宅男的爱 发表于 2019-8-7 12:42

求推荐个A4 SFX机箱

长显卡,背靠背,不上水冷,SFX电源,金属结构(点名不要Geek A系列全家),不要钢化玻璃,不浪费空间(点名不要乔斯伯A4)

求推荐个,感谢

你的全家 发表于 2019-8-7 13:16

……sunmilo?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cxc666 发表于 2019-8-7 13:20

傻瓜超人K99或者K55

粒皮瘤海星 发表于 2019-8-7 13:21

宅男的爱 发表于 2019-8-7 13:32

粒皮瘤海星 发表于 2019-8-7 13:21
水冷快乐盒l
顶上你可以12*2风扇
空间利用最优秀的长显卡机箱

Sans那个?缺货,要45天……

Evspeed 发表于 2019-8-7 13:46

那你买原版dancase a4不就好了,或者随便找个山寨ghost s1

雪影 发表于 2019-8-7 13:55

不上水冷啊,便宜就K55,有钱就原版Dan A4

天神十三煞 发表于 2019-8-7 13:59

有钱可以直接订做,做A4的太多了
因为现在其他ITX板型的机箱都没啥存在意义了,所以A4开始泛滥了

宅男的爱 发表于 2019-8-7 14:04

天神十三煞 发表于 2019-8-7 13:59
有钱可以直接订做,做A4的太多了
因为现在其他ITX板型的机箱都没啥存在意义了,所以A4开始泛滥了
...

Lousu那个基于Sunmilo某个型号,使用SFX电源短板卡背靠背的那个结构我觉得不错

宽度(厚度)增加了一些,但可以不用倒霉催的Flex电源,然后可以放进绝大多数的双肩包

罗克萨斯 发表于 2019-8-7 14:19

铝厂的那个ITX不错,比Dan case A4还好看,设计也合理,就是不知道什么时候开卖

烟萝 发表于 2019-8-7 14:26

nova1024
记得别用背部M.2的主板,点名MSI B450I

遗尿 发表于 2019-8-7 14:32

我对itx失去了兴趣,这里有个ghost s1 包括全tophat 那时候3k预定的,现在1k出要不要?,虽然我觉得这机箱基本只能烂在自己手上了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

宅男的爱 发表于 2019-8-7 14:38

烟萝 发表于 2019-8-7 14:26
nova1024
记得别用背部M.2的主板,点名MSI B450I

从DIY显示器开始我觉得我们俩的审美同步率挺高的……

宅男的爱 发表于 2019-8-7 14:41

遗尿 发表于 2019-8-7 14:32
我对itx失去了兴趣,这里有个ghost s1 包括全tophat 那时候3k预定的,现在1k出要不要?,虽然我觉得这机箱 ...

No THX,Ghost S1本体先不谈,Tophat水冷专用吧……

遗尿 发表于 2019-8-7 14:50

宅男的爱 发表于 2019-8-7 14:41
No THX,Ghost S1本体先不谈,Tophat水冷专用吧……

嗯,小号只能装风扇,中号能装厚风扇,大号能装240水冷或者3.5硬盘

Realplayer 发表于 2019-8-7 14:57

吊死伯新出的那个A4,799块
https://www.expreview.com/69799.html
我等降到399再考虑

libratest 发表于 2019-8-7 16:12

deng的是背靠背么,忘记了

sblnrrk 发表于 2019-8-7 16:17

宅男的爱 发表于 2019-8-7 16:22

sblnrrk 发表于 2019-8-7 16:17
把ADT转接线砍了,玻璃砍了,能降300

背靠背怎么砍延长线?

