scate 发表于 2019-8-7 21:43

有谁试过拿飞行摇杆当鼠标吗?

因为腰和颈椎毛病买了个升降架站着打字,但是留给鼠标的地方实在太小了,想了半天除了轨迹球,貌似飞行摇杆也是个选择,搜了一下要用按键映射,但不知道精确度如何,仅办公用

2517君 发表于 2019-8-7 21:44

小红点,请https://www.lenovo.com/medias/?context=bWFzdGVyfHJvb3R8OTYyMjZ8aW1hZ2UvanBlZ3xoZjEvaGEwLzk0NDU4ODMzNzk3NDIuanBnfGZlNWVmNzdmZjc1NGNmNzMwMDBlZjhjZDNjMjA4MDdmZGVmNmQ0NWI5NDc1OTIzYTQzYWIzMTRlMDFjMWU2MjQ

bonnwang 发表于 2019-8-7 21:51

轨迹球,请

矢吹奈子 发表于 2019-8-7 22:12

请。

Yhao 发表于 2019-8-7 22:39

猪杆,请~

cosx 发表于 2019-8-7 22:42

vr,请

DeepFishing 发表于 2019-8-7 22:56

罗技的轨迹球吧,我还用这玩意打过游戏

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gx19860411 发表于 2019-8-7 23:20

2517君 发表于 2019-08-07 21:44:41
小红点,请在用这款,正常办公,半年s键不灵了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gx19860411 发表于 2019-8-7 23:23

看以前轨迹球的贴发现大部分人推荐食指球,本身还是推荐拇指球。毕竟从小玩fc锻炼的就是大拇指。我用食指球手背绷的疼。之前用的罗技火星,打cod画cad无碍。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

serial 发表于 2019-8-8 08:25

baicon 发表于 2019-8-8 08:29

小红点用了食指疼只有我一个人吗...

macos 发表于 2019-8-8 08:51

红点用久了,大多会自动下飘

macos 发表于 2019-8-8 08:53

等会,俺想了下,摇杆应该要复位,不然停不下来

scate 发表于 2019-8-8 16:23

macos 发表于 2019-8-8 08:53
等会,俺想了下,摇杆应该要复位,不然停不下来

飞行摇杆的那根棍子松手的话它自己回回正吧,就是不知道它会不会又把鼠标往回带

jcyxxx 发表于 2019-8-8 16:25

弄个小点的键盘?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

松霖 发表于 2019-8-8 16:25

不如用触摸板,摇杆的人体工程学设计是在双腿之间使用的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

404489039 发表于 2019-8-8 16:26

玩平板 请

宅男的爱 发表于 2019-8-8 16:50

LZ你可以试试右手手握鼠标,右手自然下垂,拿裤子当鼠标垫

catazshadow 发表于 2019-8-8 18:02

wrsyd 发表于 2019-8-8 18:30

TNT请

squallx 发表于 2019-8-8 18:39

上垂直鼠标不就行了?
才看到原来是因为空间小啊 可以弄个头部追踪然后脖子控制光标顺便锻炼颈椎

页: [1]
查看完整版本: 有谁试过拿飞行摇杆当鼠标吗?