BankA 发表于 2019-8-1 18:36

Mac book:Surface比我好太多了

微软广告,图中的那个人叫Mackenzie Bookhttps://i.loli.net/2019/08/01/5d42c0815849397193.pnghttps://i.loli.net/2019/08/01/5d42c081f3f5c77851.pnghttps://i.loli.net/2019/08/01/5d42c082d7c3636205.pnghttps://i.loli.net/2019/08/01/5d42c083a122f13391.png

Realplayer 发表于 2019-8-1 18:42

过于鸡贼

catazshadow 发表于 2019-8-1 18:47

西门无恨 发表于 2019-8-1 18:55

sirlion 发表于 2019-8-1 19:07

这不违反广告法么,和那啥泄停封止泻药一样

zatsuza 发表于 2019-8-1 19:23

然而没有一台win本有mac的操控性好,还要忍受各种各样的跑电问题

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

typhoon 发表于 2019-8-1 19:25

bedmax 发表于 2019-8-1 20:42

以前我信,信了六年…
今年先一个sp5,再一个x1c简直不要把mbp按在地上摩擦,包括操控性和续航…

lzs631127 发表于 2019-8-1 20:47

我就想问面子laptop只有一个usba口是那个鬼才想的主意?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-8-1 22:28

zhrs456 发表于 2019-8-1 23:16

2019了连个C口都没 自家硬件适配都一堆bug 确实没啥缺点

令和猛男 发表于 2019-8-1 23:41

runningch 发表于 2019-8-2 02:04

sirlion 发表于 2019-8-1 19:07
这不违反广告法么,和那啥泄停封止泻药一样

欧美的广告法没限制广告出现竞品,所以他们互黑是日常。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-8-2 02:40

詹姆斯哈登 发表于 2019-8-2 04:33

现在改名Surface Pro还来得及么?我也想挣广告费

男子汉 发表于 2019-8-2 05:24

巨硬的low炮广告师还没有被开完啊

lwjhehehe 发表于 2019-8-2 06:06

lzs631127 发表于 2019-08-01 20:47:04
我就想问面子laptop只有一个usba口是那个鬼才想的主意?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的v2. ...MacBook才是
一个USB A口都没是谁想的主意

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

巨魔古拉格 发表于 2019-8-2 07:08

Geminize 发表于 2019-8-2 08:42

乔槁 发表于 2019-8-2 09:42

想起了这个视频:
https://www.youtube.com/watch?v=jdXQZW8qgrs

Siri,印度卖得最好的高端手机是什么?
Siri:1+

jumbleh 发表于 2019-8-2 09:53

这两家互黑的广告又不是一天了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

买表大户 发表于 2019-8-2 09:57

三星以前碰瓷苹果的广告有这么直接吗

bubuyu 发表于 2019-8-2 10:05

美国广告不是很多这样的吗

无念 发表于 2019-8-2 10:16

不如看几大车厂互黑,我不信你们没看过那个ceo扔纸片的gif

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ssbg2 发表于 2019-8-2 11:16

sp3 sp5用过,一如既往的各种坏各种故障,现在还摊上外包了的中国售后,我是再不入坑了。

BankA 发表于 2019-8-2 11:29

买表大户 发表于 2019-8-2 09:57
三星以前碰瓷苹果的广告有这么直接吗

作恶碰瓷iPhone的广告可是直接写了phone x

真田丸 发表于 2019-8-2 12:09

atomone 发表于 2019-8-2 12:29

果斗士们消停点吧,苹果那个im a mac,im '

atomone 发表于 2019-8-2 12:30

果斗士们得了吧,苹果那个im a mac,im a pc的广告还不是一个味道,只要不违反广告法,随便撕

Pz079 发表于 2019-8-2 13:07

typhoon 发表于 2019-8-1 19:25
surface laptop是整个产品线里定位最迷的

laptop是微软定位最准的,绝佳的屏幕前两年完美替换死不更新的MBA和高不成低不就的所谓NMB,触摸功能就当是送的也没问题

WarChief 发表于 2019-8-2 13:09

melvin95 发表于 2019-8-1 22:28
苏菲笔电除了贵确实没啥缺点

屏幕垃圾用了一年就废了,闪屏+各种线条

wzk3232 发表于 2019-8-2 13:18

rbf1993 发表于 2019-8-2 13:44

lzs631127 发表于 2019-8-2 15:23

lwjhehehe 发表于 2019-8-2 06:06
MacBook才是
一个USB A口都没是谁想的主意

我用了一段时间后感觉还是被驯服了,现在USBC口也是趋势,新一点的U盘也都是A C两个口了,而且每一个口都可以插着充电,用下来还是能接受的,只有一个A口的我插了鼠标就不能插U盘太睿智了

Pz079 发表于 2019-8-2 15:38

rbf1993 发表于 2019-8-2 13:44
问题是,抛弃了Surface系列的特点,作为传统Windows笔记本,竟品一下子就扩展到所有PC厂家推出的轻薄本了 ...

就laptop那一个typeA+mini DP的接口,连个pro都有的存储卡都不能插,可见真的传统win笔记本(比如X1C)有需求的人根本不会买。它就是卖了一个和原来MBA一模一样的设定,价格还比XPS高一级。其实吧。。C面油腻这个事情,什么材料都避免不了。。不管碳钎维、是类肤、金属还是什么。。另外就是3:2的屏幕对于文档处理实在是太能打了,好像除了华为以为之前也是独一份

Uranium233 发表于 2019-8-2 15:48

Pz079 发表于 2019-8-2 15:38
就laptop那一个typeA+mini DP的接口,连个pro都有的存储卡都不能插,可见真的传统win笔记本(比如X1C)有 ...

我寻思金属不会进油

Pz079 发表于 2019-8-2 15:52

Uranium233 发表于 2019-8-2 15:48
我寻思金属不会进油

能搓老泥[
页: [1]
查看完整版本: Mac book:Surface比我好太多了