小白无机酸 发表于 2019-7-30 20:27

救命,我穿越到成都了

今天下午摸鱼玩手机,打开点评的时候,提示我是否切换到郫都区?我明明在杭州啊!!!
操作半天完全没用,自带地图直接提示无法定位了.
后来出了门再拿出来一看,好了
请问各位这难道是我8P暴毙的前兆

呼和浩特 发表于 2019-7-30 21:16

家里wifi成都ip?

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 21:21

很多手机是靠IP地址定位的,ADSL家庭宽带的动态IP是很乱了,我广东还试过黑龙江呢,你出门断开WIFI连上流量基站定位就准了

小白无机酸 发表于 2019-7-30 21:30

不,我是在办公室摸鱼,用的是电信4G,没连WiFi。。

xjndfdfe 发表于 2019-7-30 23:05

我今天中午也碰到这问题了 应该是百度抽风吧

a7261008 发表于 2019-7-31 09:43

之前也有过,app和自带地图定位都差了好几公里,用wifi和4g都一样,换了地方就好了

Observer1379 发表于 2019-8-3 10:54

定位设置不对?开高精度试试?

激萌的萝莉 发表于 2019-8-3 11:19

这不是很正常吗……又不是第一天上网

lpzhg 发表于 2019-8-3 12:44

有一次在街上散步,走完后看看行走记录说我走了一千多公里

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

justforpotm 发表于 2019-8-3 13:56

我之前有段时间还能看b站的港澳台限定番,现在不行了

小白无机酸 发表于 2019-8-3 14:55

原来很常见的?以前从没遇到过
不过这两天没出现了。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ardin 发表于 2019-8-3 15:22

我们成都定位是在安道尔,你放心,不会搞混的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

RAMDA 发表于 2019-8-4 12:40

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 21:21
很多手机是靠IP地址定位的,ADSL家庭宽带的动态IP是很乱了,我广东还试过黑龙江呢,你出门断开WIFI连上流量 ...

ip地址定位的话应该是反过来的才对吧
我河北的电信卡,到哪儿一打开百度都是定位到石家庄

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小白无机酸 发表于 2019-8-21 22:30

今天更奇怪了,手机好好的突然就找不到Sim卡了。
飞行模式,关机再开机都没用。换个联通卡,好了。
这到底是谁的锅,水果还是浙江电信?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 救命,我穿越到成都了