typeunknown 发表于 2019-8-5 09:29

newdasemo 发表于 2019-8-5 09:17
人家拿钱的啊,比如5万次对20万次你知道来源么?普通人可能会在乎么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 A ...

这个要讲理,5万和30万都是厂商公开说的

epilogue 发表于 2019-8-5 13:51

海军抱团取暖我好怕,可惜水平感人,这种回帖记录的号都好意思拿出来,还说不是小号,啧啧,自欺欺人么?

无念 发表于 2019-8-5 14:01

我怎么没看出小号了,不就是和你一样语气欠揍么

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-8-5 14:12

论语气欠揍,哪比的上泥潭海军,喷句华为屏幕就给我扣个工读生帽子,说句1599 k20比9x更值得买,就给我扣个米boy帽子
这种17到19年长期混外野没进过一次数码区的号,今天咋就那么巧进了数码区还进了这个帖子,嗯,这一定不是在座各位谁的小号,是巧合。

暗夜明岚 发表于 2019-8-5 14:12

c奥 帮朋友买的6+128线下也要1899日他的,还有华为专卖店没货,必须有荣耀授权的才有?

Sangria 发表于 2019-8-5 14:18

epilogue 发表于 2019-8-5 14:12
论语气欠揍,哪比的上泥潭海军,喷句华为屏幕就给我扣个工读生帽子,说句1599 k20比9x更值得买,就给我扣 ...

港道理,你11年注册到现在拢共200帖,最近光在PC区有100多吧,你又是哪位的小号呢。

epilogue 发表于 2019-8-5 14:22

Sangria 发表于 2019-8-5 14:18
港道理,你11年注册到现在拢共200帖,最近光在PC区有100多吧,你又是哪位的小号呢。 ...

海军都知道我tgfc有同名id,之前不混泥潭,我来泥潭本来是想凑积分进二次元区,不知不觉被泥潭海军吸引了。

Sangria 发表于 2019-8-5 14:26

epilogue 发表于 2019-8-5 14:22
海军都知道我tgfc有同名id,之前不混泥潭,我来泥潭本来是想凑积分进二次元区,不知不觉被泥潭海军吸引了 ...

哦,算是TG来的啊,我还以为是ziyo强袭巨魔版,但想着不太对味。这两天听说签到的死鱼可以换什么东西提高权限,你可以试试。

truepants 发表于 2019-8-5 14:33

为什么阵营意识都这么强呢
商品有短板喷喷厂家让公司明白还是有消费者会在意这个事,我觉得不是天经地义的吗

宇宙常量 发表于 2019-8-5 14:49

商品有短板喷喷厂家让公司明白还是有消费者会在意这个事,我觉得不是天经 ...

消费者可以没有阵营意识,厂商可不这么想...你们越对立厂方越能划地圈钱。
至于我嘛,只想说三星为什么不早点滚出国内。04年三星翻盖断排线,anycall无预兆花屏无反应,note1烧屏,note2更新后卡死的用户留

truepants 发表于 2019-8-5 14:54

消费者可以没有阵营意识,厂商可不这么想...你们越对立厂方越能划地圈钱。
至于我嘛,只想说三星为什么不 ...

论坛里面虽然互相扣帽子,可是还都是普通消费者呀,为什么要遂厂商的意呢?

就是希望大家别做精神股东,放弃阵营意识而已

Sangria 发表于 2019-8-5 15:00

truepants 发表于 2019-8-5 14:54
论坛里面虽然互相扣帽子,可是还都是普通消费者呀,为什么要遂厂商的意呢?

就是希望大家别做精神股东, ...

因为大家都只是人类啊(笑),相对客观的思路当然是看具体产品别看牌子,但是人总是免不了会对自己用过或者在用或者想用的牌子产生喜好或者厌恶。

陈乔恩 发表于 2019-8-5 15:01

至于我嘛,只想说三星为什么不 ...

大概是当时国产手机太烂,就算是屎也只能忍了,最后爆炸一次清算也算来得不晚

sfv 发表于 2019-8-5 15:02

商品有短板喷喷厂家让公司明白还是有消费者会在意这个事,我觉得不是天经 ...

