000ooo000 发表于 2019-8-1 14:41

一加pro和xr哪个好点

没什么硬性要求,不怎么玩游戏。看到90hz有点眼馋,但是xr好像各方面都强点。
顺便求推一种流量卡,现在种类太多,有点选择困难

东云静马 发表于 2019-8-1 14:43

000ooo000 发表于 2019-8-1 14:41
没什么硬性要求,不怎么玩游戏。看到90hz有点眼馋,但是xr好像各方面都强点。
顺便求推一种流量卡,现 ...

不在乎重度续航,1+7Pro好点吧

datzz 发表于 2019-8-1 14:49

诶 我现在是19元大王卡+30元20g通用流量包+15元b定向无限流量包

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

000ooo000 发表于 2019-8-1 14:54

现在每天大部分时间在外面,带个小电宝1+7pro能顶住吗?

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

东云静马 发表于 2019-8-1 15:02

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 ...

经常打游戏,看视频,肯定顶不住

gil 发表于 2019-8-1 15:05

看youtube上的续航测试一加7pro比xr强啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

萱时令 发表于 2019-8-1 15:09

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 ...

外面是指户外吗
oled的亮度更高 xr最高亮度就600+nit 等于8p能到800+nit
至于电池 充电宝充一次撑一天没问题的 4
g户外亮屏4小时还是可以的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-8-1 15:27

一般问苹果和安卓我都是无脑推苹果的,你会问苹果说明你对ios有需求。

weary10 发表于 2019-8-1 15:32

000ooo000 发表于 2019-8-1 15:33

epilogue 发表于 2019-8-1 15:27
一般问苹果和安卓我都是无脑推苹果的,你会问苹果说明你对ios有需求。

4s之后没用过苹果了,现在十分眼馋苹果的后台管理。但是1+7的90hz让我犹豫不决了

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

性欲モンスター 发表于 2019-8-1 15:36

华硕ROG手机2,120Hz+6000mAh,
一加7Pro的90Hz+4000mAh算啥?
(每条五毛,括号内删除)

gil 发表于 2019-8-1 15:45

性欲モンスター 发表于 2019-8-1 15:36
华硕ROG手机2,120Hz+6000mAh,
一加7Pro的90Hz+4000mAh算啥?
(每条五毛,括号内删除) ...

rog phone2那个是大果粒delta排列天马屏,比p30pro还惨

东云静马 发表于 2019-8-1 15:48

gil 发表于 2019-8-1 15:05

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0- ...

可能我xr时间长了,而且重度使用,反正半天就要充

arikado 发表于 2019-8-1 15:57

用充电宝就需要再买支持vooc的……其他充电宝充的还不如用的快……

000ooo000 发表于 2019-8-1 16:49

weary10 发表于 2019-8-1 15:32
一般推荐xr,因为苹果出问题使用者一般怪自己不会用。如果其它手机出问题会觉得被推荐者骗了。 ...

大佬,请问拼兮兮买xr靠谱吗?

九十九忍 发表于 2019-8-1 17:05

XR

Diabolosis 发表于 2019-8-2 12:50

000ooo000 发表于 2019-8-2 13:14

Diabolosis 发表于 2019-8-2 12:50
流量卡就买运营商的日租或者不限量套餐
各种合作都是定向流量,广告还多
不玩游戏眼馋高刷新率不如买夏普

合作卡怎么投放广告的,我看贴吧说这种卡乱收费是怎么回事?

Diabolosis 发表于 2019-8-2 13:34

000ooo000 发表于 2019-8-2 13:55

Diabolosis 发表于 2019-8-2 13:34
各种游戏广告的垃圾短信
绑定微信xx助手公众号才能办理某些业务等等
乱收费八成是开了自动续费或者被诱导 ...

感谢指点,准备办联通不限量了

沃特·马龙 发表于 2019-8-2 14:09

gil 发表于 2019-08-01 15:05:56

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的v2.1.0-play ...那是一加后半程电量比xr耐久
问题是电量恐惧症的心理来源于前半程啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 一加pro和xr哪个好点