liman9172 发表于 2019-8-7 10:20

3700X搭配哪块主板好?性价比的?

想在京东上面买套装回来自己装,不知道选那块板好~

请各位大神支支招,另外机箱电源有推荐的么~~

oz01 发表于 2019-8-7 10:29

总之我直接上了x570,毫无性价比,多搭进去月收入的1/3,本来就贫穷的我连泡面都当大餐了

Bhagavan 发表于 2019-8-7 10:39

我看泥潭的帖子都是搭微星的b450m迫击炮
顺便搭车求问一下
准备双11升级电脑
电脑现在是i5 6600+970
我是先换个2070s+2k屏幕然后等明年B550板子出来再换amd yes
还是双11顺便把cpu也换了?

EraserKing 发表于 2019-8-7 10:54

TUF X570 Gaming Plus WiFi
反正我最后买了它

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

EraserKing 发表于 2019-8-7 10:55

顺便搭车求问一下
准备双11升级电脑

B550也没啥大改进啊,还是外包的,也没PCIE 4.0
要不570要不450吧…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

laotoutou 发表于 2019-8-7 11:08

你买套装都给你陪x570

testalphagogogo 发表于 2019-8-7 11:10

atx板有推荐的吗,最好还带着有PCI槽的

oz01 发表于 2019-8-7 11:14

顺便搭车求问一下
准备双11升级电脑

只是玩游戏的话,cpu主板没必要换

精钢魔像 发表于 2019-8-7 11:26

不超就5字头,超就7字头。超内存也是超
钱多570

暗影翔 发表于 2019-8-7 11:32

要我就选打人硕的570ws,带u2配大船

----发送自 Sony G8441,Android 9

粉色猛男 发表于 2019-8-7 11:45

都3700x了,干脆就X570太极吧
电源还得看你显卡是啥来决定瓦数,品牌的话振华海韵EVGA

樱绰落 发表于 2019-8-7 12:00

ITX的话,微星B450i好了淘宝和京东满减后价格差不多了,讲究的人可以自己换下无线网卡

tau_cross 发表于 2019-8-7 12:21

龟星x570 gaming plus 京东比马云都便宜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

失身招领处 发表于 2019-8-7 12:31

接口没特别多要求
B450迫击炮就行了。
目前看就全核4.2和全核4.3的差别。
pbo基本一样。

对了还差了pcie4

nodkane 发表于 2019-8-7 12:52

最乞丐的x570 a pro

serial 发表于 2019-8-7 13:43

liman9172 发表于 2019-8-7 14:49

那么说便宜就微星450迫击炮,贵一点就微星570咯

Realplayer 发表于 2019-8-7 16:58

X370走起

wsy678 发表于 2019-8-7 17:03

直接b570

madbird302 发表于 2019-8-7 17:17

EraserKing 发表于 2019-8-7 17:22

liman9172 发表于 2019-8-7 14:49
那么说便宜就微星450迫击炮,贵一点就微星570咯

军龟星的570好像是中低端挺缩,请上ace和godlike

页: [1]
查看完整版本: 3700X搭配哪块主板好?性价比的?