巨魔 发表于 2019-8-1 00:22

猴米k20pro有国际版吗?

刚买了一个但搜了一下没看到英文官网有国际版的rom,上面挂的小米9t貌似是对应的k20
然后看到有的帖子里说因为阉割频段所以没办法刷国际版
要是没国际版用就真的只能退货了那广告真的受不了

伊可费斯 发表于 2019-8-1 00:27

伊可费斯 发表于 2019-8-1 00:28

巨魔 发表于 2019-8-1 00:34

伊可费斯 发表于 2019-8-1 00:28
刷机?我给家弟买的就是国行,直接刷了eu。这个是通用的,顺便买了不到两星期就直接降价300,小米我日你亲 ...

是这种?
有的刷就好办了,管他是什么版反正都比国行强...

伊可费斯 发表于 2019-8-1 00:43

巨魔 发表于 2019-8-1 00:50

伊可费斯 发表于 2019-8-1 00:43
是abc认证https://xiaomi.eu/community/forums/miui-rom-releases.103/,需要twrp刷进去。

谢谢。这个版本可以ota更新吗?

伊可费斯 发表于 2019-8-1 02:49

铅笔 发表于 2019-8-1 13:11

借楼问一下,我的mi6刷了twrp,现在更新系统应该怎么操作呢?手机能找到自动更新,并且提示已经下好更新包了。然后要怎么操作呢??点重启就重启了。不会自动更新啊

雪影 发表于 2019-8-1 14:58

借楼问一下,我的mi6刷了twrp,现在更新系统应该怎么操作呢?手机能找到自动更新,并且提示已经下好更新包 ...

刷TWRP后如果用官方的ROM,OTA后TWRP会被刷没了,慎重考虑

zlzhcqblf 发表于 2019-8-1 16:38

借楼问一下,我的mi6刷了twrp,现在更新系统应该怎么操作呢?手机能找到自动更新,并且提示已经下好更新包 ...

如果下载好的是全量包(1g以上的),进twrp手动刷入。

铅笔 发表于 2019-8-1 17:10

zlzhcqblf 发表于 2019-8-1 16:38
如果下载好的是全量包(1g以上的),进twrp手动刷入。

刷了之后里面东西是不是都没了??

xinfengj 发表于 2019-8-1 17:44

刷安卓q啊

yikaa 发表于 2019-8-1 23:01

换orangefox 它支持官方系统ota升级

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 猴米k20pro有国际版吗?