sin.yugi 发表于 2019-8-5 07:25

现在看贴吧有什么推介的APP么?

自从百毒把极速版网页的端口封掉后每次用浏览器看贴吧都是臃肿的触屏版,想问问有什么好的贴吧app可以代替。例如微博有Share客户端秒杀官方的一样。谢谢大家

F4keTear 发表于 2019-8-5 07:28

贴吧内部版(没错它在各大市场都上架了,就这名)

若荼泱 发表于 2019-8-5 07:29

之前潭里有人分享过贴吧内部版,一下子找不到了晚了ls一部,竟然正式上架了

kassne 发表于 2019-8-5 07:33

伪贴吧 贴吧内部版 puretie

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-8-5 07:59

贴吧lite,不过只能用来浏览,发帖回复极有可能被封账号……要回复还是用贴吧内部版吧,不过也看不到站内消息

sin.yugi 发表于 2019-8-5 08:03

谢谢推荐,我也在用这个贴吧内部版,就是这名字太可疑了所以一直不放心里面是否有猫腻。看到大家都在用就行了。

huruii7 发表于 2019-8-5 08:50

刚知道这个内部版,比原版好多了,不用被那个热门强奸了

好大一只绅士 发表于 2019-8-5 11:47

内部版不能扫码登录吧

lawsherman 发表于 2019-8-5 16:24

puretie

月見里時雨 发表于 2019-8-5 18:01

sin.yugi 发表于 2019-8-5 08:03
谢谢推荐,我也在用这个贴吧内部版,就是这名字太可疑了所以一直不放心里面是否有猫腻。看到大家都在用就行 ...

hhhh,我也这样想所以没装

那我也装来用吧

逆城的风 发表于 2019-8-5 18:07

序曲 发表于 2019-8-5 18:17

客户端都是垃圾,开个ff或者via去广告,要求pc版网页,完事

Smile_D_up 发表于 2019-8-6 12:04

贴吧内部版我手机上只有30的刷新率

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2019-8-6 12:30

内部版很卡

Sorcerian 发表于 2019-8-6 12:43

neverer 发表于 2019-8-6 14:25

lawsherman 发表于 2019-8-5 16:24
puretie

这个是第三方的吗?回帖又被封的可能吗?

neverer 发表于 2019-8-6 14:26

Sorcerian 发表于 2019-8-6 12:43
借楼,贴吧2017年以前的帖子现在可以找回吗?我需要找个帖子,里面有很多图

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

我也不知道恢复到什么时间,能看的就是能看,看不到的就是看不到,而且有好一阵没变化了……

lawsherman 发表于 2019-8-6 14:34

我基本是看帖子,回帖很少。现在还没问题

xsummer 发表于 2019-8-6 16:05

用了2年没被封

莉洁莉特 发表于 2019-8-6 18:23

之前用的puretie,不能回帖之后用的贴吧lite,可以回帖发帖。

epilogue 发表于 2019-8-8 00:54

贴吧内部版不能回楼中楼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 现在看贴吧有什么推介的APP么?