凛凛233 发表于 2019-8-7 00:49

最近论坛经常弹那个[关闭广告屏蔽插件]的窗口

我已经关了uBlock,为什么还是会弹
到底想我怎么样

windbms 发表于 2019-8-7 00:52

偶尔弹出来,可能是网络问题,一些资源加载失败了

凛凛233 发表于 2019-8-7 01:01

windbms 发表于 2019-8-7 00:52
偶尔弹出来,可能是网络问题,一些资源加载失败了
这样的吗

那我不如把uBlock打开,反正都会弹

我用uBlock主要也不是为了屏蔽广告,主要是为了屏蔽某个恶心的麻将表情
还有某些头像

虽然即使不屏蔽,表情多半也加载不出来
唯独这个表情经常可以顺利加载出来是怎么回事

obiy 发表于 2019-8-7 04:14

可能是浏览器的自带屏蔽功能还在生效,之前用firefox也遇到过

若荼泱 发表于 2019-8-7 06:37

你是ff吗?换chrome我从来没被弹过

bilibon 发表于 2019-8-7 07:32

公司的chrome没有反广告插件会弹,家里的有却不弹,不是很懂泥潭

凛凛233 发表于 2019-8-7 10:32

bilibon 发表于 2019-8-7 07:32
公司的chrome没有反广告插件会弹,家里的有却不弹,不是很懂泥潭

家里的有却不弹,有这么好的事?

空罐子 发表于 2019-8-7 10:35

我装了uBlock也不弹啊

datzz 发表于 2019-8-7 10:39

真的是不装才弹

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

2659646573 发表于 2019-8-7 12:15

应该是网太卡,广告加载太慢了吧,我这边基本都是弹完那个窗口同时把广告刷出来,太烦人了,最近都懒得用电脑刷论坛了

f.w. 发表于 2019-8-7 12:23

家里用chrome+uBlock会弹,网吧里用360+自带的魔改插件不会,确实迷

塔奇克马 发表于 2019-8-7 12:26

我把UD关闭了,还是看不到泥潭的广告,然后疯狂弹窗.

ttgg777 发表于 2019-8-7 12:39

ff容易弹,上次在泥潭问说是跟https有关

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deepview 发表于 2019-8-7 12:59

把js禁用了。ublock可以设置

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

凛凛233 发表于 2019-8-7 14:06

若荼泱 发表于 2019-8-7 06:37
你是ff吗?换chrome我从来没被弹过

为了这点事,换chrome是不可能的,这辈子都不可能

凛凛233 发表于 2019-8-7 14:11

deepview 发表于 2019-8-7 12:59
把js禁用了。ublock可以设置

禁掉全部js就看不到图片了
应该具体到那一条呢
讨论这个不会被塞吗[害怕]

算了算了,我求生欲超强的

bilibon 发表于 2019-8-7 14:27

凛凛233 发表于 2019-8-7 10:32
家里的有却不弹,有这么好的事?

是的,家里从来没弹过
页: [1]
查看完整版本: 最近论坛经常弹那个[关闭广告屏蔽插件]的窗口