朱卉菲 发表于 2019-7-31 17:39

耀魄 发表于 2019-7-31 17:42

emeditor,vscode,sublime

chachi 发表于 2019-7-31 17:47

二进制用 hxd
性能很好,支持ebcdic编码,还有我最喜欢的自定义宽度功能,查看定宽文本无压力

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

精钢魔像 发表于 2019-7-31 18:15

莫非是查日志。你可以先分割了再看的

小白无机酸 发表于 2019-7-31 18:22

我这里notepad++搜索20几m文件也就几秒啊

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

JimmyZ 发表于 2019-7-31 18:30

我很好奇, 文本加二进制是个什么情况?

naiveyan 发表于 2019-7-31 19:09

同求,ultraedit最新版不能用老的算号器了。
现在只用ultraedit看,编辑的话果断wsl,配合vim或者sed很好用

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

二狗还我五块钱 发表于 2019-7-31 19:17

すぴぱら 发表于 2019-7-31 19:34

JimmyZ 发表于 2019-7-31 19:47

二狗还我五块钱 发表于 2019-7-31 19:17
Winhex

WinHEX好归好, 太贵.

john 发表于 2019-7-31 19:57

我拿Windows自带Notepad开了一下一个10MB的文本,打开需要三秒钟,查找瞬间响应

查找512KB以上文本就要卡十几分钟的Notepad++在哪个次元

abcbuzhiming 发表于 2019-7-31 20:55

月千一夜 发表于 2019-7-31 21:29

EverEdit?国人作品,据说不错

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

aithinkso 发表于 2019-7-31 21:41

试试madedit,以前我试过一圈这个各方面最舒服

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bondrewd 发表于 2019-7-31 21:49

是那种基本不换行的大文本吗

调理农务系 发表于 2019-7-31 23:19

用EverEdit打开过几次超过1G的log文件,速度也就花了十来秒可以接受,而且查找起来也不慢

Geminize 发表于 2019-8-1 07:55

litel 发表于 2019-8-1 08:48

npp我十几m的文件也就几秒啊。。。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

革萌 发表于 2019-8-1 09:04

楼主这个需求,只有vim能满足了

linjia 发表于 2019-8-1 09:18

solaris40 发表于 2019-8-1 12:57

emacs
页: [1]
查看完整版本: 求 windows下好用的 (文本+二进制)超大文件 编辑器