近……实际上大核差距没有那么大了,再加上现在730系列也开始标配ufs了(虽然是单通)

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-8-8 15:35

实际上就是说屏幕边缘是直角而不是现在流行的弧度大圆角吧……

无念 发表于 2019-8-8 15:39

就是四周小圆角甚至全直角的屏幕,可以参考电视机

物哀 发表于 2019-8-8 15:41

xz2p

Johnie01 发表于 2019-8-8 15:41

想了想ios阵营ip8还是这样…

偶滴小乔 发表于 2019-8-8 15:56

糟糕的魔女 发表于 2019-8-8 15:35
实际上就是说屏幕边缘是直角而不是现在流行的弧度大圆角吧……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1 ...

那直接说长方形不就行了,又不是不能和圆角矩形区分

十点半 发表于 2019-8-8 16:07

我原本打的是非圆角,输入法没有正确联想“圆角”一词,所以我就改成了直角

糟糕的魔女 发表于 2019-8-8 16:09

不影响大家理解也不是什么大问题嘛……其实就是指16:9矩形屏幕而已

TRG42 发表于 2019-8-8 18:19

这种比例的屏幕都不是主流了

epilogue 发表于 2019-8-8 18:21

手机马上都要21比9了
页: [1]
查看完整版本: 现在还有安卓厂商做16:9非圆角屏的手机吗