我是学长我纱布 发表于 2019-7-31 07:04

买手机你们说的线下便宜,线下到底是啥店

想入荣耀20的时候看帖子都推荐买mate20X,看评论都说线下现在3200左右很便宜,想问下这线下是啥店啊?
华为体验店?苏宁国美的手机柜台?还是那种卖手机的小店啊

Takao 发表于 2019-7-31 08:07

同问
老娘也想要mate20X代替平板看小说

F4keTear 发表于 2019-7-31 08:14

别信啥线下了,有的线下价格怕不是宇宙代,现在靠谱的低价就是多多这种明摆着补贴的

qwased 发表于 2019-7-31 08:16

不认识人就百搭,还不如PDD便宜

sblnrrk 发表于 2019-7-31 08:50

whatd 发表于 2019-7-31 08:52

qwased 发表于 2019-7-31 08:16
不认识人就百搭,还不如PDD便宜

线下的熟人还不如咸鱼靠谱...

sfv 发表于 2019-7-31 09:02

网络时代,低一些的报价图满天飞不是很正常。

PS:现在已经3150了。

neverer 发表于 2019-7-31 09:07

大城市线下店才有可能,我这反正是网购便宜……当然有些机器价格不能只看jd,jd现在东西都比较贵

精灵狮 发表于 2019-7-31 09:19

我这朋友圈什么物业群里都有卖手机的,经常发一些线下价格

月夜凝雪 发表于 2019-7-31 09:21

whatd 发表于 2019-7-31 08:52 引用:qwased 发表于 2019-7-31 08:16 不认识人就百搭,还不如PDD便宜 线下的熟人还不如咸鱼靠谱...

起码我的M6线下熟人拿的就比线上便宜,8.4的4 +128线上2399我是2250拿的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

ペチャパイ 发表于 2019-7-31 09:31

便宜你也要会啊砍,不会砍价还不是白搭,自从有线上后就不线下买了,懒得扯皮

卡普空 发表于 2019-7-31 09:37

网上一群傻逼天天拿着代理商的价格当零售价,我觉得不是骗人买手机就是人均一个总代的亲戚

L'Étranger 发表于 2019-7-31 10:00

暗影将军爱德华 发表于 2019-7-31 12:49

直营店 体验店 有活动的时候

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leoking 发表于 2019-7-31 13:32

实体店 坐标南京 上周陪朋友去给妈买手机 手机2300送1580话费 每月70多吧 20个月合约188档。他每月话费差不多这么多(移动出来受死) 还有直减200话费 或者直接抵扣手机费用。非常划算

泪指环 发表于 2019-7-31 14:19

人均省级代理,当然便宜

zzydust 发表于 2019-7-31 14:36

苏宁吧。。。前几天线下华为的爪机减300,用招行和建行的信用卡6期无息再减300,买mate20和P30都很划算。。。。
页: [1]
查看完整版本: 买手机你们说的线下便宜,线下到底是啥店