月見里時雨 发表于 2019-8-7 17:21

outlook还能再智障一点吗

正常邮件全部扔到垃圾邮件不说了我设了安全收件人不起作用不说了

把垃圾邮件移到收件箱和存档刷新一下又变垃圾了是几个意思
敢情我还没有控制权的是吧,你说垃圾就垃圾啦……

那么问题来了,如何关掉这垃圾邮箱的垃圾分类功能!!

更可笑的是自家ONEDRIVE的邮件都是垃圾   ???.jpg

PS:手机app功能太少了……好多设置都没有

galsoldier 发表于 2019-8-7 18:01

我还以为除了我这样的宝崽,不会再有人用outlook了,没想到我错了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

litel 发表于 2019-8-7 18:09

上面有提示啊,你自己标记的。。。

应该是以前误操作通杀了。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月見里時雨 发表于 2019-8-7 18:43

litel 发表于 2019-8-7 18:09
上面有提示啊,你自己标记的。。。

应该是以前误操作通杀了。

是自动的,我啥都没干,就这么当垃圾了

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月見里時雨 发表于 2019-8-7 18:44

galsoldier 发表于 2019-8-7 18:01
我还以为除了我这样的宝崽,不会再有人用outlook了,没想到我错了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

那么大佬,有法解吗

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

革萌 发表于 2019-8-7 19:27

你又不是用公司的exchange邮箱 用outlook没啥意义 对个人使用很不友好

若荼泱 发表于 2019-8-7 20:00

月見里時雨 发表于 2019-8-7 18:44
那么大佬,有法解吗

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

改鸡妹儿

沙耶的果冻 发表于 2019-8-7 20:02

再说个智障的,我添加outlook的事件到calendar里 神tm创建了个全局event把整个学校收件人都给发了个邮件请求添加...而且神tm还是他主动提示的
可能我的智商也不够驾驭outlook

abc12354aa 发表于 2019-8-7 21:27

我感觉outlook比较正式,比较正式的邮件都是用hotmail发的,感觉挺好。
qq邮箱和Gmail已经是垃圾场了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Liquid 发表于 2019-8-7 21:54

神他么的不用outlook 我这里没一个公司不用的

暗藏流 发表于 2019-8-7 22:12

伊迪潘喵森 发表于 2019-8-7 23:09

Outlook not so good By 兽族先知

lixueaaa 发表于 2019-8-9 02:13

我之前也是把老板邮件扔到垃圾箱了。后来解决办法是设置任何邮件都不扔垃圾箱
页: [1]
查看完整版本: outlook还能再智障一点吗