买个手机就变精神股东的都已经是见怪不怪了吧

网络上又没人认识的,吃饱了刷论坛吹自家的手机厂顺带踩一下友商,优越感一下就来了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-8-5 15:24

也不是我们阵营意识太强 非得为资本家站队
楼上有位领5韩元的朋友口口声声为三星洗地,说什么三星断供华为屏幕子虚乌有,全是你们海军脑补又蠢又坏,我就纳闷了,12年发生的事人尽皆知,怎么就成了脑补的呢
https://i.loli.net/2019/08/05/dm5XFMjpqJR378o.jpghttps://i.loli.net/2019/08/05/jJKLyh7A5wls1Dv.jpghttps://i.loli.net/2019/08/05/VcRy7HKhbkzjdpM.jpghttps://i.loli.net/2019/08/05/cd4VCS5LKQhiXxO.jpg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-8-5 15:33

楼上领五毛的海军一边用着三星手机一边喷别人工读生,还顺带脑补个人尽皆知,我估摸着也就泥潭海军会如此奇葩了。

说来说去都是些车轱辘话,进啥帖子都是这套玩意,就这水平,丢不丢人。

datzz 发表于 2019-8-5 15:35

epilogue 发表于 2019-8-5 15:33
楼上领五毛的海军一边用着三星手机一边喷别人工读生,还顺带脑补个人尽皆知,我估摸着也就泥潭海军会如此奇 ...

你就说说你为什么一口咬定三星没有断供过华为屏幕,都是海军一厢情愿的说法?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-8-5 15:36

datzz 发表于 2019-8-5 15:35
你就说说你为什么一口咬定三星没有断供过华为屏幕,都是海军说的?

—— 来自 samsung SM-G9730, ...

你就说说你有啥证据能证明三星断供了华为屏幕,顺便解释下,华为现在用的三星零部件是从哪个仓库里偷来的

datzz 发表于 2019-8-5 15:41

epilogue 发表于 2019-8-5 15:36
你就说说你有啥证据能证明三星断供了华为屏幕,顺便解释下,华为现在用的三星零部件是从哪个仓库里偷来的 ...

继续打滚 你就能立于不败之地

epilogue 发表于 2019-8-5 15:46

datzz 发表于 2019-8-5 15:41
继续打滚 你就能立于不败之地

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

噗,也不知道是谁在打滚。无论啥帖子啥内容进来就来这一套,不带变的,整一个复读机。low成这样还有脸说别人打滚,真心奇葩。

datzz 发表于 2019-8-5 15:48

epilogue 发表于 2019-8-5 15:46
噗,也不知道是谁在打滚。无论啥帖子啥内容进来就来这一套,不带变的,整一个复读机,low成这样还有脸说 ...

因为我真的不知道怎么向一个装蠢的人证明他其实是真的蠢

epilogue 发表于 2019-8-5 15:53

datzz 发表于 2019-8-5 15:48
因为我真的不知道怎么向一个装蠢的人证明他其实是真的蠢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9 ...

对于又蠢又low的人而言,无意义的复读可能也是他的无奈之举,毕竟能力有限。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-8-5 15:59

http://img.mp.itc.cn/upload/20170316/f1590282b62a4ea680a6b7b7ab1b32ec_th.jpg

你俩能不复读了么,搜一下就差不多知道的事情,俩跟小孩似的。

epilogue 发表于 2019-8-5 16:08

潘九堂:cc9e 720p屏幕没问题,欢迎去小米之家体验

巧了这话刚被海军婊过

见人说人话,见鬼说鬼话的主还是算了吧

datzz 发表于 2019-8-5 16:11

Sangria 发表于 2019-8-5 15:59
你俩能不复读了么,搜一下就差不多知道的事情,俩跟小孩似的。

搜一下不行啊,不然还用我搜嘛,一开始就有人告诉他这事真的发生过
人家要的证据估计得是华为盖章的内部资料,不然就是海军造谣
你看看ls他是不是又双叒叕在打滚了

UCXCU 发表于 2019-8-5 16:14

我觉得9x就1399那款比较划的来,当然到时候双十一再优惠爽翻了,至于再网上的吧,看了下目前jd目前还是有货1399,这个款式才是菊花打算主打的卖的吧?那些什么Pro之类的没有强力的竞争力啊,就是这个1399很强,所以其他厂商极力攻击的都应该为了这个,其他价位的真的不怎么好了,往上点自家v20也不错啊

typeunknown 发表于 2019-8-5 16:15

datzz 发表于 2019-8-5 16:11
搜一下不行啊,不然还用我搜嘛,一开始就有人告诉他这事真的发生过
人家要的证据估计得是华为盖章 ...

