setree 发表于 2019-8-6 09:31

三boom note10也取消耳机孔了,还有带耳机孔的安卓旗舰吗

之前一直菊花mate和三boom note系列交替着用,结果这代1+新机没用耳机孔,note10没耳机孔,
好的不学学坏的

那么现在还有什么有耳机孔、没有刘海、最好不是曲面屏的安卓旗舰推荐吗?
mate20x觉得会砸脸,不考虑。

帝蓝 发表于 2019-8-6 09:33

K20 PRO

EP2 发表于 2019-8-6 09:34

P30 就是有刘海不符合你要求,勉强也算旗舰

9-11-2001 发表于 2019-8-6 09:35

sfv 发表于 2019-8-6 09:48

我这台mate20有耳机孔啊 难道买到了假货

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

setree 发表于 2019-8-6 09:53

sfv 发表于 2019-8-6 09:48
我这台mate20有耳机孔啊 难道买到了假货

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

记错了,1+新机没有

setree 发表于 2019-8-6 09:55

9-11-2001 发表于 2019-8-6 09:35
mate20x高端U大电池大屏幕多镜头大底红外线NFC耳机孔超快充简直是婆罗门专用机还不快买 ...

之前去实体店试过,感觉太大了

莉洁莉特 发表于 2019-8-6 18:25

那就K20 PRO了,要是有刘海耳机孔的话还能加个iqoo。
上蓝牙耳机吧。

猫不萌 发表于 2019-8-6 18:32

S10e教吧

Diabolosis 发表于 2019-8-6 18:39

eden0412 发表于 2019-8-6 18:40

note10有空间放spen却把耳机孔取消了,而且刚发布的平板tab s6也把耳机孔取消了

—— 来自 samsung SM-T837V, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sq1983 发表于 2019-8-6 18:47

请买国砖韩砖日砖

dvd6 发表于 2019-8-6 18:51

s10+。。。
页: [1]
查看完整版本: 三boom note10也取消耳机孔了,还有带耳机孔的安卓旗舰吗