腹黑眼镜 发表于 2019-8-7 22:14

谷歌相机要怎么调教吗

试了一晚上自带跟谷歌相机,发现谷歌并没那么能打,是不是还需要调教下?

grax 发表于 2019-8-7 22:39

说实话,不同型号的手机对谷歌相机的兼容性天差地别……随缘用吧
想折腾的话看这个
https://weibo.com/5213532617/HzwSv1xOI?from=page_1005055213532617_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1565188752051

序曲 发表于 2019-8-7 22:51

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/
先找打开设置不报错的,然后测试功能看哪些能用哪些不行最后再设置,可以扒xda现成的

nilren 发表于 2019-8-7 23:45

小米6谷歌相机随便下了几个测试,默认状态下暗光挑了一个感觉更好的留下,其他删掉。。。

腹黑眼镜 发表于 2019-8-8 09:08

谢谢各位,按照2楼的连接试了下,结果卡在负责配置文件到根目录了
我的手机没root,暂时也不想,只能自己慢慢调了吗

matthewsteel 发表于 2019-8-8 09:22

腹黑眼镜 发表于 2019-8-8 09:08
谢谢各位,按照2楼的连接试了下,结果卡在负责配置文件到根目录了
我的手机没root,暂时也不想,只能自己慢 ...

在根目录复制文件,这个不需要root啊.....

腹黑眼镜 发表于 2019-8-8 09:37

matthewsteel 发表于 2019-8-8 09:22
在根目录复制文件,这个不需要root啊.....

我用的那个文件管理器提示我要root

matthewsteel 发表于 2019-8-8 09:38

腹黑眼镜 发表于 2019-8-8 09:37
我用的那个文件管理器提示我要root

那看来可能不同品牌手机不一样吧....小米自带的文件管理器就可以...

腹黑眼镜 发表于 2019-8-8 09:47

matthewsteel 发表于 2019-8-8 09:38
那看来可能不同品牌手机不一样吧....小米自带的文件管理器就可以...

啊,可以了,原来自己建文件夹就行,一开始找不到对应的文件夹我还以为是目录不对

qwased 发表于 2019-8-24 17:39

有人知道怎么强制打开super res吗?用二楼给的配置文档就能开,但是颜色怪怪的,也没看到配置文档里面哪一条是这个

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SSL4064G 发表于 2019-8-24 17:55

为什么几乎只有高通机型才能用谷歌相机啊,MTK机型不行吗?

序曲 发表于 2019-8-24 20:30

SSL4064G 发表于 2019-8-24 17:55
为什么几乎只有高通机型才能用谷歌相机啊,MTK机型不行吗?

因为屁嗖又不用法科soc,isp就是高通8 6系上带的

waldo 发表于 2019-8-25 01:04

qwased 发表于 2019-8-24 17:39
有人知道怎么强制打开super res吗?用二楼给的配置文档就能开,但是颜色怪怪的,也没看到配置文档里面哪一 ...

camera设置为pixel3,然后hdr+高级设置里面打开sabre,只对hdr+ enhence和night mode生效,有ois选项的话一定要打开。
颜色不对尝试开关pixel awb,选一个顺眼的

qwased 发表于 2019-8-25 01:36

waldo 发表于 2019-8-25 01:04
camera设置为pixel3,然后hdr+高级设置里面打开sabre,只对hdr+ enhence和night mode生效,有ois选项的话 ...

奇怪,二楼那个配置文档载入之后可以放大到16x拍照,不载入的话放大到4x就不能继续放大了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

兰开夏 发表于 2019-8-25 01:56

自己的cmos是pixel上的么

waldo 发表于 2019-8-25 12:38

qwased 发表于 2019-8-25 01:36
奇怪,二楼那个配置文档载入之后可以放大到16x拍照,不载入的话放大到4x就不能继续放大了

—— 来自 Xia ...

手上没早期的版本了,不确认是不是调用pixel2和pixel3的界面差异,6.2版本的应该都是16x放大。
不过除了2x有superes,往上的不都是裁剪放大么
页: [1]
查看完整版本: 谷歌相机要怎么调教吗