wx98707707 发表于 2019-8-2 15:44

有没有适合打肥宅音游的手机?

原来用的是米6,感觉这屏幕刚好大小,但是用久了想换一台,前两天买了打人硕的新手机,那屏幕太长了,打起麻辣土豆来就是疯狂miss。看了下现在手机都是18:9的了,这个比例有没有尺寸较小的推荐?

eden0412 发表于 2019-8-2 15:48

s10e?

wzp28538 发表于 2019-8-2 15:52

精灵狮 发表于 2019-8-2 16:02

iphone,触摸反映速度快

wx98707707 发表于 2019-8-2 16:03

wzp28538 发表于 2019-8-2 15:52
iPhone8

8的话是2年前的产品了吧,还值得买吗?看了下屏幕比现在用的米6还小。

zhrs456 发表于 2019-8-2 16:11

iPhone 触控延迟是第一档

screeper 发表于 2019-8-2 16:16

经济所迫都被逼习惯了,k20pro打麻辣土豆照样17级fc

白花油发电机 发表于 2019-8-2 16:16

8plus

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YuKin 发表于 2019-8-2 16:30

ミリシタ的话我觉得XR好一些,发热比8P好,耗电也少。

KiraraKisaragi 发表于 2019-8-2 16:35

wx98707707 发表于 2019-8-2 16:03
8的话是2年前的产品了吧,还值得买吗?看了下屏幕比现在用的米6还小。

那买xr,习惯多带个东西其实mini5可以

弥勒 发表于 2019-8-2 16:38

拇指党iphone8,食指中指党mini5

wx98707707 发表于 2019-8-2 16:45

所以就是8 8p s10e这三个吧?看了下s10e尺寸跟米6一样,8p稍大一点,8又小一点。

wx98707707 发表于 2019-8-2 16:49

YuKin 发表于 2019-8-2 16:30
ミリシタ的话我觉得XR好一些,发热比8P好,耗电也少。

看了下xr长宽是比8p小,不过听说信号不好?跟8那一代是一样的嘛?一样的话就无所谓了

dola321 发表于 2019-8-2 16:51

原来米5,昨天刚换k20pro,打起来感觉没太大区别,就是重了一点,是不是你没调音符大小和音符间距

YuKin 发表于 2019-8-2 16:55

wx98707707 发表于 2019-8-2 16:49 引用:YuKin 发表于 2019-8-2 16:30 ミリシタ的话我觉得XR好一些,发热比8P好,耗电也少。 看了下xr长宽是比8p小,不过听说信号不好?跟8那一代是一样的嘛?一样的话就无所谓了

别问我信号,我住浦西在外滩上班,不了解野外工作着的疾苦。

wx98707707 发表于 2019-8-2 16:57

dola321 发表于 2019-8-2 16:51
原来米5,昨天刚换k20pro,打起来感觉没太大区别,就是重了一点,是不是你没调音符大小和音符间距 ...

我是双手抓着手机玩的拇指党,调了后也没用。

dola321 发表于 2019-8-2 17:12

wx98707707 发表于 2019-8-2 16:57
我是双手抓着手机玩的拇指党,调了后也没用。

我也是拇指党,或许握手机的方式不同吧。有些人是用虎口托手机拇指向中间斜伸,这样拇指会不够长。我的话是用食指下方的骨头托,这样能让拇指尽量往中间靠。

404489039 发表于 2019-8-2 17:17

xr或者8p
或者mini5

BallanceHZ 发表于 2019-8-2 17:20

音游是apple的保留强项

wx98707707 发表于 2019-8-2 17:33

dola321 发表于 2019-8-2 17:12
我也是拇指党,或许握手机的方式不同吧。有些人是用虎口托手机拇指向中间斜伸,这样拇指会不够长。我的话 ...

嗯,我就是前者,那种太长的手机玩着太不舒服了

二月十日 发表于 2019-8-2 18:05

打音游首选iOS
如果一定要选安卓就S10吧,判定条和你原来的米6差不多大小的,就稍微大上那么一点点吧
荣耀8与米6屏幕大小相似,我给你对比一下:

wx98707707 发表于 2019-8-2 18:14

打音游首选iOS
如果一定要选安卓就S10吧,判定条和你原来的米6差不多大小的,就稍微大上那么一点点吧
荣耀8与 ...

这是s10还是s10e?

二月十日 发表于 2019-8-2 18:37

wx98707707 发表于 2019-8-2 18:14
这是s10还是s10e?

这个是S10;10e会再小一些

1025 发表于 2019-8-2 19:36

有一说一 习惯了就好了 以前MAX2那个大小照打 现在=8p一样打 都是拇指 上期活动一样1pc fc mm 比起屏幕我觉得重量更重要 影响刷活动舒适度 而且马脸屏看土豆的mv爽啊 视野大 土豆在ipad下是砍宽屏两边的 别的游戏都是砍上下

moondigi 发表于 2019-8-2 19:50

rog不是才出了个游戏手机么,b站音游区也有用不是iphone的

https://www.bilibili.com/video/av51756857
https://www.bilibili.com/video/av40305793

maplestory 发表于 2019-8-2 20:00

iphone最优解-
目前用p30p 打 邦邦 手持能fc到26,36/50mltd和cgss跑起来也挺流畅-

星月肥纪 发表于 2019-8-2 22:13

买高刷新率屏幕的手机,例如新出的rog…我用夏普玩超顺滑 mltd和cgss支持高刷新率真是太好了

—— 來自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

wx98707707 发表于 2019-8-3 00:33

别说rog了。我就是用的新rog,直接系统翻车了,一切屏就直接黑屏杀进程了

两个路人 发表于 2019-8-3 00:43

wx98707707 发表于 2019-8-3 01:19

打音游首选iOS
荣耀8与 ...

看了下p30的尺寸跟s10一样,980打土豆是不是不如855啊?

物哀 发表于 2019-8-3 01:54

wx98707707 发表于 2019-8-3 01:19
看了下p30的尺寸跟s10一样,980打土豆是不是不如855啊?

p30比s10大,而且华为触控手感基本就是安卓之耻

eienyami 发表于 2019-8-3 08:25

只有肾机可以. 华为会有漏键的BUG.

当然,猴肾对于音游有个非常非常恶心的问题,就是按上面的音符会引起弹出下拉菜单然后漏键

Eikko 发表于 2019-8-3 08:53

ipad mini

尼曼兔 发表于 2019-8-3 09:29

在用=8p玩cytus2,这个反应是快的就是屏幕全面屏有点长,拇指跨度有点大,以前3T也是这么玩过来拇指党也觉得小点就好了。

星月肥纪 发表于 2019-8-3 21:56

wx98707707 发表于 2019-8-3 00:33
别说rog了。我就是用的新rog,直接系统翻车了,一切屏就直接黑屏杀进程了

rog品控这么烂的么手上这台660的有点带不动高画质,想着以为下一台高刷新率屏手机选它了,看来还是买夏普吧

—— 來自 SHARP 701SH, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 有没有适合打肥宅音游的手机?