22174559 发表于 2019-7-30 16:31

BallanceHZ 发表于 2019-7-30 16:39

主力视频的话xr打8p是虐杀

22174559 发表于 2019-7-30 16:46

beckuse 发表于 2019-7-30 16:47

肯定xr啊

YuKin 发表于 2019-7-30 17:02

XR和8P都用了很久,比较推荐XR。
1. XR主摄的要广2mm
2. 8P的副射启用条件限制比较多

cishta 发表于 2019-7-30 17:02

肯定是再等2个月呀,再怎么说那时候这两个更会掉价

22174559 发表于 2019-7-30 17:15

sirlion 发表于 2019-7-30 17:21

每年9月发布,新机涨价缺货啥的,旧机降价基本肯定的

Johnie01 发表于 2019-7-30 17:23

非常大
8p和xr唯一的纠结点只会是两个
1.单/双卡
2.指纹/刷脸
如果你不介意刷脸的话完全没必要考虑8 全方位吊打

Johnie01 发表于 2019-7-30 17:24

sirlion 发表于 2019-7-30 17:21
每年9月发布,新机涨价缺货啥的,旧机降价基本肯定的

不好说 去年xs系发布的时候8/8p反而逆势上涨
本来去年618 4.7的8已经3999了
结果新机发布逆势上涨到4500左右

bubuyu 发表于 2019-7-30 17:27

今年xr已经这个价格了,感觉就是新机发布也未必能跌

madbird302 发表于 2019-7-30 17:59

gil 发表于 2019-7-30 18:21

这两代能效比差得非常多吧,我记得外媒测下来XR的续航比8p高了30%多

脚本水平 发表于 2019-7-30 18:32

xr视频特别强
无脑xr

Johnie01 发表于 2019-7-30 18:33

gil 发表于 2019-7-30 18:21
这两代能效比差得非常多吧,我记得外媒测下来XR的续航比8p高了30%多

电池大了许多 能耗差距没这么大
xr毕竟是有史以来续航最强iphone

天气姐姐 发表于 2019-7-30 18:44

xr现在都有时候到3999,新机发布后+双11会不会再降500

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deepview 发表于 2019-7-30 19:14

都不要买

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫不萌 发表于 2019-7-30 19:22

3月才是最低价,10月开始价格都不会大震荡

ganeid 发表于 2019-7-30 19:28

按去年规律,新xr一出来,老xr没准会涨价
以及lz你要闲就去抢天猫一次几百台一天耍两次的3999xr,猛击 https://www.smzdm.com/p/15230057,祝你好运

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-30 19:44

cishta 发表于 2019-7-30 19:54

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-30 19:44
单摄跟双摄比 远景是不是差很多?
而且我感觉好像 拍PPT的时候 双摄的手机比单摄的强多了 ...

xr的单摄很好的,看dxo评分就知道,还有个a12加成,这东西现在就是各自的调教➕镜头素质综合的。

还是好好复习吧我感觉我看帖经常看到你

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-30 19:57

若荼泱 发表于 2019-7-30 19:58

靠 被活捉了
泥潭这个东西 你只要一打开浏览器 就能上
我现在把qq关了 但是泥潭真的戒不了 ...

hosts里把泥潭网址指向127.0.0.1,或者你pm@狗叔封你号或者故意troll来把自己账号送死

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 20:15

Johnie01 发表于 2019-7-30 17:23
非常大
8p和xr唯一的纠结点只会是两个
1.单/双卡

请教一下XR和XS的差距怎么样?

cishta 发表于 2019-7-30 20:27

靠 被活捉了
泥潭这个东西 你只要一打开浏览器 就能上
我现在把qq关了 但是泥潭真的戒不了 ...

不带手机去图书馆可以解决一切问题

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-30 20:35

Johnie01 发表于 2019-7-30 21:33

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 20:15
请教一下XR和XS的差距怎么样?

xr和xs(非max)的差距主要是屏幕分辨率及lcd/oled 另外xs后置双摄
但是xr续航起码强30% 外加国行可以双卡
老实说我觉得要么xr要么max xs是三个里最不值得选的(除非像我一样小屏爱好者)

Johnie01 发表于 2019-7-30 21:35

若荼泱 发表于 2019-7-30 19:58
hosts里把泥潭网址指向127.0.0.1,或者你pm@狗叔封你号或者故意troll来把自己账号送死 ...

去外野发个政治贴 一劳永逸

黄耀明 发表于 2019-7-30 21:42

pocket 发表于 2019-7-30 21:43

Xr还是挺棒的,至少续航还可以

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 21:54

Johnie01 发表于 2019-7-30 21:33
xr和xs(非max)的差距主要是屏幕分辨率及lcd/oled 另外xs后置双摄
但是xr续航起码强30% 外加国行可以双卡
...
比起大屏我的确更喜欢小屏,但XS貌似比XR贵不少,XS主要是内存大了?
如果不看摄像头和屏幕的话XR、XS、XS MAX的差距是不是并没有多大?
对我来说摄像头的最大用途几乎也就扫扫码,只有工作需要时才会拿来拍照,
这三款中单纯看硬件和价格是不是XR的性价比最高?

七草真由美 发表于 2019-7-30 21:54

max是4g内存,xr只有3g

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-30 22:22

22174559 发表于 2019-7-30 22:32

fate99 发表于 2019-7-30 23:04

64G不够的,但如果只是作为过渡机,省点用勉强还可以

但目前我同事的使用感受就是:
1. 信号真的弱,升级到最新IOS,貌似好了点,但依然是中下水平,信号弱的地方很容易连不上网络
2. 重。。不过你都选了8P了,应该可以接受吧

22174559 发表于 2019-7-30 23:57

序曲 发表于 2019-7-31 00:10

6s 7 8算是轻巧楷模了好吧

pzy2222 发表于 2019-7-31 00:13

a7261008 发表于 2019-7-31 08:52

首发买的8p现在有点想换了,虽然都吐槽刘海屏,但对比起8p的上下大黑边,观感还是好了很多的。现在手机是轻度使用,就用个微信,看看资讯啥的,性能拍照都没啥要求,,对双卡有要求,还是看今年苹果的发挥了,如果真是网传的浴霸,那就换max好了

lxx4869 发表于 2019-7-31 17:10

看主播玩游戏8p比x强啊,虽然8p也充电或者发热时掉帧,空调要开10多度才行,x更严重
页: [1] 2
查看完整版本: a12比a11提升大吗?纠结8p和xr