chan 发表于 2019-8-1 22:54

一夹钳夹掉几千块。。。求推荐显卡

今天我的ID-cooling一体式水冷坏了(正常退役,其实很好用,推荐),于是准备把显卡的风扇装回来。当初安装水冷的时候,把水冷附送的显存散热片粘上去了,要安装风扇就要取下来。结果我拿暖风机吹了吹,拿夹钳一拔,显存就被我扯下来了。。。。

准备换块2070super,感觉性价比比较高。看中了七彩虹的几款,求问哪一款划算一些?
1:2070 super ultra OC玩家定制 3999
2: 2070super advanced OC 酷炫定制 4299
3: 2070 super Vulcan OC 火神 4499
4: 2070 super Vulcan X OC 火神旗舰 4599

性欲モンスター 发表于 2019-8-1 23:11

显存找淘宝商家焊回去就好了

粒皮瘤海星 发表于 2019-8-1 23:16

HYNDコン 发表于 2019-8-1 23:24

50包邮。

albertfu 发表于 2019-8-1 23:41

过于喜闻乐见。。。。

原来啥卡?够用的话还是建议修一修混过去,明年老黄要出7nm新卡,A卡也要上大navi

chan 发表于 2019-8-2 00:10

性欲モンスター 发表于 2019-8-1 23:11
显存找淘宝商家焊回去就好了

我去这个还能修?我都丢了……我去翻回来……

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chan 发表于 2019-8-2 00:18

albertfu 发表于 2019-8-1 23:41
过于喜闻乐见。。。。

原来啥卡?够用的话还是建议修一修混过去,明年老黄要出7nm新卡,A卡也要上 ...

1080ti

性欲モンスター 发表于 2019-8-2 00:22

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版...

核心虚焊了都能重新焊接,显存坏了只要商家有新的或拆机的备货都能重新焊上去修好给你。

albertfu 发表于 2019-8-2 00:23

chan 发表于 2019-8-2 00:18
1080ti

1080ti换2070s确定不是降级么,至少显存就少了3G。。。。。。

赶紧去找人焊显存吧

匿名人士 发表于 2019-8-2 00:30

楼主和我一样,我是今天刚把猛禽o11g 1080 ti出了,换了2070s小雕,跑了3dmark你们看下出乎意料2070s比猛禽1080ti还高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

匿名人士 发表于 2019-8-2 00:39

albertfu 发表于 2019-8-2 00:23
1080ti换2070s确定不是降级么,至少显存就少了3G。。。。。。

赶紧去找人焊显存吧 ...

我确定
测试了跑分和几个游戏   2070s游戏性能和1080TI持平甚至微超过

albertfu 发表于 2019-8-2 00:45

匿名人士 发表于 2019-8-2 00:39
我确定
测试了跑分和几个游戏   2070s游戏性能和1080TI持平甚至微超过

Turing DX12和Vulcan优势大,但总体来说算是不分上下

是为了光追换的吗

Johnie01 发表于 2019-8-2 00:45

ultra oc太丐了 最差advanced oc

两弹元勋 发表于 2019-8-2 00:48

chan 发表于 2019-08-02 00:10:56

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的v2.1.2 ...好像有焊台就能修 别说显存了 gpu掉了都能给你焊回去找不到显存 看看淘宝能不能买到同规格的应该也能行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

匿名人士 发表于 2019-8-2 00:55

albertfu 发表于 2019-8-2 00:45
Turing DX12和Vulcan优势大,但总体来说算是不分上下

是为了光追换的吗

因为质保   猛禽就9个月质保了    换小雕质保四年    猛禽卖了4200   小雕算上活动折扣4400   
干嘛不换

伊可费斯 发表于 2019-8-2 00:56

foxpat 发表于 2019-8-2 01:08

焊盘没问题的话找人维修一下,撑几个月等明年?

madbird302 发表于 2019-8-2 07:30

datzz 发表于 2019-8-2 08:05

显存长啥样想看 求图

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chan 发表于 2019-8-2 08:35

datzz 发表于 2019-8-2 08:05
显存长啥样想看 求图

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

https://i.loli.net/2019/08/02/5d438545819b420652.jpghttps://i.loli.net/2019/08/02/5d4385584762e88278.jpg

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sblnrrk 发表于 2019-8-2 09:01

datzz 发表于 2019-8-2 09:03

你内心的煎熬届到了。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ziyo 发表于 2019-8-2 09:03

c11220k 发表于 2019-8-2 09:27

好像有的伤到焊盘了,这还能修吗?

koakon 发表于 2019-8-2 10:03

主板上的得拍清晰了才能看到有没有伤到焊盘。

铅笔 发表于 2019-8-2 10:25

匿名人士 发表于 2019-8-2 00:30
楼主和我一样,我是今天刚把猛禽o11g 1080 ti出了,换了2070s小雕,跑了3dmark你们看下出乎意料2070s ...

驱动优化的锅。

koakon 发表于 2019-8-2 10:26

不过看内存芯片上面,应该是撤到了不少焊盘。估计没救了。看有没有高手能飞线解决。

chan 发表于 2019-8-2 11:05

sblnrrk 发表于 2019-8-2 09:01
找个修手机的,重新植球,显存吹一下就上去了,一百块随便给吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 ...

你说的植球就是显存上拨下来的那些圆点吗?
送到淘宝去了,200块看命吧

Realplayer 发表于 2019-8-2 11:38

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版...
贴片加热一气呵成
你以为山寨优盘是怎么生产的
200块是抢劫价
我上次修7870显存花屏花了90块
看了你的图,我错了,你是个狠人

匿名人士 发表于 2019-8-2 12:37

铅笔 发表于 2019-08-02 10:25:54
驱动优化的锅。都是一样驱动版本

伊可费斯 发表于 2019-8-2 13:03

sblnrrk 发表于 2019-8-2 13:17

braverbt 发表于 2019-8-2 15:19

这个焊盘都被拉下来一大半了,好惨
只有大佬飞线才能救而且还要飞巨多线,淘宝商家估计都懒得修

天神十三煞 发表于 2019-8-2 15:24

为啥你这么菜,每一个开盖或者换散热器的人,都要先做好工作准备齐全工具啊
以后记得买除粘胶的水,类似香蕉水一类的还可以抹掉硅脂,Arctic有套装

买表大户 发表于 2019-8-2 18:13

这是用了多大力……

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Johnie01 发表于 2019-8-2 18:15

匿名人士 发表于 2019-8-2 12:37
都是一样驱动版本

新的游戏老卡靠自身努力跑 新卡给驱动层面优化
然后就会出现1080ti打不过2070s的剧情了

伊可费斯 发表于 2019-8-2 20:16

xxren 发表于 2019-8-2 21:08

xxren 发表于 2019-8-2 21:11

页: [1]
查看完整版本: 一夹钳夹掉几千块。。。求推荐显卡