大厂不大可能砍玻璃,就靠这个赚钱,佑泽(这破厂子很神奇,不仅没死现在做盗版机箱越来越多)A4也是侧透,根本不聊铝板

烟萝 发表于 2019-8-7 17:12

宅男的爱 发表于 2019-8-7 14:38
从DIY显示器开始我觉得我们俩的审美同步率挺高的……

其实我看上的是C01S那种直插的。然后买回来自己画个铝板开孔改上去。
审美这东西,不就是不要侧透,不要突出的固定螺丝,沉孔。其他的都差不多了。
不过现在都搞的LED+侧透。选择不多。

nove1024算是不多几个卖家提供铝板的,也不贵。
S1大佬提供的其他那种都好贵啊。而且一看就非常重

aqasaz1928 发表于 2019-8-7 17:20

别用国产DIY,乔思伯刚新出了一个

sblnrrk 发表于 2019-8-7 17:24

宅男的爱 发表于 2019-8-7 17:26

烟萝 发表于 2019-8-7 17:12
其实我看上的是C01S那种直插的。然后买回来自己画个铝板开孔改上去。
审美这东西,不就是不要侧透 ...

SKTC S02可以换铝板,我找他们客服问过了

直插就宽(厚)了,而且直插不就银欣 SG13那种结构了么……300块钱12L

宅男的爱 发表于 2019-8-7 17:43

乔思伯那个A4我单独回个帖子喷一下好了

169mm 宽273 高 340 深 <-- 乔思伯 A4
209mm 宽302 高 341 深

相比下面那个箱子,短了40mm,矮了31mm,深度基本一样

40mm宽度有多要命,楼里推荐了这么多A4,淘宝随便搜搜就知道了,基本就是在乔思伯A4的基础上再窄30mm

那么下面那个对比的破箱子是什么呢?乔思伯 RM2,支持ATX大板,PSII标准电源

当然乔思伯 A4支持325mm的显卡,而RM2只能支持到290mm,而且RM2又又又又是电源和CPU散热器打架,并且,矮不矮3cm有的时候挺要命的,比如塞书架上

只是借RM2吐槽下,乔思伯把A4机箱做到了多大

雪影 发表于 2019-8-7 18:00

宅男的爱 发表于 2019-8-7 17:43
乔思伯那个A4我单独回个帖子喷一下好了

169mm 宽273 高 340 深

乔思伯这货15.6L了,刚好两倍Dan A4体积,可以叫A3了
另外,15.6L的话,可以上matx+双卡的BG2了,虽然停产了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sfantasy 发表于 2019-8-7 18:07

乔思伯:我重新定义了A4

借地求经验:便携式显示器有什么推荐的吗?预算1K左右

宅男的爱 发表于 2019-8-8 11:24

sfantasy 发表于 2019-8-7 18:07
乔思伯:我重新定义了A4

借地求经验:便携式显示器有什么推荐的吗?预算1K左右 ...

华硕15.6,貌似第三代了吧

要么自己装,现在外壳,驱动板打包卖的很多——然后自己买块屏,15.6现在高色域的,2K,144的都有了

sfantasy 发表于 2019-8-8 11:26

宅男的爱 发表于 2019-8-8 11:24
华硕15.6,貌似第三代了吧

要么自己装,现在外壳,驱动板打包卖的很多——然后自己买块屏,15.6现在高色 ...

感谢

宅男的爱 发表于 2019-8-8 11:31

sfantasy 发表于 2019-8-8 11:26
感谢

不客气,买外壳驱动板最好在一家(驱动板其实烂大街的,很多店也是调货——这东西说来你不信,外壳最金贵),要求店家把驱动板装在外壳上,并且把外壳装好了再发给你

我有次翻车,到手的驱动板装不到外壳上,前后壳装不到一起,还好店家比较好说话,全套发回去发了一套装好的新的来,装上面板就能用了

Bhagavan 发表于 2019-8-8 11:38

请问下A4机箱不用水冷的话散热怎么样?

sfantasy 发表于 2019-8-8 11:42

宅男的爱 发表于 2019-8-8 11:31
不客气,买外壳驱动板最好在一家(驱动板其实烂大街的,很多店也是调货——这东西说来你不信,外壳最金贵 ...

在马云家看了几个,真有意思,继续研究。

flyang 发表于 2019-8-9 11:20

ncase m1
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个A4 SFX机箱