犹在镜中 发表于 2019-8-4 23:06

Sangria 发表于 2019-8-4 16:46
有人是不是对1399的手机过分苛刻了
米9卖了几个月,京东4.4W评价,9X开卖到现在已经1.5W评价了。 ...

。。。小米9是29万+

欧金金 发表于 2019-8-4 23:07

epilogue 发表于 2019-8-4 21:27
那为啥9x高贵的尼龙只有5 万次,k20有30万次。为啥去年最先使用升降的蓝绿,今年升降旗舰机都不吹开瓶盖 ...

纠正一下,去年升降的只有蓝,没有绿

Sangria 发表于 2019-8-4 23:16

犹在镜中 发表于 2019-8-4 23:06
。。。小米9是29万+

看到了,要点掉那个只看当前商品,9X是5.4万+

七草真由美 发表于 2019-8-4 23:39

epilogue 发表于 2019-8-4 21:27
那为啥9x高贵的尼龙只有5 万次,k20有30万次。为啥去年最先使用升降的蓝绿,今年升降旗舰机都不吹开瓶盖 ...

9x除了soc,其他的都一无是处啊,和以前小米一样

epilogue 发表于 2019-8-4 23:41

七草真由美 发表于 2019-8-4 23:39
9x除了soc,其他的都一无是处啊,和以前小米一样
所以我说海军脑子不清楚,不吹810,非要洗做工用料和10w充电,这是能那么容易洗干净的么?还不如吹自己cpu封胶了。

七草真由美 发表于 2019-8-4 23:41

sblnrrk 发表于 2019-8-4 14:47
我不是说了苹果就18w左右么?按这么说给40w快充吊打

—— 来自 HUAWEI EVA-DL00, Android 8.0.0上的 S1N ...

是个手机都有短板,包括利润最高的华为和苹果高端手机,无奸不商,爱买不买

datzz 发表于 2019-8-4 23:44

epilogue 发表于 2019-8-4 23:41
所以我说海军脑子不清楚,不吹810,非要洗做工用料和10w充电,这是能那么容易洗干净的么?还不如吹自己cpu ...

你有脸提海军那解释一下你给三星洗地的事情喽

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-8-4 23:47

datzz 发表于 2019-8-4 23:44
你有脸提海军那解释一下你给三星洗地的事情喽

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Nex ...
海军感觉不是眼睛有问题,就是脑子有问题了,我记得我说了好多次。
三星12年时就知道华为18年会对它造成实质威胁,断供了华为屏幕,今年p30和nova5用的三星屏和全系手机里的三星内存估计是华为从哪个仓库里偷来的。

datzz 发表于 2019-8-4 23:51

海军感觉不是眼睛有问题,就是脑子有问题了,我记得我说了好多次。
三星12年时就知道华为18年会对 ...

你怎么改口了不是说三星断供都是海军脑补的么,又没有让你跪下道歉,大方承认错误就放你一马怎么样

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-8-4 23:52

datzz 发表于 2019-8-4 23:51
你怎么改口了不是说三星断供都是海军脑补的么,又没有让你跪下道歉,大方承认错误就放你一马怎么 ...
看来是脑子有问题,这段就是我上次在k20帖子里的原话,强行改口。看不懂我在说海军脑补?

另外真是难为你了,之前一口一个工读生帽子扣的飞起,感觉三星和你有杀父之仇似的,却还要用三星手机,也真是不容易。

冰凌火焰 发表于 2019-8-4 23:58

5000+价位别人40w三星就给个15w“快充”都喊真香,千元机别人18w,9x给10w怎么就恶贯满盈了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小持月 发表于 2019-8-5 00:03

你说的没用
事实就是三星12年就知道华为16年会对它造成实质威胁
不但断了华为屏幕,不发UFS,还跟华为抢东芝的闪存
另外,去年p20pro也是三星屏,今年带pro的都不是三星屏伤到你了?

epilogue 发表于 2019-8-5 00:04

小持月 发表于 2019-8-5 00:03
你说的没用
事实就是三星12年就知道华为16年会对它造成实质威胁
不但断了华为屏幕,不发UFS,还跟华为抢 ...

我说的没用,海军说的最有用,三星断供了华为那么多东西,华为手机里的三星零部件看来都是华为从三星仓库里偷来的

小持月 发表于 2019-8-5 00:06

epilogue 发表于 2019-8-5 00:04
我说的没用,海军说的最有用,三星断供了华为那么多东西,华为手机里的三星零部件看来都是华为从三星仓库 ...

你给别人戴帽子的时候就不想想别人怎么看你的么......

epilogue 发表于 2019-8-5 00:09

小持月 发表于 2019-8-5 00:06
你给别人戴帽子的时候就不想想别人怎么看你的么......
我为何要在乎海军如何看我?更何况又不是我先扣帽子的。我头上这帽子泥潭海军早给我扣好了,还扣了三顶。

小持月 发表于 2019-8-5 00:12

epilogue 发表于 2019-8-5 00:09
我为何要在乎海军如何看我?更何况又不是我先扣帽子的。

所以并非华为和三星的问题
而是你的问题
你可能有华为ptsd

epilogue 发表于 2019-8-5 00:14

小持月 发表于 2019-8-5 00:12
所以并非华为和三星的问题
而是你的问题
你可能有华为ptsd
海军说有问题就有问题了?为何不是海军有问题?