华为盖章的哪行,得三星盖章的

epilogue 发表于 2019-8-5 16:16

海军吹半天,滚来滚去滚不出啥可靠性的证明,还非要说别人打滚,这思路我也是看不懂

另外我前面就说了,既然这位海军觉得三星罪大恶极,华为白莲花,为啥还边用着三星手机边给别人扣工读生帽子,这操作我是真心看不懂

typeunknown 发表于 2019-8-5 16:20

htc倒是公开吐过苦水,g7卖着卖着oled拿不到了改成slcd了

datzz 发表于 2019-8-5 16:27

typeunknown 发表于 2019-8-5 16:15
华为盖章的哪行,得三星盖章的

“这章估计是任正非亲手用萝卜刻的”

hgfdsa 发表于 2019-8-5 16:35

UCXCU 发表于 2019-8-5 16:14
我觉得9x就1399那款比较划的来,当然到时候双十一再优惠爽翻了,至于再网上的吧,看了下目前jd目前还是 ...

8x卖到第二年才降价

无念 发表于 2019-8-5 16:40

行了这车轱辘话刷屏我在隔壁J20楼里见过了,J31侠轱辘话复读太多最后号都没了导致抽楼,大家好好讨论别浪费这5块钱行不

datzz 发表于 2019-8-5 16:43

typeunknown 发表于 2019-8-5 16:20
htc倒是公开吐过苦水,g7卖着卖着oled拿不到了改成slcd了

早期只有三星供应a屏,红绿火腿肠谁买谁被卡
现在国内有了京东方、韩国有lgd,三星断供达不到卡脖子的目的,只能把市场拱手让人,也就大方的施舍点边角料
就像绿厂禁用顶汇的事情一样,没有替代品也只能捏着鼻子认下喽
OPPO哪款手机宣传页上还特意挂了采用顶汇科技的宣传语,垄断大概就是这样吧

epilogue 发表于 2019-8-5 16:44

这楼几楼开始歪的心里没点b数?我还等着海军给我科普为啥9x内部用料稀烂,升降只有五万次。可惜海军也知道没法辩,只能开始转移话题,车轱辘刷起来。

datzz 发表于 2019-8-5 16:47

这楼几楼开始歪的心里没点b数?我还等着海军给我科普为啥9x内部用料稀烂,升降只有五万次。可惜海军也知道 ...

听不到李健熙亲口承认断供就是不存在

epilogue 发表于 2019-8-5 16:48

datzz 发表于 2019-8-5 16:47
听不到李健熙亲口承认断供就是不存在

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...
你看,这不车轱辘又刷起来了。
另外你提的oppo汇顶这事,网上传的最大嫌疑犯不正是菊花么

hgfdsa 发表于 2019-8-5 16:52

这楼几楼开始歪的心里没点b数?我还等着海军给我科普为啥9x内部用料稀烂,升降只有五万次。可惜海军也知道 ...

你没给三星boom7洗地,大概是因为你知道三星太烂无法洗地
你没给小米p2p洗地,大概是因为你知道小米太烂无法洗地
你没给苹果五福一安洗地,大概是因为你知道苹果太烂无法洗地
etc

某些非黑即白的屁股党脑海里面就没有其他人会觉得“这货很烂,但是关我屁事”这种想法吗?

epilogue 发表于 2019-8-5 16:58

hgfdsa 发表于 2019-8-5 16:52
你没给三星boom7洗地,大概是因为你知道三星太烂无法洗地
你没给小米p2p洗地,大概是因为你知道小米太烂 ...
只有屁股党才喜欢对人不对事,这楼是被谁歪的?恶人先告状玩的6啊。

七草真由美 发表于 2019-8-5 17:04

datzz 发表于 2019-8-5 16:43
早期只有三星供应a屏,红绿火腿肠谁买谁被卡
现在国内有了京东方、韩国有lgd,三星断供达不到卡脖子的目 ...

上次看的新闻,今年国内多了9条A屏产线……

hgfdsa 发表于 2019-8-5 17:05

epilogue 发表于 2019-8-5 16:48
你看,这不车轱辘又刷起来了。
另外你提的oppo汇顶这事,网上传的最大嫌疑犯不正是菊花么
...

造谣真是张口就来,汇顶这事的当事人是vivo,就算不看八卦新闻,谁先出的屏下指纹看不到?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 搞了半天9X只有10W充电