violettor 发表于 2019-8-2 12:37

苍翼交叉组队战半价了,这一部值得玩吗

我是RWBY粉丝(但主创去世后的两季没看了),苍翼精神粉丝(全系列入手但加起来玩了不到20小时),P4G动画党,夜下降生零基础。请问这一部有没有什么有趣的联动剧情之类的,有比较有意思的新系统吗,格斗苦手能不能玩的开心?(个人能接受的难度大概是龙珠Z斗士,比这个难一点也可以)
谢谢!

风夏 发表于 2019-8-2 12:47

这类游戏不都是过完剧情就封盘吗,难道你还想打网战?

悄无声息 发表于 2019-8-2 12:49

Geminize 发表于 2019-8-2 12:53

空虚澄璃色 发表于 2019-8-2 13:03

老老实实买UNIE和bbcf,这作系统甚至让我觉得比复仇战卡表还粗犷

Renkonsai 发表于 2019-8-2 13:04

粗犷挺好的,UNI原作那个复杂度…
起码TAG我能用用Carmine啊

gg142857 发表于 2019-8-2 13:06

格斗苦手不要玩arc的游戏
看剧情请买bbcf

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2019-8-2 13:20

不如神观之梦和夜下看看剧情,不过非要说BB他哥的优点大概是天选之子真的很强势,随便按按都舒服的不得了
当然,好像还是没法和P4U裸男对抗,裸男现在动不动就是十割的样子

pf67 发表于 2019-8-2 14:04

风夏 发表于 2019-8-2 12:47
这类游戏不都是过完剧情就封盘吗,难道你还想打网战?

问题是交叉组队没啥剧情

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

纯白花火 发表于 2019-8-2 14:06

入门是比前作简单 但剧情互动真的没多少

Booorunestud 发表于 2019-8-2 14:17

bb众都因为这部作品发生内斗了

lolozp 发表于 2019-8-2 14:47

shlyy123 发表于 2019-8-2 14:59

steam上现在可以免费试玩

凉宫绿豆沙 发表于 2019-8-2 15:17

我也特别喜欢rwby,ps4版全价买了,我只说一点,这里面的rwby小队动作是所有相关游戏作品里面最还原的。

whzfjk 发表于 2019-8-2 15:23

violettor 发表于 2019-8-3 19:05

感觉这游戏好像必须买DLC啊,不然一半的人都没有?

Limpidity 发表于 2019-8-3 19:17

如果你冲着剧情的话那不要买,因为基本等于没有,角色建模除了rwby都是祖传,没有DLC少一半人
系统有点往龙珠斗士Z那个方向,标配一键连系统+强调双人互换配合

红魔馆的糖 发表于 2020-7-20 14:18

问一下,这游戏ps4版大厅或者排位人多么。如果能排到人玩就入手了。自闭党,不加群

KYO(T) 发表于 2020-7-20 14:40

红魔馆的糖 发表于 2020-7-20 14:18
问一下,这游戏ps4版大厅或者排位人多么。如果能排到人玩就入手了。自闭党,不加群 ...

原来是坟贴
还是回一句吧,国内格斗游戏,除了模拟器平台随时玩随时有人外,STEAM大部分都要靠加群约战无人RANK,主机就更不要想了

byisme001 发表于 2020-7-20 15:12

KYO(T) 发表于 2020-7-20 14:40
原来是坟贴
还是回一句吧,国内格斗游戏,除了模拟器平台随时玩随时有人外,STEAM大部分都要靠加群约战无 ...

啊?我主机玩doa6这种制作组都放弃的游戏,排位基本两三分钟就排到

KYO(T) 发表于 2020-7-20 15:21

byisme001 发表于 2020-7-20 15:12
啊?我主机玩doa6这种制作组都放弃的游戏,排位基本两三分钟就排到

国内?还是挂加速器翻墙?翻墙的话请无视

byisme001 发表于 2020-7-20 15:24

国内,没翻墙,加速器也就香港节点

KYO(T) 发表于 2020-7-20 15:58

byisme001 发表于 2020-7-20 15:24
国内,没翻墙,加速器也就香港节点

可能这游戏与众不同吧……

Bani82 发表于 2020-7-20 16:02

唯一从游戏素质上就被我否定掉的ARC产游戏

红魔馆的糖 发表于 2020-7-20 17:40

Bani82 发表于 2020-7-20 16:02
唯一从游戏素质上就被我否定掉的ARC产游戏

但是想玩千枝只能玩这个,又不可能去搞p4u

挂加速器,就想问问大厅有没有人,有人就行,联机可以想办法

KYO(T) 发表于 2020-7-20 18:06

挂加速器,就想问问大厅有没有人,有人就行,联机可以想办法

挂加速器翻墙有可能连上外国人吧,不过估计多半会有延迟卡顿什么的
反正不加群基本不要指望遇到国人就是了

Bani82 发表于 2020-7-20 18:25

但是想玩千枝只能玩这个,又不可能去搞p4u

那P4U的里中好玩多了
页: [1]
查看完整版本: 苍翼交叉组队战半价了,这一部值得玩吗