你可能是职业海军。

我还是那句话,海军说啥就是啥?凭啥?凭泥潭海军人多么?

小持月 发表于 2019-8-5 00:23

epilogue 发表于 2019-8-5 00:14
海军说有问题就有问题了?为何不是海军有问题?

你可能是职业海军。

你先黑华为,然后又说被华为迫害
好吧,是我们的错

epilogue 发表于 2019-8-5 00:26

小持月 发表于 2019-8-5 00:23
你先黑华为,然后又说被华为迫害
好吧,是我们的错

你的意思华为产品完美无缺,不能说咯?只要说华为不好就是华为ptsd?
这不就是典型海军逻辑么

小持月 发表于 2019-8-5 00:26

你的意思华为产品完美无缺,不能说咯?只要说华为不好就是华为ptsd?
这不就是典型海军逻辑么 ...

您说的对,请您别激动

小持月 发表于 2019-8-5 00:32

这不就是典型海军逻辑么 ...

夜色已晚,您如果还没考虑好怎么回复,不如明早再说?

epilogue 发表于 2019-8-5 00:35

小持月 发表于 2019-8-5 00:32
夜色已晚,您如果还没考虑好怎么回复,不如明早再说?

你需要我回复你啥?你都说我说的对了。要我回复你别激动。词穷就早点睡么?

taxmono 发表于 2019-8-5 00:49

又是个熟悉的id,自己开口闭口海军还说别人扣帽子

wokazuleaa 发表于 2019-8-5 01:01

taxmono 发表于 2019-8-5 00:49
又是个熟悉的id,自己开口闭口海军还说别人扣帽子

不扣帽子怎么带节奏?

epilogue 发表于 2019-8-5 01:07

泥潭原来那么流行开小号搞附和的,建议下次上小号前,找个发帖记录正常,楼上这种太尴尬了。

sblnrrk 发表于 2019-8-5 01:18

暗夜明岚 发表于 2019-8-5 01:32

真那啥 发表于 2019-8-4 22:28
线下

华为的专卖店吗?

暗夜明岚 发表于 2019-8-5 01:33

想问下 乐视的快充头 给9x冲 可以快充吗?或者华为自己的?

真那啥 发表于 2019-8-5 01:35

真就还能吵到四页呗
这机子根据我的经验来看6128的9x大概还有个150左右的下降空间,到时候拿货1500多淘宝串货的1600这样拿下还是可以的了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

晃来晃去 发表于 2019-8-5 07:45

暗夜明岚 发表于 2019-8-5 01:33
想问下 乐视的快充头 给9x冲 可以快充吗?或者华为自己的?

不能,就是10w。想要快充还是别选这个。

taxmono 发表于 2019-8-5 08:21

xswl,我是2005年的小号

EU起跑线 发表于 2019-8-5 08:44

taxmono 发表于 2019-8-5 08:21
xswl,我是2005年的小号

必须是小号,不然怎么反驳你言论

hgfdsa 发表于 2019-8-5 08:47

华为手机闪存大头是镁光和东芝,内存以海力士为主。

脑子正常的断供是断无可取代的,一堆代替品断供有毛线用,m9p的2K OLED当时没第二家能做出可用的,断了就没法生产,p30被三星断屏幕华为直接换京东方就行,还方便海军为屏幕洗地,质疑这个的智商问题比较大。

wokazuleaa 发表于 2019-8-5 08:49

hgfdsa 发表于 2019-8-5 08:47
华为手机闪存大头是镁光和东芝,内存以海力士为主。

脑子正常的断供是断无可取代的,一堆代替品断供有毛 ...

完了你要被扣海军帽子了

hgfdsa 发表于 2019-8-5 08:50

wokazuleaa 发表于 2019-8-5 08:49
完了你要被扣海军帽子了

我是米黑,早就有海军帽了

我靠不是吧 发表于 2019-8-5 08:54

兰开夏 发表于 2019-8-5 09:14

我靠不是吧 发表于 2019-8-5 08:54
发现论坛里喜欢纠缠不清的弱智基本上看问题都很“非黑即白”。
华为公司有一些问题--->华为手机是辣鸡
三星 ...

人类为什么不能相互理解!!!

newdasemo 发表于 2019-8-5 09:17

pyd68tc 发表于 2019-8-5 09:18

eshin 发表于 2019-8-3 08:28
需求不一样,
买来给老人用,续航管够,晚上慢慢充电就行,
已经怂恿让基友给他爸妈买两只了 ...

讲真,我妈晚上从来不充电,怕起火没法救

datzz 发表于 2019-8-5 09:24

newdasemo 发表于 2019-8-5 09:17
人家拿钱的啊,比如5万次对20万次你知道来源么?普通人可能会在乎么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 A ...

其实标称5万次使用寿命可能是极端使用坏境下可满足需求的下限了吧,比如每日使用升降摄像头解锁和自拍,合计使用30次,一部手机使用三年,那对标称5万次的升降组件就是种考验了
嘛,一般情况下肯定用不完

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 搞了半天9X只有10W充电