qwerdssa 发表于 2019-7-31 11:53

苹果的新ipados是不是在推双手操作啊

刚才升级了beta尝鲜,在safari里长按链接是弹出一个菜单和手机上的3D touch一样松开就消失,还要你用另外一只手去点才行,第一次用右手按了两次才反应过来

sirlion 发表于 2019-7-31 12:07

长按弹出菜单后不要松开直接手指滑动过去选择试试

xmcp 发表于 2019-7-31 12:08

手不松开滑过去?

qwerdssa 发表于 2019-7-31 12:17

sirlion 发表于 2019-7-31 12:07
长按弹出菜单后不要松开直接手指滑动过去选择试试

一划过去菜单就消失了,变成拖动链接,要精确的拖到页面列表栏才行不然就变成了新窗口

7A7 发表于 2019-7-31 12:44

长按弹出松开没消失啊

qwerdssa 发表于 2019-7-31 13:53

7A7 发表于 2019-7-31 12:44
长按弹出松开没消失啊

真的……大概是我每次松开前都动了手指的缘故

bubuyu 发表于 2019-7-31 16:54

我觉得可能是系统bug

macos 发表于 2019-7-31 17:16

ipad不至于要双指吧,不过如果你是想新开的话,链接还是直接双指轻点直接,很早就支持了

stackoverflow 发表于 2019-7-31 17:27

楼主怎么升的,有教程吗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

香草味图书 发表于 2019-7-31 18:31

stackoverflow 发表于 2019-7-31 17:27
楼主怎么升的,有教程吗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

ibeta.me,然后下载描述文件。安装描述文件后,检查更新。

stackoverflow 发表于 2019-7-31 21:23

香草味图书 发表于 2019-7-31 18:31
ibeta.me,然后下载描述文件。安装描述文件后,检查更新。

ipad上不去网站呀,自带的浏览器提示只支持uc,换了uc跳转到小说 网站

原来是网址不对

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7A7 发表于 2019-7-31 23:21

qwerdssa 发表于 2019-7-31 13:53
真的……大概是我每次松开前都动了手指的缘故

你怎么按的...不然你直接拖链接到标签栏

qwerdssa 发表于 2019-8-1 06:14

7A7 发表于 2019-7-31 23:21
你怎么按的...不然你直接拖链接到标签栏

现在直接松开没事了,可能之前受3dtouch影响下意识拖动了
还是用新学的双指吧
页: [1]
查看完整版本: 苹果的新ipados是不是在推双手操作啊